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Originariamente inviata da Duddits
Pensavo di portarmi qualche tipo di genere alimentare da casa in modo da prepararmi qualcosa in hitte/rorbue/stanza almeno qualche volta, sia per abbattere l'impatto del costo della vita in Norvegia (specialmente) ma anche per gestire eventuali situazioni che rendano impossibile trovare un posto dove mangiare una volta giunti a fine tappa. Gli esperti che lo hanno fatto cosa e quanto consigliano di portare?
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noi (per fortuna avevamo 2 moto entrambe con bauletto, laterali e borsa da serbatoio) siamo partiti da casa con:
zucchero, caffè solubile, olio/sale/pepe, tonno/carne in scatola, minestre liofilizzate/in scatola, sughi pronti/passate, pasta (in giro per l'europa si trova ma non regge la cottura come la nostra) + attrezzatura completa da campeggio per cucinare e mangiare (e ho fatto bene, quello che si trova nelle hytte di solito è sporco da far schifo, ti tocca lavarlo sia prima che dopo aver cucinato); nei supermercati lungo il percorso compravamo latte, pane (il loro a cassetta è ottimo, soprattutto l'integrale), frutta, carne/pesce o formaggio o prosciutto;
nonostante ciò siamo tornati alleggeriti di circa 5 kg e 2500 € a testa...
inoltre consiglio di portare degli integratori di sali minerali, dopo un paio di settimane noi abbiamo accusato un calo di energie che si è risolto prendendo gli integratori (in tutta la scandinavia l'acqua è terribilmente dolce).