|   | 
	
	| 
	
		
	
	
		| Quelli che amano guardare il Panorama In questo forum si parla di MOTOTURISMO è dedicato a chi ama viaggiare e macinare km su km per visitare il mondo |  
	
	
		
	
	
	
		|  30-12-2011, 23:22 | #76 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 31 Dec 2005 ubicazione: Wolfsburg-Niedersachsen-Deutschland 
					Messaggi: 13.687
				      | 
 
			
			Avete notato la differenza nel modo di viaggiare in italia e all'estero con i bambini,me vogliamo parlare?Fasciatoi inesistenti,gente che é costretta a cambiare i pannolini sui tavoli dei ristoranti,lettini sempre a pagamento.
 
				__________________Vaccinato con zero dosi.
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  30-12-2011, 23:25 | #77 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 17 Apr 2008 ubicazione: Bolgiano(Mi) 
					Messaggi: 9.577
				      | 
 
			
			In Svezia pure sui treni,si puo cambiare il pannolino ai bimbi.Come mai in Italia non esistono i bagni pubblici?
		 
				__________________Io parto al mattino
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  30-12-2011, 23:27 | #78 |  
	| Vergine doc 
				 
				Registrato dal: 08 Sep 2005 ubicazione: Marca gioiosa. 
					Messaggi: 25.937
				      | 
 
			
			Dk...le comiche
 
 Anche a Caorle han due menú......
 
				__________________K1300s
 S1000xr
 
				 Ultima modifica di Gioxx;  30-12-2011 a 23:31
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  31-12-2011, 11:19 | #79 |  
	| Mukkista in erba 
				 
				Registrato dal: 03 Mar 2010 ubicazione: Biassono 
					Messaggi: 321
				      | 
 
			
			Vacanze con massima comodità e poca spesa? Allora villaggio turistico con pacchetto full aereo e vacanza. Ma è vacanza, non viaggiare e un posto vale l'altro.
 Viaggiare? Si può viaggiare in tutta Europa vedendo le stesse cose con budget molto molto differenti, un po' di spirito di adattamento e basta veramente poco.
 I pro e contro citati dei vari paesi fanno parte della cultura del posto e osservali fa parte del viaggiare.
 
 In merito ai ristoratori, albergatori, etc. furbi si trovano ovunque, non pensiamo di essere i soli.....
 
				__________________R 1200 GS
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  31-12-2011, 11:53 | #80 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 28 Oct 2008 ubicazione: going bush 
					Messaggi: 1.094
				      | 
 
			
			Non so dove in una trasmissione qualcuno ha detto che la crisi e' finita, ora comincia la poverta'. Nel mio caso e' gia' da un anno che ho rispolverato la tenda e il fornelletto e vai di downshifting.    
				__________________R1150RT wedgetail
 ex XT600Z 3AJ
 ex XT600 34L teamknievel
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  01-01-2012, 04:11 | #81 |  
	| Pivello Mukkista 
				 
				Registrato dal: 20 Jul 2010 ubicazione: trento 
					Messaggi: 147
				      | 
 
			
			Certo che come sappiamo maltrattarci noi italiani, nessuno....
		 
				__________________R 1200 GS + Serie 3 Convertibile (se auto dev' essere, sia con aria tra i capelli)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  01-01-2012, 12:43 | #82 |  
	| Pivello Mukkista 
				 
				Registrato dal: 29 Dec 2011 ubicazione: milano 
					Messaggi: 75
				      | 
 
			
			intanto buon anno a tutti, poi desidero dire (non per sentito dire ma provato su me stesso) i ragazzi in italia cominciano a pagare nei campeggi e negli alberghi molto prima che negli altri stati europei.  i servizi dedicati ai più piccoli fuori dall'italia sonon migliori.cmq l'Italia è bellissima e se sai girare trovi gran bei posti e spendi il giusto solo che la maggior parte delle volte ti inchiap....no
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  02-01-2012, 11:54 | #83 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 13 Jul 2009 ubicazione: trento 
					Messaggi: 6.146
				      | 
				  
 
			
			Tanto pour paler; ieri faccio quattro passi nella zona del lago di cei per finire me ne vò verso il passo bordala che qualcuno conosce perchè porta verso la val di Gresta. Decido di andare a mangiare al rifugio somator dal quale si gode il panorama su rovereto e la vallagarina. Un bel posto almeno così ricordavo. I gestori hanno fatto delle modifiche per l'inverno con una veranda che però non è proprio splendida e vabbeh. Chiediamo il menù e ci viene proposto il menù della serata di capodanno Come dire mangiate gli avanzi di ieri che sono avanzati. A questo punto faccio presente che il cenone l'ho già fatto e che vorrei mangiare qlcsa da menù tipico Risposta C'è solo il menù di ieri Ora va bene che c'è crisi ma a me è parso un bel disservizio cosa che mi lascia perplesso Sarà ma di sicuro eviterò il posto in futuro. Se mi fossi trovato bene ne avrei parlato bene quindi i primi a maltrattare sono gli operatori che fanno i loro bilanci sulle spalle della gente. Io ho mangiato a casa Pici e pecorino ma i turisti che vengono da fuori ..
 
				__________________r1200gs orange namibia
 honda xl 600 lm
 http://trentinomotoadventure.com
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  02-01-2012, 12:16 | #84 |  
	| Pivello Mukkista 
				 
				Registrato dal: 20 Jul 2010 ubicazione: trento 
					Messaggi: 147
				      | 
 
			
			ciao Enzo, buon nuovo anno...
		 
				__________________R 1200 GS + Serie 3 Convertibile (se auto dev' essere, sia con aria tra i capelli)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  02-01-2012, 12:18 | #85 |  
	| Piccante doc 
				 
				Registrato dal: 21 Mar 2007 ubicazione: Calabria 
					Messaggi: 18.796
				      | 
 
			
			ci vorrebbero dei feedback per i gestori di ristoranti (come gia funziona per gli hotel)
		 
				__________________Sono dei tempi delle camere d'aria per legare qualcosa.Quelli Dell'Ubalda
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  02-01-2012, 12:30 | #86 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 13 Jul 2009 ubicazione: trento 
					Messaggi: 6.146
				      | 
 
			
			Ciao Grava era un pò che non ti leggevo Ciao Pandino Buon anno a entrambi io ho sempre pensato che i gestori dovrebbero avere una patente a punti...
 
				__________________r1200gs orange namibia
 honda xl 600 lm
 http://trentinomotoadventure.com
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  02-01-2012, 18:50 | #87 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 01 Feb 2007 ubicazione: FriulElikaGiulia 
					Messaggi: 8.748
				      | 
 
			
			@PV1200
 Io continuo a dire che è uguale ovunque. Bisognerebbe imparare ad andarsene difronte ad un comportamento così, non fermarsi a pranzo comunque.
 
 Buona idea quella del feedback, magari suddivisa per regione e con l'indicazione del prezzo.
 
				__________________K1.2R con polmoncino, antiscavalco e flangia in Fe, ma senza spugnetta.
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  02-01-2012, 18:58 | #88 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 13 Jul 2009 ubicazione: trento 
					Messaggi: 6.146
				      | 
 
			
			Infatti dopo la loro proposta mi sono alzato e ho detto alla cameriera che andavo altrove perchè non avevo voglia di mangiare i loro avanzi.
		 
				__________________r1200gs orange namibia
 honda xl 600 lm
 http://trentinomotoadventure.com
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  03-01-2012, 14:44 | #89 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 01 Jan 2010 ubicazione: Vicenza/Veneto/Serenissima Repubblica 
					Messaggi: 2.274
				      | 
 
			
			
	Quote: 
	
		| 
					Originariamente inviata da pv1200  Infatti dopo la loro proposta mi sono alzato e ho detto alla cameriera che andavo altrove perchè non avevo voglia di mangiare i loro avanzi. |  BRAVO, ben fatto!!!
 
Una domanda: il pecorino credo di sapere che cos'é ma, i o il "Pici" mi sfugge, puoi illuminarmi?  
Grazie!!!
		 
				__________________...fare e tacere!!!
 R1200GS-ADV-yellow-shine MY11
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  03-01-2012, 15:54 | #90 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 13 Jul 2009 ubicazione: trento 
					Messaggi: 6.146
				      | 
 
			
			è uno spaghettone toscano guarda quahttp://www.valdelsa.net/speciali/cac.../caciopepe.htm 
ogni tanto li trovo alla lidl nelle promozioni regionali poi esistono diverse ricette per farli. 
con il cacio o pecorino sono ottimi La prox volta vorrei farli col guanciale e pepe stile amatriciana ante Colombo (alla gricia)
		
				__________________r1200gs orange namibia
 honda xl 600 lm
 http://trentinomotoadventure.com
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  03-01-2012, 17:01 | #91 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 23 Mar 2009 ubicazione: Roma 
					Messaggi: 2.620
				      | 
 
			
			pv ... cacio e pepe col burro ?!? ... è un'aberrazione !!!!!la ricetta dei cacio e pepe è semplicissima :
 -spaghetti, la pasta all'uovo non va bene, ma se proprio bisogna usarla almeno siano i tonnarelli, al dente
 -a parte pepe nero e pecorino romano uniti, il colore del composto deve essere grigio     chiaro
 - prima di scolare prelevare un po' dell'acqua di cottura
 - scolare (poco) la pasta e versarla nel cacio e pepe e girarla subito, se risulta troppo secca aggiungere un po' dell'acqua  di cottura messa da parte.
 Vino bianco secco e .... Buon appetito
 
				__________________Zio Mario solo per gli amici e i nipotini.
 Come mi manca il Sizilientreffen !!!!
 1200 GS
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  03-01-2012, 22:10 | #92 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 01 Jan 2010 ubicazione: Vicenza/Veneto/Serenissima Repubblica 
					Messaggi: 2.274
				      | 
 
			
			
	Quote: 
	
		| 
					Originariamente inviata da pv1200  è uno spaghettone toscano guarda quahttp://www.valdelsa.net/speciali/cac.../caciopepe.htm 
ogni tanto li trovo alla lidl nelle promozioni regionali poi esistono diverse ricette per farli. 
con il cacio o pecorino sono ottimi La prox volta vorrei farli col guanciale e pepe stile amatriciana ante Colombo (alla gricia) |  ...uau, denghiuverimaccc    
				__________________...fare e tacere!!!
 R1200GS-ADV-yellow-shine MY11
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  03-01-2012, 22:11 | #93 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 01 Jan 2010 ubicazione: Vicenza/Veneto/Serenissima Repubblica 
					Messaggi: 2.274
				      | 
 
			
			
	Quote: 
	
		| 
					Originariamente inviata da Ciccu  pv ... cacio e pepe col burro ?!? ... è un'aberrazione !!!!!la ricetta dei cacio e pepe è semplicissima :
 -spaghetti, la pasta all'uovo non va bene, ma se proprio bisogna usarla almeno siano i tonnarelli, al dente
 -a parte pepe nero e pecorino romano uniti, il colore del composto deve essere grigio     chiaro
 - prima di scolare prelevare un po' dell'acqua di cottura
 - scolare (poco) la pasta e versarla nel cacio e pepe e girarla subito, se risulta troppo secca aggiungere un po' dell'acqua  di cottura messa da parte.
 Vino bianco secco e .... Buon appetito
 |  ...molto interessante, denghiuverimaccc anche a Ciccu    
				__________________...fare e tacere!!!
 R1200GS-ADV-yellow-shine MY11
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  03-01-2012, 22:15 | #94 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 22 Nov 2004 ubicazione: freehold 
					Messaggi: 4.176
				      | 
 
			
			aggiungo una nota secondo me valida, i piatti  ed il contenitore (come cavolo si chiama ciotola, terrina, insalatiera?) ove li metterete prima di servirli devono essere quasi bollenti.
		 
				__________________Sig.na Rottermeier (gs 1150 twin nera)
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  03-01-2012, 22:32 | #95 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 01 Jan 2010 ubicazione: Vicenza/Veneto/Serenissima Repubblica 
					Messaggi: 2.274
				      | 
 
			
			
	Quote: 
	
		| 
					Originariamente inviata da elikantropo  aggiungo una nota secondo me valida, i piatti  ed il contenitore (come cavolo si chiama ciotola, terrina, insalatiera?) ove li metterete prima di servirli devono essere quasi bollenti. |  ...sempre più interessante, annotato anche questo,    
				__________________...fare e tacere!!!
 R1200GS-ADV-yellow-shine MY11
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  04-01-2012, 09:57 | #96 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 23 Mar 2009 ubicazione: Roma 
					Messaggi: 2.620
				      | 
 
			
			
	Quote: 
	
		| 
					Originariamente inviata da elikantropo  aggiungo una nota secondo me valida, i piatti  ed il contenitore (come cavolo si chiama ciotola, terrina, insalatiera?) ove li metterete prima di servirli devono essere quasi bollenti. |  
Scusa ma non sono d'accordo perchè se il contenitore è bollente la preparazione (il pecorino e il pepe) si "cuociono" prima dell'arrivo della pasta  e sprigionano i loro aromi prima e così la pasta assorbe meno sapore, per lo stesso motivo l'acqua di cottura va aggiunta dopo aver mescolato pasta e composto. 
Certo la terrina non deve essere fredda, ma appena tiepida.
		 
				__________________Zio Mario solo per gli amici e i nipotini.
 Come mi manca il Sizilientreffen !!!!
 1200 GS
 
				 Ultima modifica di Ciccu;  04-01-2012 a 09:59
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  04-01-2012, 10:04 | #97 |  
	| Piccante doc 
				 
				Registrato dal: 21 Mar 2007 ubicazione: Calabria 
					Messaggi: 18.796
				      | 
 
			
			secondo me la state facendo fuori dal cacio.....! 
ciao zio mario   
				__________________Sono dei tempi delle camere d'aria per legare qualcosa.Quelli Dell'Ubalda
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  04-01-2012, 10:52 | #98 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 23 Mar 2009 ubicazione: Roma 
					Messaggi: 2.620
				      | 
 
			
			Panda maestro d'nduja lasciaci ai nostri ... pecorini !!!!
 
 ciao
 
				__________________Zio Mario solo per gli amici e i nipotini.
 Come mi manca il Sizilientreffen !!!!
 1200 GS
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  04-01-2012, 11:25 | #99 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 08 Aug 2008 ubicazione: Varese 
					Messaggi: 1.554
				      | 
 
			
			Mi sono letto tutto il 3d ma nessuno ha menzionato un sistema molto valido per dormire in Italia senza spendere una fortuna: 
Vi indirizzo il link dove potete leggere qualcosa:
http://www.travelblog.it/post/2531/o...rmire-low-cost 
Anche qui serve fare le dovute domande e chiedere in anticipo i prezzi (esistono location + o - care) perché l'inchiappettamento è rischioso però penso che forse sia una alternativa efficace al caro prezzi dei normali alberghi, che ne dite?
 
Vorrei un parere da parte di Celio, visto che opera nel settore forse ne sa qualcosa in più, ciao!!!
    
				__________________Sergio, R 1150 GSA Y04, un "ritornato" alla ghisa.
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
		|  04-01-2012, 12:08 | #100 |  
	| Mukkista doc 
				 
				Registrato dal: 27 Sep 2010 ubicazione: Torino 
					Messaggi: 1.641
				      | 
 
			
			
	Quote: 
	
		| 
					Originariamente inviata da celio  all'estero non ho pagato mai una stanza con colazione meno di 70/80€ |  boh ... potevi anche scrivere meno di 100 €, o meno di 200 €, perchè dipende da scelte tue
		 
				__________________GS 1200
 
				 Ultima modifica di l'uomo molto nero;  04-01-2012 a 12:19
 |  
	|   |   |  
	
		
	
	
	
	
	| Strumenti della discussione |  
	|  |  
	| Modalità di visualizzazione |  
	
	| 
		 Modalità lineare |  
	| 
	|  Regole d'invio |  
	| 
		
		Non puoi inserire discussioni Non puoi inserire repliche Non puoi inserire allegati Non puoi modificare i tuoi messaggi 
 il codice HTML è disattivato 
 |  |  |  Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00:57. |  |     |