Quellidellelica Forum BMW moto  il più grande forum italiano non ufficiale  

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Vivere la Moto > Quelli che amano guardare il Panorama

Quelli che amano guardare il Panorama In questo forum si parla di MOTOTURISMO è dedicato a chi ama viaggiare e macinare km su km per visitare il mondo


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 03-01-2012, 22:15   #1
elikantropo
Mukkista doc
 
L'avatar di elikantropo
 
Registrato dal: 22 Nov 2004
ubicazione: freehold
Messaggi: 4.176
predefinito

aggiungo una nota secondo me valida, i piatti ed il contenitore (come cavolo si chiama ciotola, terrina, insalatiera?) ove li metterete prima di servirli devono essere quasi bollenti.
__________________
Sig.na Rottermeier (gs 1150 twin nera)
elikantropo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-01-2012, 22:32   #2
positivo
Mukkista doc
 
L'avatar di positivo
 
Registrato dal: 01 Jan 2010
ubicazione: Vicenza/Veneto/Serenissima Repubblica
Messaggi: 2.274
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da elikantropo Visualizza il messaggio
aggiungo una nota secondo me valida, i piatti ed il contenitore (come cavolo si chiama ciotola, terrina, insalatiera?) ove li metterete prima di servirli devono essere quasi bollenti.
...sempre più interessante, annotato anche questo,
__________________
...fare e tacere!!!
R1200GS-ADV-yellow-shine MY11
positivo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-01-2012, 09:57   #3
Ciccu
Mukkista doc
 
Registrato dal: 23 Mar 2009
ubicazione: Roma
Messaggi: 2.620
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da elikantropo Visualizza il messaggio
aggiungo una nota secondo me valida, i piatti ed il contenitore (come cavolo si chiama ciotola, terrina, insalatiera?) ove li metterete prima di servirli devono essere quasi bollenti.

Scusa ma non sono d'accordo perchè se il contenitore è bollente la preparazione (il pecorino e il pepe) si "cuociono" prima dell'arrivo della pasta e sprigionano i loro aromi prima e così la pasta assorbe meno sapore, per lo stesso motivo l'acqua di cottura va aggiunta dopo aver mescolato pasta e composto.
Certo la terrina non deve essere fredda, ma appena tiepida.
__________________
Zio Mario solo per gli amici e i nipotini.
Come mi manca il Sizilientreffen !!!!
1200 GS

Ultima modifica di Ciccu; 04-01-2012 a 09:59
Ciccu non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:24.

noleggio HP ducati

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
www.quellidellelica.com ©