quando premi il pulsante dell'accensione la lancetta del contagiri si muove ?
Se si sono veramente i sensori di hall.
non l'ho notato ma lo guarderò...........purtroppo Dosa non ho un cazzo di nessuno...me compreso che ne capisca...se mi parli di donne ho amici a iosa.............se penso che devo portarla con un carro atrezzi...........mi scende l'incazzo
Ancora grazie al mio conce di fiducia!!!
Ho appena portato la mucca dal conce, per fortuna ho l'assicurazione in caso di guasto e il carro atrezzi non l'ho pagato.......ora attendo notizie con ansia e trepidazione............vi prego di starmi vicino in questo momento difficile della mia vita.......già mi manca...
ORA IO MI CHIEDOOOOOOOOOOO COME CAZZO E' POSSIBILE SE LA MOTO ANDAVA COME UN OROLOGIO L'HO MESSA A RIPOSO A FINE OTTOBRE, L'HO MESSA IN MOTO OGNI 10 GIORNI SENZA NESSUNNNNNNN PROBLEMA L'ULTIMA VOLTA CHE L'HO MESSA IN MOTO E' STATO 3 SETTIMANE FA E HA MESSO AL PRIMO COLPO.....ORA MI RICHIEDO COME CAZZO E' POSSIBILE QUESTA COSA??????????????.........FORSE SARANNO STATI I TOPI A ROSICCHIARE IL TUTTOOOOOOOOOOOOOO .....DATEMI UNA SPIEGAZIONEEEEEEEEEE PRIMA CHE VADA A FARE UNA STRAGEEEE.....DOMANI MATTINA HO APPUNTAMENTO DAL CONCE PER VEDERE IL TUTTO.