Quellidellelica Forum BMW moto  il più grande forum italiano non ufficiale  

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum di discussione Quellidellelica > Da Walwal

Da Walwal il Forum originario dove si parla di argomenti che riguardano il mondo Motociclistico e di argomenti correlati , la politica e gli OT sono banditi. Il Bar è intitolato al nostro caro amico Walter.


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 18-09-2009, 23:44   #1
abii.ne.viderem
Mukkista doc
 
L'avatar di abii.ne.viderem
 
Registrato dal: 13 Jun 2006
ubicazione: Milano
Messaggi: 5.808
predefinito

Il cuore, però, non mangiarlo perché è amaro. Almeno non crudo. Semmai fallo andare con un soffritto di cipolla (burro e olio insieme) con l'aggiunta di un po' di acqua. Taglia il cuore a strisce non più spesse di un paio di centimetri e dai loro una leggera infarinatura. Quando la cipolla è imbiondita, metti le strisce di cuore e toglile quando il colore del cuore brunisce e la superficie diventa dorata. Alcuni consigliano di accompagnarlo con l'Amarone (almeno del 2000).
__________________
"There's probably no God. Now stop worrying and enjoy your life"

vespa P200E, R 850 R, R 1200 GS
abii.ne.viderem non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-09-2009, 07:54   #2
Berghemrrader
Mukkista doc
 
L'avatar di Berghemrrader
 
Registrato dal: 30 May 2005
ubicazione: Land of Sand
Messaggi: 10.420
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da abii.ne.viderem Visualizza il messaggio
Semmai fallo andare con un soffritto di cipolla (burro e olio insieme) con l'aggiunta di un po' di acqua. Taglia il cuore a strisce non più spesse di un paio di centimetri e dai loro una leggera infarinatura. Quando la cipolla è imbiondita...
Mi hai fatto venire una fame da lupo!

Corro a comprare una moto...
__________________
Pedro - Berghemrrader
Fronte per la Conservazione dell'IdentitÃ* di QdE.
Berghemrrader non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-09-2009, 10:21   #3
Dani 1
Mukkista in erba
 
L'avatar di Dani 1
 
Registrato dal: 04 Sep 2002
ubicazione: Torino
Messaggi: 355
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da abii.ne.viderem Visualizza il messaggio
Il cuore, però, non mangiarlo perché è amaro. Almeno non crudo. Semmai fallo andare con un soffritto di cipolla (burro e olio insieme) con l'aggiunta di un po' di acqua. Taglia il cuore a strisce non più spesse di un paio di centimetri e dai loro una leggera infarinatura. Quando la cipolla è imbiondita, metti le strisce di cuore e toglile quando il colore del cuore brunisce e la superficie diventa dorata. Alcuni consigliano di accompagnarlo con l'Amarone (almeno del 2000).
Ha ha ha ha ha ha ha, mi sono spanciato
__________________
R1200Gs (08) R80G/S (81)
Dani 1 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:38.

noleggio HP ducati

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
www.quellidellelica.com ©