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Da Walwal il Forum originario dove si parla di argomenti che riguardano il mondo Motociclistico e di argomenti correlati , la politica e gli OT sono banditi.
Il Bar è intitolato al nostro caro amico Walter. |
18-05-2005, 16:10
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#26
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Mukkista
Registrato dal: 05 Aug 2004
ubicazione: Principato di Bogliasco
Messaggi: 739
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Una bella dieta,... sufficiente appena per farmi un panino...
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[I][SIZE="3"]...per dire...[/SIZE][/I]
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18-05-2005, 16:40
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#27
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Guest
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troppo drastico
oltretutto non sei grasso
poi molto probabilmente il metabolismo è ancora giovane... poi vedrai....
comunque io proietterei più sul lungo termine l'allenamento serale
ed un controllo alimentare
corsa e lardominali ed un'alimentazione corretta
così se ti capita la tipa giusta non ti tremano le gambe !!!!
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18-05-2005, 16:42
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#28
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Mukkista doc
Registrato dal: 28 Oct 2002
ubicazione: Sanremo
Messaggi: 4.339
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Quote:
Originariamente inviata da quoque
io trovo solo quelle che vogliono fidanzarsi forse xkè sotto i 30 le ragazze vogliono fare la casa seria!!
Ma io NO!!!!!!!!
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Succede anche a me, infatti mi fidanzo per una settimana, due se ne vale proprio la pena...............
__________________
R 1200 RT La radio con la moto intorno.
www.bmwsezioneb.it
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18-05-2005, 16:45
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#29
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Guest
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te l'ha data un medico questa dieta o te la sei fatta tu? secondo me ci sono troppe proteine (350 gr/d) e pochi carboidrati.
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18-05-2005, 17:17
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#30
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Motociclista di peso
Registrato dal: 11 Sep 2003
ubicazione: Milano - c'entro? - Messaggi: 91.502.563.221.882
Messaggi: 827
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Quote:
Originariamente inviata da aldo
te l'ha data un medico questa dieta o te la sei fatta tu? secondo me ci sono troppe proteine (350 gr/d) e pochi carboidrati.
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secondo me c'è poco di: gorgonzola, pizza, biscotti, cioccolata, rum, birra, vino rosso, lasagne, pastebbroccoli, maccheroniallamatriciana, cappone ripieno di parmigiana di melanzane, limoncello, grappa al miele, 'mpepate di cozze, frittata di patate&cipolle, salsicce, fave, salame napoletano, salame di cinghiale, prosciutto di cervo, caffè e dolcificante...
__________________
[size=2][b](shake shake shake) shake your booty!
[/b][/size][size=2][color=Red]use emotions, not emoticons!
[b][size=1][color=Black]sergione inside&outside[/color][/size][size=1]®[/size][/b]
[/color][/size][b][size=1][color=Red] [/color][/size][/b]
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18-05-2005, 17:25
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#31
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Motociclista di peso
Registrato dal: 11 Sep 2003
ubicazione: Milano - c'entro? - Messaggi: 91.502.563.221.882
Messaggi: 827
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La dieta del lottatore di sumo
Chanko-nabe
Il Chanko-nabe è un "pastone" (passatemi il termine) di vari ingredienti ed i lottatori di Sumo sono soliti consumarne non poco.
Si dice che non vi sia un elenco preciso di ingredienti con cui fare questa minestra, ma di una cosa possiamo stare certi, è iperproteica
I lottatori di Sumo, non fanno colazione alla mattina perchè gli esercizi in programma per le prime ore della giornata non si conciliano molto con la pancia piena...
A metà mattina, si vedono i lottatori più giovani abbandonare il Dohyo per andare a cucinare.
Il menu è di solito deciso da chi supervisiona agli atleti.
Per diventare così grossi non basta il Chanko-nabe, ma serve anche un bel sonnellino pomeridiano per non consumare subito le risorse energetiche conquistate nel cibo, e per questo i lottatori ingrassano.
La ricetta (in inglese) per 4 persone
"Good Luck" Chankonabe
A favorite of sumo wrestlers, this particular Japanese soup is uncharacteristically stuffed with goodies--and just as uncharacteristically does not use fish-based dashi stock as the broth (since armless and legless fish are considered unlucky for wrestlers who depend so much on arms and legs).
Friend Louise Elsea, who has specialized in Japanese cuisine, has graciously written the following gloss on sumo customs for me: "In a sumo training stable, the wrestlers both live and train there. The younger student apprentices in addition to training and practice, clean and cook, and act as attendants to the older wrestlers. One of their duties is to prepare the soup. The wrestlers eat in order of seniority, older wrestlers first, younger ones sharing the leftovers. After all, the older ones once were in junior position, and the more junior hope to move forward. So the wrestlers tend to develop a hand for cooking. Those who wash out of training sometimes wind up opening chankonabe-ya, or chankonabe restaurants." Louise adds, "the Tokyo sumo stadium is in the Ryogoku district in Eastern Tokyo. The various sumo stables until recently concentrated in that area, along with the businesses that supported them--clothing worn by rikishi (wrestlers) would fit very few Japanese outside the sumo world, and vice versa. It is also in this area that chankonabe-ya are most often found."
Serve this soup as a meal to 4 people with big appetites. Oh--and why chicken instead of beef? Because cows keep all four feet on the ground...the very image of defeat for a wrestler down on all fours.
• 1 pack udon noodles
• 12 cups chicken stock
• 4 boneless chicken breast halves, cut into 2-inch chunks
• 1 daikon radish, sliced
• 1 potato, sliced
• 2 onions, quartered
• 12 shiitake mushrooms, stemmed removed and quartered (can use reconstituted dried shiitakes, if you like)
• 1 carrot, peeled and sliced into bite-size chunks
• 1 cake fresh tofu ("cotton" or non-silken so it won't break up on you), cut into small cubes
• 1 cake fresh tofu (also cotton variety), cut into small cubes and fried on all sides in oil til they take on color (if you can find it in the store, get abura-age,which are deep fried thin slices of cotton tofu)
• 1 medium bok choy cabbage, chopped into small pieces
• 1/2 cup soy sauce
• 1/2 cup mirin (sweet sake)
• 2 teaspoons salt
Garnish: gratings of that racy, narcotic shichimi, if you can get your hands on it
Cook the udon noodles according to directions, drain, and reserve.
Bring water to boil in a saucepan, then add the sliced daikon and potato and parboil for a few minutes. Drain, refresh with cold water, and reserve.
Bring the chicken stock to a boil, add all the vegetables (not including the daikon and potato or the cabbage), chicken, and two kinds of tofu and simmer until the fresh vegetables are cooked through, about 15 minutes. Add the daikon, potato, and cabbage and simmer 5 more minutes.
Season the broth with soy sauce, mirin, and salt to taste, simmer a few more minutes.
Place the cooked udon noodles in deep soup bowls, then ladle the soup over them and serve piping hot, passing the shichimi separate, to grate over the soup to taste.
__________________
[size=2][b](shake shake shake) shake your booty!
[/b][/size][size=2][color=Red]use emotions, not emoticons!
[b][size=1][color=Black]sergione inside&outside[/color][/size][size=1]®[/size][/b]
[/color][/size][b][size=1][color=Red] [/color][/size][/b]
Ultima modifica di Sergione; 18-05-2005 a 17:30
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18-05-2005, 18:31
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#32
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Mukkista
Registrato dal: 18 Jan 2005
ubicazione: Salerno
Messaggi: 857
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Quote:
Originariamente inviata da sergione
La dieta del lottatore di sumo
Chanko-nabe
Il Chanko-nabe è un "pastone" (passatemi il termine) di vari ingredienti ed i lottatori di Sumo sono soliti consumarne non poco.
Si dice che non vi sia un elenco preciso di ingredienti con cui fare questa minestra, ma di una cosa possiamo stare certi, è iperproteica
I lottatori di Sumo, non fanno colazione alla mattina perchè gli esercizi in programma per le prime ore della giornata non si conciliano molto con la pancia piena...
A metà mattina, si vedono i lottatori più giovani abbandonare il Dohyo per andare a cucinare.
Il menu è di solito deciso da chi supervisiona agli atleti.
Per diventare così grossi non basta il Chanko-nabe, ma serve anche un bel sonnellino pomeridiano per non consumare subito le risorse energetiche conquistate nel cibo, e per questo i lottatori ingrassano.
La ricetta (in inglese) per 4 persone
"Good Luck" Chankonabe
A favorite of sumo wrestlers, this particular Japanese soup is uncharacteristically stuffed with goodies--and just as uncharacteristically does not use fish-based dashi stock as the broth (since armless and legless fish are considered unlucky for wrestlers who depend so much on arms and legs).
Friend Louise Elsea, who has specialized in Japanese cuisine, has graciously written the following gloss on sumo customs for me: "In a sumo training stable, the wrestlers both live and train there. The younger student apprentices in addition to training and practice, clean and cook, and act as attendants to the older wrestlers. One of their duties is to prepare the soup. The wrestlers eat in order of seniority, older wrestlers first, younger ones sharing the leftovers. After all, the older ones once were in junior position, and the more junior hope to move forward. So the wrestlers tend to develop a hand for cooking. Those who wash out of training sometimes wind up opening chankonabe-ya, or chankonabe restaurants." Louise adds, "the Tokyo sumo stadium is in the Ryogoku district in Eastern Tokyo. The various sumo stables until recently concentrated in that area, along with the businesses that supported them--clothing worn by rikishi (wrestlers) would fit very few Japanese outside the sumo world, and vice versa. It is also in this area that chankonabe-ya are most often found."
Serve this soup as a meal to 4 people with big appetites. Oh--and why chicken instead of beef? Because cows keep all four feet on the ground...the very image of defeat for a wrestler down on all fours.
• 1 pack udon noodles
• 12 cups chicken stock
• 4 boneless chicken breast halves, cut into 2-inch chunks
• 1 daikon radish, sliced
• 1 potato, sliced
• 2 onions, quartered
• 12 shiitake mushrooms, stemmed removed and quartered (can use reconstituted dried shiitakes, if you like)
• 1 carrot, peeled and sliced into bite-size chunks
• 1 cake fresh tofu ("cotton" or non-silken so it won't break up on you), cut into small cubes
• 1 cake fresh tofu (also cotton variety), cut into small cubes and fried on all sides in oil til they take on color (if you can find it in the store, get abura-age,which are deep fried thin slices of cotton tofu)
• 1 medium bok choy cabbage, chopped into small pieces
• 1/2 cup soy sauce
• 1/2 cup mirin (sweet sake)
• 2 teaspoons salt
Garnish: gratings of that racy, narcotic shichimi, if you can get your hands on it
Cook the udon noodles according to directions, drain, and reserve.
Bring water to boil in a saucepan, then add the sliced daikon and potato and parboil for a few minutes. Drain, refresh with cold water, and reserve.
Bring the chicken stock to a boil, add all the vegetables (not including the daikon and potato or the cabbage), chicken, and two kinds of tofu and simmer until the fresh vegetables are cooked through, about 15 minutes. Add the daikon, potato, and cabbage and simmer 5 more minutes.
Season the broth with soy sauce, mirin, and salt to taste, simmer a few more minutes.
Place the cooked udon noodles in deep soup bowls, then ladle the soup over them and serve piping hot, passing the shichimi separate, to grate over the soup to taste.
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CAZZZ!!!!!!!!!!!!!!
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R 1200 GS - BUCEFALO II°
ENTRA A SPINTA NELLA VITA!!!!!
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18-05-2005, 18:33
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#33
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Mukkista doc
Registrato dal: 06 Oct 2003
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io ormai sono entrato nel tunnel della bulimia
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Da 141.164 km sulla mukka R1150R ! La leggenda di Becco d'Anatra
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18-05-2005, 18:33
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#34
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Mukkista
Registrato dal: 18 Jan 2005
ubicazione: Salerno
Messaggi: 857
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Quote:
Originariamente inviata da aldo
te l'ha data un medico questa dieta o te la sei fatta tu? secondo me ci sono troppe proteine (350 gr/d) e pochi carboidrati.
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no ma è condivisa dai medici i carbo si devono assimalre poco xkè sono loro che ti fanno ingrassare!!!
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R 1200 GS - BUCEFALO II°
ENTRA A SPINTA NELLA VITA!!!!!
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18-05-2005, 23:29
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#35
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Motociclista di peso
Registrato dal: 11 Sep 2003
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Quote:
Originariamente inviata da Tricheco
io ormai sono entrato nel tunnel della bulimia
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ah, bulitua!
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18-05-2005, 23:57
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#36
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Mukkista doc
Registrato dal: 09 Jan 2004
ubicazione: Roma
Messaggi: 1.385
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Faccio er notaro stasera, e riassumo le chicche:
io uso il profumo x antonomasia: EAU SAVAGE di christian dior. DA VERO MASCHIO!!!
Si commenta da sola......
visto che si avvicina il momento di andare sulle spiaggie ho deciso di perdere quei 2 kiletti accumulati quest'inverno!!!
Ma vai a cagare va, io c'ho 10Kg de troppo!!!
__________________
Graziella (mod. pieghevole)
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18-05-2005, 23:58
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#37
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Motociclista di peso
Registrato dal: 11 Sep 2003
ubicazione: Milano - c'entro? - Messaggi: 91.502.563.221.882
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Quote:
Originariamente inviata da Paul Pettone
Ma vai a cagare va, io c'ho 10Kg de troppo!!! 
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tsè, pivello
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19-05-2005, 00:01
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#38
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Mukkista doc
Registrato dal: 09 Jan 2004
ubicazione: Roma
Messaggi: 1.385
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Quote:
Originariamente inviata da sergione
tsè, pivello
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Appunto.......
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Graziella (mod. pieghevole)
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19-05-2005, 00:03
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#39
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Moderatore
Registrato dal: 29 Apr 2003
ubicazione: Londra/Roma
Messaggi: 38.416
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Quote:
Originariamente inviata da sergione
tsè, pivello
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ecco, dije qualcosa sergione... io ne ho persi 9 e mi sono fermato... e ne mancano ancora 'na cifra...
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DRZ400 '00; R1150R '03; R1200GS Adv '07; HP2 Sport '11
[I'm the biggest limit on my bike]
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19-05-2005, 00:04
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#40
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Motociclista di peso
Registrato dal: 11 Sep 2003
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io ne ho persi nove, li ha trovati paul!
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19-05-2005, 00:05
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#41
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Motociclista di peso
Registrato dal: 11 Sep 2003
ubicazione: Milano - c'entro? - Messaggi: 91.502.563.221.882
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ah, me ne mancano ancora due cifre
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19-05-2005, 00:08
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#42
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Mukkista doc
Registrato dal: 09 Jan 2004
ubicazione: Roma
Messaggi: 1.385
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....e cosi non contento stasera lo "Chef" del Gibi mi ha rifilato un bel tiramisu "l'hoappenafattooggipomeriggioèbuonissimo" 'tacci mia!!
__________________
Graziella (mod. pieghevole)
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19-05-2005, 00:09
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#43
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Motociclista di peso
Registrato dal: 11 Sep 2003
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sei una golosa!
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19-05-2005, 00:15
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#44
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Mukkista doc
Registrato dal: 09 Jan 2004
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Messaggi: 1.385
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Quote:
Originariamente inviata da sergione
sei una golosa!
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No no io andrei + sul pesante (tanto x rimanere in tema...), sono un golosissima bottana!!!!
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Graziella (mod. pieghevole)
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19-05-2005, 10:45
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#45
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Mukkista
Registrato dal: 18 Jan 2005
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Quote:
Originariamente inviata da Paul Pettone
Faccio er notaro stasera, e riassumo le chicche:
io uso il profumo x antonomasia: EAU SAVAGE di christian dior. DA VERO MASCHIO!!!
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daii sul profumo i skerzava!!!!
cmq ho cominciato con lo sport dopo mesi e mesi e stamattina non riuscivo ad alzarmi dal letto!!!
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R 1200 GS - BUCEFALO II°
ENTRA A SPINTA NELLA VITA!!!!!
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19-05-2005, 10:50
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#46
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Motociclista di peso
Registrato dal: 11 Sep 2003
ubicazione: Milano - c'entro? - Messaggi: 91.502.563.221.882
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Quote:
Originariamente inviata da quoque
daii sul profumo i skerzava!!!!
cmq ho cominciato con lo sport dopo mesi e mesi e stamattina non riuscivo ad alzarmi dal letto!!!
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oh, io avevo provato a dirtelo!
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19-05-2005, 12:10
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#47
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L'antenato Cippi Cippi
Registrato dal: 01 Jun 2004
ubicazione: L'Aquila, Milano, Roma [APOLIDE]
Messaggi: 8.274
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Quote:
Originariamente inviata da er-minio
ecco, dije qualcosa sergione... io ne ho persi 9 e mi sono fermato... e ne mancano ancora 'na cifra... 
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e com'eri prima
(senti chi parla, lo stecchino )
__________________
KTM1290R
K75S
QDE TRANS-PORT TEAM...LA KASTA
membro dei "Magnifici Pirla®"
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19-05-2005, 12:12
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#48
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Moderatore
Registrato dal: 29 Apr 2003
ubicazione: Londra/Roma
Messaggi: 38.416
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Quote:
Originariamente inviata da smarf
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PEGGIO!!!
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19-05-2005, 13:04
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#49
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Mukkista
Registrato dal: 18 Jan 2005
ubicazione: Salerno
Messaggi: 857
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19-05-2005, 13:12
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#50
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Motociclista di peso
Registrato dal: 11 Sep 2003
ubicazione: Milano - c'entro? - Messaggi: 91.502.563.221.882
Messaggi: 827
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ti ho detto di fare tanto moto, non tanto sport!
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