Oh...qualcuno che viene dalle mie parti

.
Voci di paese dicono che molti ristoratori/albergatori stanno valutando se aprire o meno!
Purtroppo tutti si fanno i conti in tasca:
- il turismo più presente è quello austriaco/tedesco e dell’est Europa, che si fa se manca quello perché non si può uscire dai confini nazionali (secondo me probabilissimo)?
- assumo i soliti stagionali, magari pago anche un affitto, poi mi arriva un caso positivo e mettono in quarantena la struttura per 2/3 settimane, come recupero la stagione?
- da giugno ad agosto ci sono ristoranti ogni giorno full, solo a cena fanno 3 turni! Sarà ancora possibile? Ma soprattuto visto che le distanze da mantenere saranno ben chiare quanto fatturerò in meno?
L’idea che mi sono fatto io è quella che apriranno le attività “di famiglia”, i proprietari dei muri che hanno pochi e nessun dipendente, tutto a livello familiare...
Certo è che, con l’andazzo che tira, quest’anno l’appartamento sarà ben che sfruttato mi sa...