hanno tutti questi problemi? r 1200 gs 2010
ho appena comprato un gs del 2010 bialbero con 45.000 km con ultimo tagliando effettuato vengo da un f 800 gs ed in precendenza da un r 1100 rs del 1995 ( un bomba) ora...
sincermanente se qualcuno mi offrisse quello che l ho pagata la rivenderei all istante! perche?
nel forum ci sono piu discussioni su problemi che su altro!| mi stanno venendo 3000 paranoie visto che faccio un lavoro part time per ora e, per comprarmi questa moto ho dovuto penare abbastanza non vorrei ritrovarmi a sostenere spese esagerate ed inutili visto che presentano questo prodotto come il top del top...e visto che faccio 100-150 km al giorno
in passato ho un avuto un sh 300 e ci ho fatto 114.000 km e nessun problema tranne qualche plastica lenta!
LA DOMANDA E QUESTA SONO DAVVERO DIFETTOSE PER NASCITA ( CHI PIU E CHI MENO) DEVO ASPETTARMI QUALCOSA IN FUTUTO O E SOLTANTO UN PICCOLA MINORANZA CHE PERO VIENE ESALTATA??
MI PIACEREBBE SAPERE L OPINIONE DI POSSESSORI DI ESEMPLARI CON MOLTI KM OPPURE QUALCHE INTENDITORE!! GRAZIE :-)
|