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Originariamente inviata da romargi
Ragazzi, ora vi insulto io.... di CARBONARA NON NE CAPITE UNA CIPPA!!!!!
La VERA CARBONARA è rigorosamente SENZA PANNA!!!!!!
Le regole base per ottenere un sugo cremoso sono:
1) utilizzare un po' di acqua di cottura per fare amalgamare bene uovo e parmigiano
2) parmigiano e pepe nero come se piovesse
!!!!!!!
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Bestie, Bestie che siete!!!!! chi con la panna, chi con la cipolla, chi con il parmigiano!!




la panna e' meglio con il gelato
la cipolla tenela per la frittata
la pancetta affumicata con le uova al tegame
il parmiggiano meglio mangiarlo a scaglie...
Per la carbonara, come per l'amatriciana, ci vuole il guanciale, non ci vuole olio o burro, l'unica cosa che serve e' il PECORINO ROMANO..
giuro che corrompo con una partita di cioccolata olandese/belga il GV e il prossimo che posta la carbonara alla milanese
