Quellidellelica Forum BMW moto  il più grande forum italiano non ufficiale  

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum di discussione Quellidellelica > Da Walwal

Da Walwal il Forum originario dove si parla di argomenti che riguardano il mondo Motociclistico e di argomenti correlati , la politica e gli OT sono banditi. Il Bar è intitolato al nostro caro amico Walter.


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 11-08-2008, 16:10   #1
Flying*D
Mukkista doc
 
L'avatar di Flying*D
 
Registrato dal: 13 Oct 2004
ubicazione: Amsterdam/Roma
Messaggi: 18.919
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da romargi Visualizza il messaggio
Ragazzi, ora vi insulto io.... di CARBONARA NON NE CAPITE UNA CIPPA!!!!!

La VERA CARBONARA è rigorosamente SENZA PANNA!!!!!!

Le regole base per ottenere un sugo cremoso sono:

1) utilizzare un po' di acqua di cottura per fare amalgamare bene uovo e parmigiano
2) parmigiano e pepe nero come se piovesse
!!!!!!!
Bestie, Bestie che siete!!!!! chi con la panna, chi con la cipolla, chi con il parmigiano!!

la panna e' meglio con il gelato

la cipolla tenela per la frittata

la pancetta affumicata con le uova al tegame

il parmiggiano meglio mangiarlo a scaglie...

Per la carbonara, come per l'amatriciana, ci vuole il guanciale, non ci vuole olio o burro, l'unica cosa che serve e' il PECORINO ROMANO..

giuro che corrompo con una partita di cioccolata olandese/belga il GV e il prossimo che posta la carbonara alla milanese
__________________
dare ni mukatte mono itten dayo?
Flying*D ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-08-2008, 16:21   #2
romargi
Mukkista logorroico!
 
L'avatar di romargi
 
Registrato dal: 11 Aug 2002
ubicazione: Monca l'ieri
Messaggi: 29.452
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Flying*D Visualizza il messaggio
Bestie, Bestie che siete!!!!! chi con la panna, chi con la cipolla, chi con il parmigiano!!

la panna e' meglio con il gelato

la cipolla tenela per la frittata

la pancetta affumicata con le uova al tegame

il parmiggiano meglio mangiarlo a scaglie...

Per la carbonara, come per l'amatriciana, ci vuole il guanciale, non ci vuole olio o burro, l'unica cosa che serve e' il PECORINO ROMANO..

giuro che corrompo con una partita di cioccolata olandese/belga il GV e il prossimo che posta la carbonara alla milanese
A dire la verità io faccio metà e metà.... metà pecorino e metà parmigiano!
__________________
Con uno stile di moto così, come vedi qua, c'è uno stile di fisico del genere può accompagnare solo
romargi ora è in linea   Rispondi quotando
Rispondi


Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18:29.

noleggio HP ducati

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
www.quellidellelica.com ©