X Giada: in effetti...

comunque dopo pasqua s'iscrive a scuola guida.
X tutti, cos'ho mangiato ieri sera: ecco; 
(altro che peperonata;

)
Pasta con sarde e finocchio:
-Fate dorare uno spicchio d'aglio dopo averlo sminuzzato, in olio extravergine d'oliva
-precedentemente avrete bollito dei finocchietti teneri e piccoli tritati
-mischiate il tutto, coprite e lasciate a fuoco lento per 2 minuti
aggiungete del pepe nero, tre grani ed alcune uvette
-tagliate a pezzettini alcune acciughe sott'olio e fatele disfare in un cucchiaio
d'olio d'oliva con mezza cipolla tagliata molto fine ed a pezzettini
-aggungete le acciughe e cuocete a fuoco lento coperto per altri 2 minuti, facendo macerare per benino il finocchietto e le acciughe.
-Scolate la pasta curando di lasciare nella pentola un cucchiaio d'acqua di cottura
-Aggiungete il condimento e mescolate a fuoco lento per ca. un minuto
Servite con scaglie di pecorino salato ed un buon "duca di salaparuta" come vino.
Spettacolare
