Quote:
Originariamente inviata da condor
x antonio tempora:
la pizza a capo dé fiori è stato un appuntamento quotidiano.
Un insegnamento per tutti colori i quali credono che la fila all'americana sia la soluzione. Nella confusione più totale entri ed esci in due minuti, con la pizza che vuoi, senza passare davanti a nessuno.
Una volta, al ristorante La Carbonara, sopra al fornaio, si mangiava il fritto bono.
Una volta se magnava bene puro da Lilli a tor di nona... na vorta.
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Ciao Condor
Alla CARBONARA si mangia ancora discretamente, prezzi adeguati al luogo...naturalmente.
per quanto riguarda LILLI conosco solo LILLI da CAMPOBASSO...mia moglie e compagna di viaggio: ottima la sua MELANZANA ALLA PARMIGIANA con aggiunta di uova sode e le LINGUINE ALLE VONGOLE VERACI.
Ma che per caso sei un Romano trasferito a Milano come Sordi vigile urbano intransigente in "Guardia-Guardia Scelta e Maresciallo" ?
Ciao