Quote:
Originariamente inviata da cecco
non condivido il resto, tutto da dimostrare... 
|
hai ragione, mi rendo conto di aver semplificato i concetti.....
per marco

la soppressata è molto più rustica e salata come gusto e si accompagna ottimamente col pane toscano, col pane salato invece a mio parere diventa quasi immangiabile...
la testa in cassetta è molto più morbida e dolce, più ricca di cartilagini e parti grasse. Il nome deriva (come per il pane in cassetta) dalle forme in cui viene pressata e la forma infatti è simile a un grosso pan carrè, mentre la soppressata è tonda
insomma ad ogni pane il suo companatico
tornando a parlare della moto invece

a me "piace" (forse perchè per me l'estetica è secondaria e se una moto mi da piacevoli sensazioni di guida mi piace di conseguenza) e secondo me è molto valida
se dovessi guardare SOLO all'estetica sarebbe sicuramente una CB1300 oppure un XJ1300 oppure una vecchia 4 cilindri come questa