Quellidellelica Forum BMW moto  il più grande forum italiano non ufficiale  

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum di discussione Quellidellelica > Da Walwal

Da Walwal il Forum originario dove si parla di argomenti che riguardano il mondo Motociclistico e di argomenti correlati , la politica e gli OT sono banditi. Il Bar è intitolato al nostro caro amico Walter.

Share This Forum!  

Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 24-05-2009, 20:08   #1
smile50
Mukkista doc

L'avatar di smile50

ubicazione: Grosseto
predefinito Senza parole

Leggendo in giro, ho trovato questo.
Mi ha lasciato senza parole e con una stretta al cuore:
__________________________________________________ _
motociclista ferito la gente passa e va !!!
buon giorno.
SONO NATO 34 ANNI FA HO INIZIATO AD ANDARE IN MOTO A 12 ANNI MA QUELLO CHE HO VISSUTO STAMATTINA PER UN MOTOCICLISTA E SCIOCCANTE E DELUDENTE .MENTRE MI PECORREVO LA TENGENZIALE PER RECARMI AL LAVORO COME TUTTI I GIORNI CON IL MIO SCUTERONE (POSSEGGO ANCHE UN DUCATI 966, C'ERA IL TRAFFICO E LI PER LI NORMALE , ARRIVATO ALL'IMBOCCO DOVE SI IMMETTONO QUELLI CHE ARRIVANO DA CALDERARA DIREZIONE AEREOPORTO SULLA MIA DESTA HO VISTO UN KAWASAKI VERDE DISINTEGRATO ALLA MIA DX E AFFIANCO UN RAGAZZO (IOVANE GIOVANE SURSERIO) SDRAIATO PERTERRA CON SOLO UN 'ALTRO RAGAZZO CHE GLI TENEVA LA MANO E BASTA E DICO BASTA SOLO LUI !!!!!! MENTRE CHI ERA DIETRO IN FILA PENSAVA SOLO DI PASSARE PER ARRIVARE AL LAVORO ....
HO INCOMINCIATO A CHIEDERE SE AVEVANO CHIAMATO AIUTO E NESSUNO HA RISPOSTA COME SI PENSA ...NON HO VISO NIENTE -NON LO SO - DEVO ANDARE HO UN APPUNTAMENTO - POSSO SOLO AVERE PIETA' E MI FERMO A DARGLI UNA MANO , MI SI E' GELATO IL SANGUE QUANDO HO VISTO LA SUA SITUAZIONE IL GARD RAIL HA FATTO IL SUO SPOSCO LAVORO SCHIACCIATO DAL CAMION CHE LO AVEVA STRETTO .
MI HA CHIESTO IL RAGAZZO CHE SI ERA FERMATO " MOTOCICLISTA" DI TENERGLI LA MANO PER NON FARLO SVENIRE E DI PARLARGLI " COSA DIRGLI NON LO SAPEVO" MENTRE GLI STRINGEVO LA MANO HO VISTO SANGUE D'APPERTUTTO CHE USCIVA DALLA SCHIENA E VERAMENTE ORRIBILE LE INTERIORA FUORI DALL'INGUINE ...............NON SO SE PIANGERE O VENDERE TUTO MOTO E SCOOTER !!!!
SI CHIAMA MATTEO E GLI HO RACCONTATO DI TUTTE LE VOLTE CHE SONO VOLATO ANCHE IO " NON VERO" MA NON SAPEVO COSA DIRGLI O COSA FARE PER CERCARGLI DI FAR TENERE DURO......NELLO STESSO MOMENTO ARRIVA GIACOMO UN MIO COLLEGA DI LAVORO CHE ERA IN MOTO ANCHE LUI , SI E SUBITO TOLTO IL CASCO E A DEVIARE IL TRAFFICO E CHIAMARE AIUTO PERCHE NESSUNO NESSUNO AVEVA FATTO UNA CHIAMATA PER RISPARMIARE 20 CENTESIMI E IL RAGAZZO CHE ERA LI CON LUI NON POTEVA FARLO MA ERA SOLO DA LODARE UN EROE PER ME GLI PARLAVA E LO ACCAREZZAVA COME SE FOSSE STATO UN SUO AMICO ED INVECE ERA UN ETRANEO . ER GIOVANE MA ERA MESSO MALE QUANDO SONO ARRIVATI I SOCCORSI DEVO DIRE ENTRO 5 MINUTI CHIAMATI ANCHE VIGILI DEL FUOCO E POLIZIA HANNO INCOMINCIATO A FARE IL LORO DURO LAVORO MA GLI HO CHIESTO AI MEDICI DEL 118 DI SALVARLO PERCHE ERA TROPPO GIOVANE E CON GENTILEZZA MI HANNO RISPOSTO "HE CI PROVIAMO"
MENTRE TI STO SCRIVENDO HO LE LACRIME PER UN RAGAZZO CHE NEMMENO CONOSCO MA PENSO ALLA MIA MAMMA E ALLA SUA E ALLA GENTE CHE DEVE SOLAMENTE SPROFONDARE CON TUTTO IL MONDO PER ESSERE ARRIVATI A QUESTO PUNTO E A NOI MOTOCICLISTI CHE TUTTI I GIORNI DOBBIAMO LOTTARE CON AUTO E CAMION NESSUNO CREDE CHE ESISTIAMO
TI PREGO DI VOLERLA PUBBLICARE NON A MIO NOME MA A NOME DI CHI SI E' FERMATO ED HA AVUTO CORAGGIO DI AIUTARLO SENZA AVERE PAURA CHE GLI MORISSE TRA LE BRACCIA SENZA NEMMENO AVERLO MAI CONOSCIUTO E IO STO PIANGENDO COME UN PRINCIPIANTE CHE HO SEMPRE GIOCATO CON MOTO FIN DA PICCOLO ...........

GRAZIE ANCHE SOLO PER AVERLA LETTA E COMPRESA ANCHE PERCHE NON SO A CHI RIVOLGERE QUESTO GRAZIE A QUEL RAGAZZO COSI CORAGGIOSO E CON UN CUORE ENORME

GRAZIE GILBERTO

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione