SUL CATALOGO TIMELESS DI TOURATECH HO VISTO CHE HANNO IN LISTINO UN KIT RE VAMP PER GS 1150 - 1100 DALL'ESTETICA MOLTO PARTICOLARE MA CHE COSTA UNA FUCILATA ... CHE PARERI DANNO I GURU DEL FORUM A STO RE VAMP (NOME DA TRANSESSUALE BRASILEIRO...)
HA SENSO METTERLO SU UNA MOTO COME IL 1150 STRAVOLGENDOLA COMPLETAMENTE CREANDO UN IBRIDO DEL GENERE...? HO VISTO IL KIT DESIERTO E QUELLO A MIO AVVISO PUO' AVERE SENSO.... TRA L'ALTRO COSTA ANCHE MENO ED HA UNA FUNZIONE SPECIFICA DA RAID... IL RE VAMP CHE MI SIGNIFICA..?
per carita' ... la mia era solo una piccola provocaz dato che gli amici di touratech non è che vendano proprio a buon mercato... sanno mettere addosso le ma le paghi care come il sale.....l quindi in un ottica di pura retorica mi chiedevo ha senso tutto cio'??? spendo 4000 eurozzi in re vamp o penso ad una permuta con un mezzo piu' nuovo se voglio svecchiare il garage...?? la ghisa la si ama per quello che è!!! ps chiedo scusa a tutti i trans brasiliani chiamati in causa...ma al giorno d'oggi e' molto di moda tirarli in causa....
Io cosi' piazzate le vedo solo negli stand delle fiere, se uno deve fare delle avventure possono servire certe cose, ma quanti?
Devo pur vendere no'...
è bella la soluzione fanale posteriore simile a quello del 1200 .... è in effetti un po' piu " stiloso" dell'originale.... i fanali davanti son piu' belli asimmetrici e' la caratteristica del gs ....vabbe' qui andiamo a fare le pulci...