Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > "Elica Eretica" il Tuning

"Elica Eretica" il Tuning Sacrilegio! Anche il BMWista subisce il fascino del Tuning, qui le special nate nei Box dei forumisti.

Share This Forum!  

Chiudi la discussione

Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 13-03-2006, 16:26   #1
FRANZ.cesco
Mukkista in erba

L'avatar di FRANZ.cesco

ubicazione: TREVISO
Unhappy Valigie In Alluminio. Che Fare?

AIUTOOOO! CREDO DI AVER FATTO UNA CAZZATA. DOVREI MONTARE LE ZEGA PROVENIENTI DA UN HONDA AT SU UN GS 1100! ALLA TOURATECH MI HANNO DETTO CHE SI POSSONO MONTARE SULL'R80/100 DATO CHE LE DIME SONO LE STESSE DELL'AT MA NON SUL 1100/1150 PERCHE' GLI ATTACCHI SULLE VALIGIE SONO TROPPO ARRETRATI...BOH....A ME NON SEMBRA, IO SONO EMPIRICO..C'E' NESSUNO IN ZONO TREVISO E VICINANZE CON UN GS 1100 O 1150 CHE ABBIA GIà MONTATO LE TOURATECH??GIUSTO PER PROVARE SE SONO COMPATIBILI...... BIRRA IN OMAGGIO...
LAMPS

Pubblicità

FRANZ.cesco non è in linea  
Vecchio 13-03-2006, 17:38   #2
MarcoVe
Pivello Mukkista

ubicazione: Roma.. ma il mio cuore a Venezia
predefinito

puoi andare da Massimo.. a Preganziol, negozio "motocicletta", proprio in centro, vicino alla banca... è rivenditore touratech e ti potrà consigliare
Vecchio 13-03-2006, 18:00   #3
FRANZ.cesco
Mukkista in erba

L'avatar di FRANZ.cesco

predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MarcoVe
puoi andare da Massimo.. a Preganziol, negozio "motocicletta", proprio in centro, vicino alla banca... è rivenditore touratech e ti potrà consigliare
Grazie della dritta!!!!
Vecchio 13-03-2006, 19:22   #4
FRANZ.cesco
Mukkista in erba

L'avatar di FRANZ.cesco

predefinito

Quote:
Originariamente inviata da FRANZ.cesco
AIUTOOOO! CREDO DI AVER FATTO UNA CAZZATA. DOVREI MONTARE LE ZEGA PROVENIENTI DA UN HONDA AT SU UN GS 1100! ALLA TOURATECH MI HANNO DETTO CHE SI POSSONO MONTARE SULL'R80/100 DATO CHE LE DIME SONO LE STESSE DELL'AT MA NON SUL 1100/1150 PERCHE' GLI ATTACCHI SULLE VALIGIE SONO TROPPO ARRETRATI...BOH....A ME NON SEMBRA, IO SONO EMPIRICO..C'E' NESSUNO IN ZONO TREVISO E VICINANZE CON UN GS 1100 O 1150 CHE ABBIA GIà MONTATO LE TOURATECH??GIUSTO PER PROVARE SE SONO COMPATIBILI...... BIRRA IN OMAGGIO...
LAMPS
C'è qualcuno che ha il sistema 43 +35 e che mi può dare le misure e le posizioni di foratura per montare i supporti sulle valigie? Sempre per Gs 1100/1150.
Grazie.
Chiudi la discussione