APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Servizi - Convenzioni -Viaggi > Richieste al Webmaster

Richieste al Webmaster Scrivete qui le vostre richieste o domande inerenti al Forum


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 26-07-2017, 22:53   #26
Enzofi
Mukkista doc
 
L'avatar di Enzofi
 
Registrato dal: 24 Apr 2005
ubicazione: Milano
predefinito

segnalo che continuano i problemi. Una volta no e quattro si chiede il login e non riconosce le credenziali

Pubblicità

__________________
BMW R1200RT '11, KTM 390 Duke '18, BMW R75/6 '75, BSA A65T '70
Enzofi ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-07-2017, 01:49   #27
luigiface
Mukkista
 
L'avatar di luigiface
 
Registrato dal: 16 Jan 2008
ubicazione: Catania
predefinito

Purtroppo confermo, speriamo risolvano. Appena posso provo a disinstallare e reinstallare.

Inviato dal mio ASUS_Z00AD utilizzando Tapatalk
luigiface non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-07-2017, 00:24   #28
Enzofi
Mukkista doc
 
L'avatar di Enzofi
 
Registrato dal: 24 Apr 2005
ubicazione: Milano
predefinito

Non serve purtroppo
__________________
BMW R1200RT '11, KTM 390 Duke '18, BMW R75/6 '75, BSA A65T '70
Enzofi ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-07-2017, 21:30   #29
Enzofi
Mukkista doc
 
L'avatar di Enzofi
 
Registrato dal: 24 Apr 2005
ubicazione: Milano
predefinito

Cheppalle....siamo sempre da capo con i login mancati
__________________
BMW R1200RT '11, KTM 390 Duke '18, BMW R75/6 '75, BSA A65T '70
Enzofi ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-07-2017, 22:25   #30
Enzofi
Mukkista doc
 
L'avatar di Enzofi
 
Registrato dal: 24 Apr 2005
ubicazione: Milano
predefinito

Poi interviene il robot di qde che mi chiude fuori per 15'
__________________
BMW R1200RT '11, KTM 390 Duke '18, BMW R75/6 '75, BSA A65T '70
Enzofi ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-07-2017, 22:53   #31
Gabri84
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 17 Feb 2011
ubicazione: Milano
predefinito

A me si è imballata la schermata principale è non mi fa più accedere a bmwpassion e ad autopareri.

Inviato dal mio SM-G903F utilizzando Tapatalk
Gabri84 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-07-2017, 00:00   #32
Enzofi
Mukkista doc
 
L'avatar di Enzofi
 
Registrato dal: 24 Apr 2005
ubicazione: Milano
predefinito

ripeto, il problema si verifica solo per la versione Tablet. con i telefoni tutto a posto
l'assurdo é che quando sono buttato fuori per 15' invece sono collegato tranquillamente con i Pc e cell
__________________
BMW R1200RT '11, KTM 390 Duke '18, BMW R75/6 '75, BSA A65T '70
Enzofi ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-07-2017, 13:27   #33
Enzofi
Mukkista doc
 
L'avatar di Enzofi
 
Registrato dal: 24 Apr 2005
ubicazione: Milano
predefinito

Errata corrige: adesso anche da cell
__________________
BMW R1200RT '11, KTM 390 Duke '18, BMW R75/6 '75, BSA A65T '70
Enzofi ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-08-2017, 22:40   #34
Enzofi
Mukkista doc
 
L'avatar di Enzofi
 
Registrato dal: 24 Apr 2005
ubicazione: Milano
predefinito

Sempre problemi
__________________
BMW R1200RT '11, KTM 390 Duke '18, BMW R75/6 '75, BSA A65T '70
Enzofi ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-12-2017, 11:41   #35
MassimoP_VR
Mukkista in erba
 
L'avatar di MassimoP_VR
 
Registrato dal: 13 Nov 2012
ubicazione: (VR)
predefinito

voglio segnalare un problema con Tapatalk e spero essermi agganciato ad un topic corretto.

Ho rotto il mio telefono (Nexus 6P) e ne ho acquistato uno nuovo (Huawey P10 Mate Lite).
Ho reinstallato tapatalk e mi funziona su tutti i forum tranne che su QDE: al tentativo di login al forum

ottengo:
Forum is not configured well, please contact administrator to set up push key for the forum!

Su un terzo telefonino muletto, dove ho GIA' tapatalk funzionante e loggato, nessun problema.
MassimoP_VR ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-12-2017, 13:20   #36
robygun
Mukkista doc
 
L'avatar di robygun
 
Registrato dal: 12 Jul 2012
ubicazione: Mxp
predefinito

A me lo fa da un paio di settimane, e non solo con QDE..
Faccio logoff e logon e per un po' funziona..
robygun non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-03-2018, 22:55   #37
Giessistriano
infante Mukkista
 
Registrato dal: 01 Jan 2018
ubicazione: Rovigno ď Istria
predefinito Problemi accesso

Salve ho un problema non posso accedere al forun via tapatalk. Se provo a fare il login il sistema mi risponde: forum is not configured well, please contact administrator to setup push key for the forum.
Cosa faccio? Aiuto 😤
Giessistriano non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-03-2018, 13:13   #38
londinese
Mukkista
 
Registrato dal: 18 Jan 2016
ubicazione: Londra, U-kappa
predefinito TapaTalk KO: forum not configured well, administrator to set up push key

Avevo dei problemi con TapaTalk pro, perché per la maggior parte delle discussioni cui ero iscritto non mi arrivavano le notifiche. Ho provato il solito approccio IT, disinstallando e reinstallando l’app, ma adesso non riesco più a fare il login in QDE! Da TapaTalk Pro clicco su login, mi chiede “are you londinese in this forum?”, e poi mi esce il messaggio:

“Forum is not configured well; please contact administrator to set up push key for the forum!”

Che vuol dire? Posso fare qualcosa io? Deve cambiare qualcosa il webmastro?

Ho visto che ci sono state due segnalazioni di questo problema in passato, ma nessuna soluzione.
Uso TapaTalk Pro su un Samsung Galaxy s7 edge con Android 7.

http://www.quellidellelica.com/vbfor...=475616&page=2
http://www.quellidellelica.com/vbfor....php?p=9741838
londinese non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-03-2018, 19:25   #39
managdalum
Mukkista Doc
 
L'avatar di managdalum
 
Registrato dal: 31 Aug 2004
ubicazione: Piacenza, in Bottega
predefinito

Unito agli altri thread simili
__________________
K50
"Manag è ... la fotocopia sputata di quel demente nel suo avatar" (cit. Boscaiola)

Padre putativo dei "Magnifici Pirla®"
managdalum non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-03-2018, 00:03   #40
MassimoP_VR
Mukkista in erba
 
L'avatar di MassimoP_VR
 
Registrato dal: 13 Nov 2012
ubicazione: (VR)
predefinito

La soluzione è:
Rispondere NO alla domanda "sei tizio su questo forum?".

Quindi vi verrà richiesto USER e PASSWORD del forum;
darle e si entra.
MassimoP_VR ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-03-2018, 08:58   #41
londinese
Mukkista
 
Registrato dal: 18 Jan 2016
ubicazione: Londra, U-kappa
predefinito

Funziona! Grazie!


Sent from my SM-G935F using Tapatalk
londinese non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-03-2018, 14:26   #42
Attentatore
Mukkista doc
 
L'avatar di Attentatore
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: ^_^
predefinito

anche altre volte lo ha fatto poi si e' ripreso anche a me...attendero'........grassie....
Attentatore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-05-2018, 18:08   #43
MassimoP_VR
Mukkista in erba
 
L'avatar di MassimoP_VR
 
Registrato dal: 13 Nov 2012
ubicazione: (VR)
predefinito

All'attenzione dell'amministrazione:
ho scritto all'assistenza TAPATALK per lamentare del problema che dopo 10-15 minuti di uso dell'app, le liste dei topic (cronologia,non letti,sottoscritti,partecipati) diventano vuote.

Ciò è indipendente dal device (io ne ho 3: oneplus 5T, nexus 9,huawey Y6)
e dipendente da questo forum (ovvero, non mi accade con altri forum).

La soluzione immediata è chiudere l'applicazione
impostazioni/applicazioni/tapatalk - "termina applicazione"
e poi
impostazioni/applicazioni/tapatalk - memoria e "cancella cache" (NON fate "cancella dati")

dopodichè, dopo un po il problema si ripresenterà.

L'assistenza mi dice che il plugin del forum è datato, e con quello aggiornato il problema sarà risolto.


(Una notifica in tal senso è già stata spedita da loro stessi, all'amministratore.)

E' tutto, grazie dell'attenzione.

Ultima modifica di MassimoP_VR; 09-05-2018 a 18:20
MassimoP_VR ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-06-2018, 01:24   #44
smarfy
L'antenato Cippi Cippi
 
L'avatar di smarfy
 
Registrato dal: 01 Jun 2004
ubicazione: L'Aquila, Milano, Roma [APOLIDE]
predefinito

niente, non vuole più funzionare con Qde...

__________________
S1000XR
K75S
QDE TRANS-PORT TEAM...LA KASTA.
Le verità sono esclusivamente per chi le ha vissute
smarfy non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-06-2018, 21:02   #45
OIBAF
BiKiAPPONE doc
 
L'avatar di OIBAF
 
Registrato dal: 04 Aug 2006
ubicazione: Giarre-Riposto
predefinito

io non lo sto trovando più sulla piattaforma di Windows Mobile, sapete cosa sta succedendo?
__________________
K1100RS "Nerina"
K1200RS "Celestina"
KTM 990 Adventure "Carotina"
OIBAF non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-06-2018, 23:30   #46
OIBAF
BiKiAPPONE doc
 
L'avatar di OIBAF
 
Registrato dal: 04 Aug 2006
ubicazione: Giarre-Riposto
predefinito

Consigli diversi dal cambiare device ne abbiamo?
__________________
K1100RS "Nerina"
K1200RS "Celestina"
KTM 990 Adventure "Carotina"
OIBAF non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-06-2018, 15:21   #47
luigiface
Mukkista
 
L'avatar di luigiface
 
Registrato dal: 16 Jan 2008
ubicazione: Catania
predefinito

Ho appena installato un aggiornamento per la versione Android. Sono incappato anch'io nel problema delle sezioni vuote che si risolveva facendo logout e riaccedendo al forum ma è da un paio di mesi che questo problema si è stato risolto.
Consiglio sempre di fare pulizia della cache e dati app per ripartire da zero.

Inviato dal mio FIG-LX1 utilizzando Tapatalk
luigiface non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-06-2018, 23:25   #48
OIBAF
BiKiAPPONE doc
 
L'avatar di OIBAF
 
Registrato dal: 04 Aug 2006
ubicazione: Giarre-Riposto
predefinito

il problema è che non è più disponibile sullo store e volevo capire se si può scaricare all'esterno.
__________________
K1100RS "Nerina"
K1200RS "Celestina"
KTM 990 Adventure "Carotina"
OIBAF non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-07-2018, 09:59   #49
Mauro62
Mukkista doc
 
L'avatar di Mauro62
 
Registrato dal: 20 Mar 2006
ubicazione: Trasferito a Bergamo
predefinito

Io sto avendo il problema che non mi riconosce user e pw se cerco di accedere da tapatalk.
Devo entrare da Chrome, altri fora sono ok
__________________
dopo quattro anni che brancolavo nel buio ho rivisto la luce grazie al sol levante
Mauro62 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-08-2018, 10:48   #50
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Piccola segnalazione, ieri un forumista mi ha scritto in pvt io però non ho ricevuto nulla, lo stesso messaggio L’ ho ricevuto però tramite mail.
Come è possibile?
Posta piena, sul forum?
Grazie
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00:35.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it