Entra

Visualizza la versione completa : Yamaha.....

Pagine : 1 [2]

slint
05-11-2008, 18:58
MA NON CE' IL BAN PER QUESTE COSE?

anche per tutta la famiglia,ovviamente. :(

SAW
05-11-2008, 19:18
e 252! Un bell'uppettino a sto 3ad de caz! :lol:

LuigiFiorillo
05-11-2008, 19:46
Ehehehehehe!!!!!!

porchitello
05-11-2008, 19:59
come mai non scrive più?

Flying*D
05-11-2008, 20:02
mah, grazie a un cross-posting con il forum di ADVrider, Pacifico e' ufficialmente ricercato in 4 continenti...

nel caso cercasse di fuggire all'estero non avrebbe scampo....:lol::lol::lol:

porchitello
05-11-2008, 20:04
però mi chiedo, che senso ha sparare stè caxxate

brontolo
05-11-2008, 20:05
Però mi chiedo......che senso ha bere come un'oca........

ɐlɔɐlɔ
05-11-2008, 20:09
Ma dai!?!?!?

Non mi volete mica dire che era tutto falso???

Pier_il_polso
05-11-2008, 20:10
Mi piace molto, ma se penso che su quella che è in vendita ora se sei alto 180 cm tocchi con le punte, non voglio immaginare su questa :lol::lol::lol:

Flying*D
05-11-2008, 20:15
però mi chiedo, che senso ha sparare stè caxxate
ehh non ci sono piu' i siculi di una volta.. :-o:lol:

05-11-2008, 20:21
veramente increscioso, sono allibito!

LuigiFiorillo
05-11-2008, 20:43
Io sono fiducioso!

barbasma
05-11-2008, 20:48
pacifico mi hai veramente deluso.

questo è un forum serio, e non si prende in giro la gente in questo modo.

qui c'è gente che è pronta a pagare rate per 5 anni pur di avere la moto dei propri sogni,

pensa che aspettando la nuova AT e la tenerè, ha dovuto turarsi il naso e comprare bmw e alcuni perfino quel rottame di ktm.

non si getta il fango sulle speranze della gente, sui sogni di motociclisti ingenui.

Dani 1
05-11-2008, 21:13
Il problema e' che la gente tromba troppo poco, ecco la spiegazione di apparentemente inspiegali comportamenti come quello di Pacifico, gli auguro meno pugne poverino

Merlino
05-11-2008, 21:36
Dai era palese che Pacifico ha tirano l'Amo, il fatto che ha pescato tanto, non deve essere adesso presa come una offesa, siete tanto attenti ad ogni filo di vento di novità che poi cadete in una ret senza che San Guglool ne sappia niente.

Leccatevi le ferite e fate mia culpa.....BOCCALONI. :lol:

abii.ne.viderem
05-11-2008, 21:43
se io fossi il signor yamaha, farei subito la ST 1200 solo per far rabbia a pacifico.

barbasma
05-11-2008, 21:48
io propongo di linciare pacifico.

anzi bruciamogli il suv.

comunque se si somma la gente interessata alle nuove ktm e alla tenerè.... direi che l'attaccamento al marchio bavarese è veramente forte e tenace...

Merlino
05-11-2008, 21:51
Barbasma, Pacifico ti sta facendo le scarpe....:lol:

barbasma
05-11-2008, 21:53
mai inventato bufale su nuovi modelli.

comunque una minkia di SM turistica arriverà da yamaha prima o poi... di sicuro NON una enduro stradale... solo KTM crede in questo segmento... per ora...

già anni fa il conce yamaha di sondrio mi disse che ad una riunione europea videro un prototipo simile ad una multistrada...

Merlino
05-11-2008, 21:58
Barbasma non parlavo di bufale, ma di prese in giro.
In questa Pacifico è stato un fuoriclasse.

UNDICI PAGINE!!!!!

barbasma
05-11-2008, 22:02
... qui invece si raschia il fondo... azzo... dopo decenni di annunci bufala della nuova AT... qualcuno crede che sia possibile una nuova Stenerè? il tutto senza che le solite voci girino in anticipo?

ammappalo che branco di boccaloni...

ɐlɔɐlɔ
05-11-2008, 22:08
ammappalo che branco di boccaloni...

Sono ottimista... spero ancora che i suddetti boccaloni stessero pigliando per i fondelli il buon Pacifico...

Merlino
05-11-2008, 22:09
Infatti Barbasma, visto che mamma honda non si cura delle Europee, pensi che non si curi delle sorelle jap, hanno tutte le stesse moto in listino clonate le une dalle altre, e poi si farebbe cogliere in contropiede dalla Yamaha presentando una nuova colorazione della vadaretro?

Matteo, sono sicuro che tu sei stato al gioco, Pianeta Bicilindrico l'avrebbe saputo in anteprima...;)

barbasma
05-11-2008, 22:13
yamaha di sicuro è la giappo più vitale... ma è inutile fare una enduro stradale giappo... vende solo il GS... e basta...

vende tantissimi TMAX... cosa gliene frega di fare un tenerè...

la bmw potrebbe farla costare 20.000 euro... mettere le ruote in optional... venderebbe comunque...

i giappo non si mettono a fare suv anticayenne... perchè tanto non le comprebbe nessuno... anche se fossero due volte più buone...

Merlino
05-11-2008, 22:19
I Jap non fanno i Cayenne, ma in fatto di Suv non si fanno fregare leggasi Murano, per passare al RAv4, e non ultimo il Qashqai....

enricogs
05-11-2008, 22:59
...anche la ktm invece dell'adventure 1200 ha fatto la supermoto T... meno fatica...ed assoluta identità con tiger, ecc

Alvit
05-11-2008, 23:31
Pacifico, ogni promessa e' debito:
PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR!
PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR! PRRRRRRRRRRRRRRRR!

Come? Vuoi che ti ripeta che non hai capito bene?????

porchitello
06-11-2008, 00:47
ma è siculo? minchia fatta è...ora u bessu

Pacifico
06-11-2008, 08:45
Ponchitello.... SUCA! :lol::lol:

Ieri sono stato invitato dal presidente F.P.I.S.A.S. ... per ritirare un premio... poi ho visto sulla bacheca anche quello di Barbasma... :lol::lol::lol::lol:

RRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR RRRR!

Mansuel
06-11-2008, 09:39
Barbasma non parlavo di bufale, ma di prese in giro.
In questa Pacifico è stato un fuoriclasse.

UNDICI PAGINE!!!!!

Merlino, le 11 pagine sono fatte di persone che si son volute unire per trovare un buon pretesto per mandare Pacifico a quel paese ;)

E infatti il topic è pieno di insulti per lui :lol:

Se ne facesse un altro parteciperei con gioia con le stesse finalità :tongue5:

Perché il Barba quando scherza è divertente, Pacifico invece no :confused:

:lol::lol::lol::lol:

CABRIOLET
06-11-2008, 10:06
Per me sto topic è stato uno dei più interessanti degli ultimi tempi.. guarda un pò..
Grazie Pacifico!

Anzi, ogni anno in periodo di Eicma ci sono i 3d migliori!
La realtà è sempre la stessa.. è scontata.
Ciò che ancora non esiste è curiosità e lasciarsi prendere all'amo m'è dolce in questo mar..

Merlino
06-11-2008, 10:21
Comunque un bravo a Pacifico, ora cerco lo scoop sulla R1300GS, appena ho qualche fonte, la pubblico...

CABRIOLET
06-11-2008, 10:27
ooooo.. così mi piace..

TAFFO
06-11-2008, 11:38
Finalmente svelato l'arc ...ano

http://img389.imageshack.us/img389/9320/img2171yr9.jpg (http://imageshack.us)
http://img389.imageshack.us/img389/img2171yr9.jpg/1/w800.png (http://g.imageshack.us/img389/img2171yr9.jpg/1/)

Panda
06-11-2008, 12:45
poncharelli...................UGUALE

duca_di_well
06-11-2008, 12:51
Che nave è? :lol:

barbasma
06-11-2008, 13:31
azzo... è più smilza e meno pacchiana del GS1200ADV.

Pacifico
06-11-2008, 13:50
più di 9000 letture.... quasi quasi mi faccio assumere dalla Yamaha come Marketing Manager... :lol:

TAFFO
06-11-2008, 13:54
SEI IL NUMERO 1

http://img48.imageshack.us/img48/5210/img2174ib5.jpg (http://imageshack.us)
http://img48.imageshack.us/img48/img2174ib5.jpg/1/w525.png (http://g.imageshack.us/img48/img2174ib5.jpg/1/)

Teccor
06-11-2008, 13:56
hahahah a che panza che hai messo giù VERGOGNA !!!!

Pacifico
06-11-2008, 14:22
Mumu... sei un ricchione... potevi tagliarla un pò ... che poi il Bergamasco mi prende in giro..

ziocello
06-11-2008, 14:25
:lol::lol::lol:sei più bello nella foto del tuo avatar :lol::lol::lol:

paolo b
06-11-2008, 15:07
yamaha di sicuro è la giappo più vitale... ma è inutile fare una enduro stradale giappo... vende solo il GS... e basta... però non è bello ciò che è bello... ma è bello ciò che piace....

vende tantissimi TMAX... cosa gliene frega di fare un tenerè... inoltre di notte tutti i gatti sono bigi.....e i calzini abbinati con la camicia... fanno cagare... anche se sono marchiati BMW...

la ktm potrebbe farla costare 20.000 euro... mettere le ruote in optional... venderebbe comunque... e tanto va la gatta al lardo... che non tutte le ciambelle riescono col buco... e col cerchio da 21... hai voglia... mi son dimenticato cosa stavo dicendo.... a parte che bmw monta ammortizzatori da bici...

poi.... mogli e buoi.... dei paesi tuoi...mi piace la Griso... ma non me la compro... meglio una transcontinentale... però usata.... che per un punto martin perse la cappa....

i giappo non si mettono a fare suv anticayenne... perchè tanto non le comprebbe nessuno... anche se fossero due volte più buone... perchè non ci sono più le mezze stagioni....

..come non quotare.... :!:

barbasma
06-11-2008, 17:13
ti auguro che un battaglione di scout in preda alla diarrea trovi la porta aperta del tuo camper incustodito.

paolo b
06-11-2008, 17:46
:lol::lol::lol:

06-11-2008, 17:48
zioporco che panza che ha messo su Pacifico!!!!
meglio che ti compri una ciclette altro che moto.

panzù!

Pacifico
06-11-2008, 17:50
Senti EUNUCO .... quella è tutta salute...

06-11-2008, 18:00
ma fai qualcosa che ti sciopano i bottoni della camicia!!!

ah ah ah ah

http://i38.tinypic.com/2l9rz86.jpg

Pacifico
06-11-2008, 18:03
Stuka.... paolo b ti stà cercando in cantina...

ahahahahahaha

06-11-2008, 18:04
sei pazzo?
lo sai quant'e' grosso quello li?
faceva pure regbi .....

tristano
06-11-2008, 18:08
Pacifico ancora da queste parti a leggere i commenti sul tuo scoop!!

Ah, dici che con la panzetta ti è venuta un pò di letargia? allora ripeto:

barbasma
06-11-2008, 19:12
vedi che succede a guidare le bmw?

si va talmente piano che ci si rilassa... e si ingrassa.

FOX
06-11-2008, 19:18
ma come, non l'avete vista?
era quella blu sullo stand... assomiglia molto al tenerè 660!

barbasma
06-11-2008, 19:19
comunque uno di quei fuoribordo in foto... credo che costi come 3 hp2 sport... ad andarci bassi...

le moto sono per i barboni...

segnika
06-11-2008, 19:23
..a me sembra in OTTIMA FORMA!:lol::lol::lol: