Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > 4 e 6 cilindri Frontemarcia > S1000 RR


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 08-10-2021, 17:44   #1
karis
infante Mukkista
 
Registrato dal: 06 Oct 2021
ubicazione: Bari
predefinito erogazione a singhiozzo a 5000 giri

Buonasera a tutti, sono nuovo e colgo la circostanza per rappresentare l'ultimo problema di una lunga serie sulla mia BMW s1000rr del 2013. A 5000 giri comincia a sussultare e strappare ripetutamente fino a quando non scendo nuovamente a 4500 oppure scalando ripetutamente due o tre marce la faccio salire forzatamente a 8000 giri e la moto va regolarmente in coppia senza presentare più problemi. Ovviamente se scende nuovamente verso i 5000 giri il problema si ripresenta. Preciso che ho appena cambiato le candele, pulito il filtro e fatta vedere da più meccanici senza però risolvere. Qualcuno ha ipotizzato che possa essere la valvola di scarico che fatica ad aprirsi a 5000 giri creando il problema di erogazione. La diagnosi non da errori. La domanda è: ritenete corretta l'ipotesi della valvola di scarico? Oppure c'è qualche altra ipotesi da valutare? A qualcuno è successo già? Grazie per l'attenzione...buona strada a tutti ✌️

Pubblicità

karis non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-11-2021, 10:12   #2
lukamax
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 04 Mar 2020
ubicazione: Paese
predefinito

Avevo pure io la RR2013 fino a una settimana fa.
Il problema ai 5000rpm te lo fa in qualsiasi marcia?
Hanno collaborato la diagnosrica per vedere se sono presenti errori?
Se c'è il dubbio della valvola, puoi scollegare i cavi d'acciaio... ha una molla che la fa tenere sempre aperta, ma basta che togli il terninale e la vedi.

Inviato dal mio SM-G975F utilizzando Tapatalk
lukamax non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-11-2021, 11:53   #3
elettrico400v
Mukkista in erba
 
L'avatar di elettrico400v
 
Registrato dal: 25 Apr 2021
ubicazione: entroterra veneziano
predefinito

Prima del cambio candele come andava??
elettrico400v non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 09:29.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati