Allora... a BG ci sono stato 2 volte:
- da maggio 2002 a novembre 2002
- da maggio 2006 a novembre 2006 (è un caso ma le date coincidono) per un totale di 14 mesi.
In trasferta da lun a ven e quindi ho provato un po' di ristorantini.
- LA MIGLIORE CARNE IN ASSOLUTO, FIORENTINA DOC la mangi a Ponteranica , trattoria FALCONI!

Un mio collega fiorentino ammette che è l'unico posto dove ha mangiato la fiorentina come in toscana. Circa 45-50 irui a testa ma ne vale la pena.
- Altro posto valido per la carne da Bacco Matto o qualcosa del genere. Adiacente a pasta e basta. Ottima carne pure qui, alla griglia.
- Sempre carne (deliziosala tartare) e miglior rapporto qualità/prezzo osteria da VALENTI, in via guglielmo d'alzano, pieno centro. Uno dei miei preferiti
- Per pizza e pesce consiglio DA Gennaro e Pia. Pizza veramente buona e delizioso pure il pesce. Buoni prezzi
- Cucina un po' più ricercata invece per "sqaporti di mari e di monti"... il nome non me lo ricordo bene. Anche qui ci andavo abbastanza spesso.
- altro posto molto valido La Gare Du Nord in via palazzolo: ottimo!!!!