Discussione: Domanda sulla 1200ST
Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 28-12-2009, 20:35   #15
ANCONA 650
Sono un C1 speriamo che mi passi!

ubicazione: ancona
predefinito

Allora ragazzi ecco la situazione dopo il sopralluogo di oggi pomeriggio:
1200 st immatricolata giugno 2008 nera (stupenda), esa, manopole riscaldate, borse laterali con borse interne , borsa da serbatoio, cromatura scarico e collettori, frecce bianche, sella alta, 12.000km tagliandata, gommata nuova con pirelli diablo strada....prezzo 9.300 con tagliando dei 20.000 gratuito, 1 anno di stillnovo.
Ora vi spiego la mia situazione...ho un gs del 2003 con 49.000 km al quale al momento devo fare insindacabilmente: Gomme, tagliando dei 40.000 e acquisto obbligatorio del baule posteriore in quanto non so' dove mettere il casco TOTALE SPESA 1.000 EURI. Trovata a vendere a privato a 7.000 euri.
......la MI DICE CHE IL PREZZO DELLA ST E' UN POCHINO ALTO MA DOPO AVERLA VISTA.....ACCESA...MONTATO SOPRA MA NON L'HO POTUTA PROVARE PERCHE' OGGI PIOVEVA A DIROTTO IL MIO PARERE E' QUELLO DI PRENDERLA OVVIAMENTE ANCHE AVENDO FATTO I MIEI CONTI...IL CONCE NON E' STATO MOLTO CLEMENTE MA E' PUR VERO CHE LA MOTO E' NUOVA E RAGAZZI TENUTA IN MANIERA OTTIMA...NON C'E' NEMMENO POLVERE SOTTO LA SELLA QUINDI FIGURATEVI VOI.....A VOI I CONSIGLI SUL CASO ANCHE SE TRA POCHI GIORNI DECIDERO'.........GRAZIE A TUTTI E BUONA SERATA E FELICE ANNO NUOVO!!!!!
P.S. CMQ SIA E' UNA DELLE MIGLIORI MOTO CHE LA BMW ABBIA FATTO MI DISPIACE SOLO CHE NON E' STATA CAPITA DA TANTI!!!
BUON ANNO A TUTTI E SPERO DI DIVENTARE STISTA AL PIU' PRESTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANCONA 650 non č in linea   Rispondi quotando