Visualizza un messaggio singolo
Vecchio 09-06-2005, 09:43   #2
Manga R80
AGER! AGER!

L'avatar di Manga R80

ubicazione: Tra Emilia e Romagna, nobody's land
predefinito

il quest non ha le funzioni accessorie, pur rimanendone la capacità: per esempio: fasi lunari e alba tramonto. E' inteso non sia più un navigatore per pescatori e orientering: vediamo le tue note:

• Il registro tracce non ti permette di salvare una mazza……….quando arrivi al 100% ti sovrascrive, nel V potevi salvarne 10 anche se venivano compresse ma qualcosa memorizzavi !!! NEL QUEST PUOI SALVARE LE TRACCE, CREDO, MA NON C'HO ANCORA GUARDATO, A DIRE IL VERO!!!
• Lo SPIII non usa il sistema WAAS: IL QUEST è WAAS-EGNOS, MA MI SEMBRA STRANO CHE L'SPIII NON LO SIA
• Per vedere lo stato dei satelliti bisogna andare nel menu principale………per fare questo devo pigiare due volte il tasto MENU poi ENTER su INFO GPS e vedo lo stato……scomodissimo….. mentre nel V bastava cambiare pagina con il tasto PAGE o QUIT E' COSì ANCHE NEL QUEST. SE VUOI SAPERE SE CI SONO PROBLEMI NEI SATELLITI QUANDO LA RICEZIONE E' SCARSA LO INDICA NELLA BARRA IN ALTO
• Altre cazzate non indispensabili che aveva il V erano nel menu accessori tipo (calcolatrice,sole e luna,giochi,calendario,caccia e pesca ecc..) NON C'E' NIENTE. NON E' CHE IO NE SENTA LA MANCANZA, CMQ. L'UNICA COSA CHE MI PIACEVA ERA LA FASE LUNARE, COSì, DA ASTROFILO.
• Come dicevo prima il trip computer non ti permette di cambiare i campi ,io che usavo moltissimo la voce ALTITUDINE …adesso me la devo andare a vedere nella pagina stato satelliti facendo 1000 manovre …….NEL QUEST PUOI PROGRAMMARE I CAMPI UN PO' COME NEL GPS V
• Non ha la possibilità di cambiare i map datum e neppure il formato di posizione che non ho mai cambiato ma se ci sono è meglio !!!!! PENSO SIA COSì ANCHE IL QUEST: DERIVERA' FORSE DAL FATTO CHE ORMAI MAP DATUM E FORMATO SONO STANDARD UNIVERSALMENTE RICONOSCIUTI. IO AVREI PREFERITO ALMENO POTER SCEGLIERE IL FORMATO IN GRADI MINUTI SECONDI E CENTESIMI, E' PIU' COMODO SE DEVI CERCARE UN PUNTO SU UNA CARTA TOPOGRAFICA, PERO' MI RENDO CONTO CHE SIA UNA APPLICAZIONE BEN REMOTA PER UN NAVIGATORE STRADALE. IN OGNI CASO NON HO APPROFONDITO MOLTO NEL MANUALE, PER ORA.