Quote:
Originariamente inviata da TheBoss
comunque se mi "leggi" quanlche riga te ne sarò grato, anche per quando l'avrò in mano
HG Air 2 Jacke
 großflächiges Ventilations-System im Brust- und Rückenbereich, im Brustbereich winddicht verschließbar, zusätzliche Ventilations-Reißverschlüsse am Arm  CE-geprüfte Hiprotec® IV-Protektoren an Schulter und Ellbogen  bequeme Passform für komfortables Touren  3 Außentaschen an der Jacke, 1 Innentasche, leicht zugänglich direkt hinter dem Frontverschluss  optimale Passform durch individuelle Weiteneinstellung an Arm, Taille und Jackenbund  bequemes Öffnen der Jacke durch unabhängige Taillen-Verstellung  Sitzsteg verhindert Hochrutschen der Jacke  Material -robustes 500 D Textilgewebe (100% Polyester)-leichtes, technisch raffiniertes Mesh-Gewebe in den Ventilations-Zonen (100% Polyamid), leichtes Netz-Innenfutter (100% Polyamid)  Safety-Extras -Material-Dopplungen an Schulter und Ellbogen-SAFE®-Sicherheitsnähte-Hiprotec® IV-Protektoren an Schulter und Ellbogen-Hiprotec® Backshock-Rückenprotektor nachrüstbar-erhöhte Sichtbarkeit durch Reflex-Streifen an Schulter, Arm und RückenIn ca. 14 Tagen lieferbar
|
Mi scuso per eventuali imprecisioni

:
Ampio sistema di ventilazione in zona petto/schiena, sul petto richiudibile per la max. protezione al vento, zip aggiuntive per la ventilazione sulle braccia - Protezioni certificate CE per spalle e gomiti - Taglio comodo, 3 tasche esterne, 1 interna facilmente raggiungibile direttamente dietro la chiusura lampo della giacca - Massima adattabilita', la giacca e' regolabile sulle braccia, vita e bordo inferiore - Comoda apertura della giacca grazie alla regolazione indipendente in zona vita - Cintura posteriore (non so cosa sia

ndr) impedisce che la giacca scivoli verso l'alto - Materiale: robusto tessuto 500D (100% poliestere), tessuto piu' leggero nelle zone per la ventilazione, leggera imbottitura forata - Extra per la sicurezza: tessuto doppio strato sulle spalle e sui gomiti, cuciture di sicurezza SAFE-Hiprotec - Protezioni su gomiti e spalle - Possibilita' di inserire una protezione per la schiena - Alta visibilita' grazie a strisce catarifrangenti su spalle, braccia e schiena - Disponibile in 14 giorni