![]() |
Serie 1200
Scusate se parlo di moto...
Con la eRRe 1200 (astenersi commenti, paragoni, prove su strada virtuali, opinioni di parenti vari più o meno qualificati ) sono tutte? Mi sono perso qualche modello per strada??? :cool: :scratch: La ST si sa nulla? È stata realmente ritirata? Viene "ritoccata"? Boh. Come al solito, per soddisfare la scimmia dovrò mettere le mani sulla mia... ma mi sa che mi limiterò al cambio gomme :lol: :lol: :lol: mumble mumble... |
Quote:
|
Quote:
.........azzo dici.........frà un pò esce il 1600 ereessetti..........:( |
Quote:
|
Quote:
Quote:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
... e se a sorpresa tirassero fuori una R/R cattiva tipo rockster ????
|
Quote:
|
Vatttenne va.....:lol: :lol: :lol:
Ci vediamo domani?:cool: :cool: :cool: |
Quote:
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Quote:
http://www.motorcyclenews.com/jpeg/483/13030980.jpeg |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 23:11. |