![]() |
passaggio dati 276 c
non riesco a passare la cartografia sul gps 276c
cerca sempre porte seriali quando invece è collegato ad una usb che devo fare????? |
dando per scontato che tu abbia installato i drivers usb garmin, potrebbe essere il 276C che ha bisogno di essere spento e riacceso..
|
Quote:
ora sta....pare caricando la cartuccia.... so proprio negato...troppa pazienza |
ho scaricato tutti
i s-w ma ora la cartuccia aal'interno del gps non riesco a caricarla il navigatore mi dice che è impossibile caricare le mappe :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
ORA IL PC MI DICE :
LE SEGUENTI MAPPA NON SONO STATA SBLOCCATE PER IL GPS: UN ELELCO ...... ....PIù 115 IN PIù PREMERE OK PER ESEGUIRE CQ IL TRASFERIMENTO DELLE MAPPE IN ALTERNATIVA PREMMERE ANNULLA PER INTERROMPERE IL TRANSF :mad: :tfrag: :mad: :tfrag: :mad: |
Fai questa prova:
crea un waypoint qualsiasi con mapsource e prova a trasferirlo sul gps. Cioè invece di trasferire le mappe trasferisci un unico waypoint. Questo dovrebbe aiutarci a capire se il collegamento usb tra pc e gps funziona. |
QUELLO FUNZIONA ....
O ALMENO DOVREBBE HO NAAGIORNATO IL GPS CON UNA VERSIONE WEB UPDATER _232 :tfrag: |
STO RIPROVANDO CON LE MAPPE SONO 60%
SE NON VANNO PROVO CON IL WP MA LE MAPPE SI SBLOCCANO SOLO METTENDO IL CODE DA 25 CIFRE???? O DEVO ANDARE ANCHE SU INTERNETTT IO STE COSE LE ODIO NON HO PAZIENZA:mad: |
senza codice di sblocco a 25 caratteri non fai niente..
tu ce l'hai vero ? ;) |
MI DAI LIL TUO TEL CHE TI ROMPO UN PO' I MARONI???
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) SE NO SFASCIO TUTTO:tfrag: |
ti mando un mp :lol:
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 04:05. |