![]() |
Harley Dyna Superglide
DYNA SUPERGLIDE SPORT 1340 CARBURATORE ANNO 1995, 45mila Km
INTONSA - TUTTA ORIGINALE DAL CARBURATORE AL FILTRO ARIA AGLI SCARICHI https://lh3.googleusercontent.com/So...7=w984-h553-no NON FA UNA GOCCIA D'OLIO CHE SIA UNA ! (La parcheggio sotto casa...) MINIMO "GIUSTO" SENZA ESAGERARE - VERNICE ORIGINALE DOTATA DI PARABREZZA HD, PORTAPACCHI, BORSETTE "WILLIE&MAX", 3 CHIAVI E MANUALE USO & MANUTENZIONE CI SONO ANCHE LE PEDANE AVANZATE - CHE HO SMONTATO PERCHE' MI FACEVANO SENTIRE "GALLO CEDRONE" PASTICCHE FRENI, PICKUP ACCENSIONE, BOBINA E CAVI CANDELE NUOVI GOMME NUOVE DUNLOP GT502 con appena 2000 Km USO QUOTIDIANO - 19-20 Km/L IN CITTA' - 23-24 Km/L FUORI A SPASSO (le foto sono del giorno che l'ho presa - a breve le foto aggiornate) €12.500 TRATTABILI VENDO PERCHE' NONOSTANTE SIA UNA MOTO STUPENDA NON C'E' IL FEELING CHE MI ATTENDEVO OPPURE PERMUTO CON R1200RT 2012-14 IN VENDITA ANCHE SU SUBITO... mpescatori (a) Hotmail.com |
Bellissima..
Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk |
bel ferro!!!!
( p.s.: a mio avviso un po' altino il prezzo ... ) ti valga come up ;) |
Ciao, mi rendo conto che il prezzo possa sembrare un po' altino...
...e infatti ho scritto "trattabile" ;) MA se vai a cercare, le Dyna sono tutte "smandrappate" o, come scrivono i proprietari, "elegantemente personalizzate con millemila €uri di accessori" che magari :shock: ...fanno paura e li vorresti smontare subito... la mia è intonsa "come mamma l'ha fatta" - e infatti ho scritto "pronta ispezione ASI/FMI" (sono tesserato :cool:) Ciao e grazie ! |
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:55. |