![]() |
Casco schuberth c3 prezzo
Ho trovato su Motoblouz.it
Mi sembra un ottimo prezzo Magari qualcuno puo' essere interessato Io l ho preso... CASCO SCHUBERTH C3 PRO BRILLANT Colore: Bianco Taglia: 56 1 228,69 € 279,00 |
Ti è già arrivato....,?
|
Yes
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Quote:
In questo momento nemmeno il vecchio C3 bianco basic è in vendita a quelle cifre che dici tu su quel sito che hai indicato. Se poi i due importi che hai scritto sono le due rate, è un discordo diverso. |
228.69 piu iva...
|
Scusa, ma io a quel prezzo manco senza iva l'ho visto, ma posso aver sbagliato io.
Non ho sbagliato, prezzo più basso 379 il BASIC, non il pro, nero tra le altre cose. Quindi ? |
Anch'io il c3 Basic ero nettamente superiore ai 300 ..
|
Il prezzo che ho pagato per il c3 basic, on line, è di €. 312,00 spedizione compresa, ma senza visiera pin look
Qualcosa non torna....
|
Ragazzi il prezzo e' quello finito piu 6,80 euro di spedizione
Totale 286,90 ivato
Sarà, buon per te che hai preso una super occasione, perché ora i prezzi sono quelli che ho scritto io, sito alla mano in questo momento.
E cmq non può essere il Pro. Nel caso, se tu volessi agevolare foto del casco e dello scontrino, chiariremmo il tutto. Grazie. |
I TUOI ARTICOLI Quantità PU HT Totale Tasse incluse
CASCO SCHUBERTH C3 PRO BRILLANT Colore: Bianco Taglia: 56 1 228,69 € 279,00 € Bartolini 7,90 € Totale senza tasse 235,16 € IVA 51,74 € TOTALE TASSE INCLUSE 286,90 € C3 PRO |
Ottimo affare ... casco stupendo ad un prezzo eccezionale, senza precedenti.
Complimenti. :D |
solo fortuna :-):)
|
Quote:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...7a82be3a21.jpghttp://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...0cb3064109.jpg Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
|
Azz ottimo colpo, veramente da non crederci.
|
Comunque un mio collega fatto prendere oggi conviene chiamare il n ...stesso prezzo c3 pro solo bianco chiaramente
Ciao, Vado un pò OT, qualcuno ha provato questo "schuberth e1" che è uscito da poco? :!:
|
alcuni sono in promo forse per quello... qualcosa non torna... adesso c'è in promo -48% quello color antracite...
quasi quasi bello anche il GT e1 |
Cnq x vs info casco intonso e perfetto imballato e originale ..torna tutto
Comunque prendetelo ragazzi 50% di sconto
Scusa, dacci tu il link diretto perche cercando sul sito a quel prezzo non c'è in vendita il C3 Pro.
C'è solo il vecchio C3 Lady. Quindi tu hai preso una promo a fortuna ma che ora non c'è più. |
02 94 757 036
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 03:51. |