![]() |
Spille QdE non da regalare...
Allora ragazzi;
mi sono rimaste le spillette di COIMBRA (2) JAIA (2) MLABRUZZO (2) E PSYCHO (2) che nun ce fa niente... Ho mandato un mp ai 3 sopra ed ho dato termine una settimana prima di passare...all'asta! :lol: Se intanto volete prenotarvi...(dopo, naturalmente la fine delle "limitate" spille GRATIS... :lol: ) Ogni spilla viene 5 euro. |
Quote:
Lamps! |
Quote:
...sei sempre la solita....ZOZZA... :lol: :lol: |
Quote:
:wave: |
Asta pubblica, giovedì prossimo.
Quote:
-------------------- :sign6: ---------------------------- |
Quote:
Quote:
No, a contributo di più di 250 euro anticipati ed in parte mai rientrati... ;) (compresi 12,50 euro di spese di spedizione pagate dal sottoscritto...) :cool: |
come si suol dire .. vatti a fidare degli amici ..
Quote:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: W L'ASTA DI PSYCHO ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :toothy3: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Ancora nessuna notizia...
Io proporrei lunedì come inizio asta....quindi... -5 :lol: ACCCCORRRETE NUMEROSIIII!!!!!!!! |
Quote:
..........mavvaffa..........pè core sò cascato........... :lol: |
Psycho .. t'ho rovinato il mercato ... sorry.. era l'ultima cosa che volevo .. la nostra super staffetta del Mukken .. però ci potevamo mettere riservatamente d'accordo prima .. come in tutte le aste .. . Che percentuale mi dai se dico che le spillette aggratis me so state rubate .. le ho perse ..
:mad: :rolleyes: :wave: |
in teoria dovresti avere ancora le mie
non ricordo se due o tre fammi sape' ;) |
Quote:
NON MI RISULTA...MA SE VUOI... :rolleyes: Dovrei avere anche un parabrezza GS....sempre tuo... :lol: :lol: :lol: |
...in ritardo ma....
La vendita è aperta! :D Sempre a 5 euro... Chi vuole le spillette? Nessuno? :confused: |
Ne posso avere una io ? Se si, contattamiin privato.
|
Ciao psycho apparte che le spillette te l'ho pagate già da circa 7/8 mesi e poi mi dispiace ma visto che sono burino nn ho avuto la possibilità di venire a ROMA ultimamente visto che mi trovo all'estero x lavoro comunque ti contatto io quando torno vedi SETTEMBRE.
GRAZIE X LA PAZIENZA LAMPS |
Anche se sono Lombardo me ne daresti 2 ???
Fammi sapè !! ciao ciao |
Ne vorrei una anch'io, aspetto fremente tua MP.
Ciao |
Ce ne fossero ancora un paio... manda mp che poi ci becchiamo on the road.
|
up up up up up up
|
up upupupupupu
|
Io ne vorrei due!!! Psycho...si può?
|
up up up up up
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14:13. |