![]() |
Perlo di olio, per pietà non crocefiggetemi.....
Allora, tema olio..... è arrivato il momento del mio primo rabbocco..... l'altro giorno, dopo 1700 km dal tagliando dei 1000.... il livello nell'oblò è precipitato da max a metà oblò..... e finalmente :D ... anche io voglio rabboccare!!!!!! :lol:
ma con cosa???? premesso che mi sono letto buona parte dei milioni di post in riguardo.... premesso che non mi voglio fare troppe seghe mentali.... olio Carapelli a parte...... cacchio metto? GT o GTS (o GPS, non mi ricordo neanche più come si chiamava) ???? grazie per la pazienza :?: |
lascialo a metà oblò che va bene così. :wink:
|
Se proprio devi...
..rabbocca con lo stesso olio che hai già dentro... .. a proposito.... http://www.freephotoserver.com/files/fantozzi15218.jpg :lol: :lol: :lol: |
da metà oblò in sù è sprecato.
Per i rabbocchi dipende da che olio sta girando nel motore (per non mischiare) e da quanto vuoi spendere.... Lamps |
RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! -
RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - RIVOGLIAMO I CULI! - |
Il boxer va tenuto abbastanza bassino d'olio, specie se si intende tirargli il collo.
E' comunque buona norma non superare la metà dell'oblò. E adesso, che sia crocifisso; VOGLIAMO BARABBA !!! :lol: :lol: |
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:56. |