![]() |
bell'oggetto
|
decisamente stupendo
|
ME COJONI CHE BELLA ..... :shock: :shock: :shock: :shock:
e la kikka sono i paramani in carbonio .... a me sta R piaceva prima ed adesso ancora di più ........ GIANLUCAAAAAAAAAAAAAAA ..... :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Mamma che bella!!!! :o :o :P :P
...vade retro scimmia...sciò!! :roll: |
BELLA E IGNORANTE...
:P |
A me continua a non piacere... meglio: le lascio tutte a voi!
|
azzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
:shock: :shock: :shock: a me .......................... mi piace!! :wink: :wink: |
NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE!
:munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! NON MI PIACE! :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: :munky2: Oh ragazzi non posso e devo comprare casa... |
Decisamente non mi piace...
Fucilatemi pure, ma per me una moto da sparo da 240 kg è come una ballerina di danza classica che pesi 75 kg... :shock: Che dire... con due gnocche di moto come la nuova Speed e la Superduke che si possa pensare libidinosamente al k 1200 R per me è un mistero... :? |
si...decente....CAZZO CHE FIGATA!!!!!
|
personalmente la trovo disgustosa...
a proposito, quando cominciano le consegne? g. |
mi fa impazzire!!!!!!!!
ma avete visto che figata il pedale del freno? basta, ho deciso, comincio a mettere da parte i dindi... :twisted: |
Fantastica! :shock: :shock: :shock:
E dovrebbe essere tanto cattiva quanto appare! Però non ho capito a che servono i paramani...? |
così sta bella sul serio....
|
Quote:
|
non sto guardando...
non sto guardando... non sto guardando... non sto guardando... non sto guardando... non sto guardando... vi prego smettetela... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Il sito dedicato dice:
"A nessuno servono 167 cv, ma perchè privarsene" ...... giusto e democratico :lol: :twisted: :twisted: |
Fortuna che prima dicevate che noi con la k1200s eravamo fighetti da bar........................................vebbè :|
|
ma voi siete ancora fighetti da bar...
echeccredevi?? :lol: :lol: :lol: |
stupenda!!!!! :wink:
|
Veramente un gioiellino...
|
Quote:
io mi sono messo gli occhiali scuri................ 8) |
Quote:
:evil: |
sì, 'nsomma, per essere aggressiva, è aggressiva, curata nei dettagli, rifinita bene, BMW, non c'è che dire..
Ma non è un po' pesantina? esteticamente, dico. |
bello bello bello :D
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19:20. |