![]() |
Mi presento....
Ciao a tutti,
mi chiamo Claudio e sono nuovo della Community..... Sono un classico motociclista da "giretto", senza troppe smanettate... Sono appassionato di sci (č quasi un secondo lavoro dato che faccio servizio sulle piste), adoro la subacquea e mi diletto nel tennis (ogni tanto). Mi piace camminare e come hobby ho un acquario marino... Per quanto riguarda la ns passione in comune ho avuto un Suzuki DR 650 (il cosidetto spaccacaviglie dato che aveva solo accensione a pedale....), un Transalp XL 650 V e tra pochi gg ritirerň la mia prima BMW... R 1200 GS.... Spero di non aver dimenticato nulla.... Claudio |
BMWelcome
benvenuto!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Benvenuto
AFRIKAANS welkom ALBANIAN mirë se vini ALSATIAN welkomma ARABIC ahlan wa sahlan ARMENIAN bari galoust AZERI xos gelmissiniz BAMBARA i bisimila BAOULÉ akwaba BASQUE ongi etorri BELARUSIAN Шчыра запрашаем (ščyra zaprašajem) BENGALI swagata BERBER amrehba sisswčne BOBO ani kié BOSNIAN dobro došli BRETON degemer mad BULGARIAN добре дошъл BURMESE kyo tzo pa eit CATALAN benvinguts CORSICAN bonavinuta CROATIAN dobrodošli CZECH vítejte DANISH velkommen DUTCH welkom ESPERANTO bonvenon ESTONIAN tere tulemast EWÉ gabitę FAROESE vćlkomin FINNISH tervetuloa FLEMISH welkom FRENCH bienvenue FRISIAN wolkom FRIULAN binvignut GALICIAN benvido GERMAN herzlich willkommen GREEK kalos ilthate GUARANÍ eguahé porá GUN mikouabô HAITIAN CREOLE bienvéni HEBREW baroukh haba HINDI swaagat / aap ka swaagat hein HUNGARIAN üdvözlöm ICELANDIC velkomin IGBO nnoo / i biala INDONESIAN selamat datang IRISH GAELIC fáilte ITALIAN benvenuto JAPANESE yôkoso KABYLIAN amrehva ysswčne / l'aaslama KHMER chum reap suor (formal) / suor sdei (casual) KINYARWANDA murakaza neza KOREAN 환영합니다 (hwan yung hap ni da) KOTOKOLI nodé KURDISH bi xer hati LAO gnindi ton hap LATIN (per) gratus mihi venis LATVIAN laipni lūdzam LIGURIAN benvegnűi LINGALA boyeyi bolamu LITHUANIAN sveiki atvykę LOW SAXON welkum LUXEMBOURGEOIS wëllkom MACEDONIAN dobredojde MALAGASY tonga soa MALAY selamat datang MALAYALAM swagatham MALTESE merħba MAORI haere mai MINA miawezon MONGOLIAN tavtai morilogtun (Тавтай морилогтун) MORÉ ne y waoongo NEPALI namaste NORWEGIAN velkommen OCCITAN benvenguts PERSIAN khosh âmadid (formal) / khoshumadi (informal) POLISH witaj (sing.) / witajcie (pl.) PORTUGUESE bem-vindo ROMANI mishto-avilian tú ROMANIAN bine ai venit (sing.) / bine aţi venit (pl.) RUSSIAN добро пожаловать (dobro pojalovat) SAMOAN afio mai, susu mai ma maliu mai SARDINIAN benčnnidu (logudorese) / beni benìu (campidanese) SCOTTISH GAELIC fŕilte SERBIAN dobrodošli SHIMAORE karibu SHONA wauya (plural: mauya) SINDHI bhali karay aaya SINHALA aayuboovan SLOVAK vitame vás / vitajte SLOVENIAN dobrodošel (to a man) / dobrodošla (2 men) / dobrodošli (3 men or more) dobrodošla (to a woman) / dobrodošli (2 women) / dobrodošle (3 women or more) dobrodošli (mixed group) SOBOTA zupinje z te videtite SPANISH bienvenido (m) / bienvenida (f) / bienvenidos (pl) SWAHILI karibu (addressing 1 pers.) / karibuni SWEDISH välkommen SWISS-GERMAN härzliche wöikomme TAGALOG maligayang pagdating TAHITIAN maeva / manava TAMIL nal-varravu TATAR rahim itegez TELUGU swagatham THAI ยินดีต้อนรับ (yindii ton rap) TURKISH hosgeldiniz UDMURT gazhasa oetiśkom UKRAINIAN laskavo prosymo URDU khush amdeed UZBEK hush kelibsiz VIETNAMESE chŕo mừng (ông, bŕ, cô : Mr, Mrs, Miss) mới đến HOAN NGHINH (in public, on banner) WALOON ("betchfessîs" spelling) bénvnou (bénvnowe) / wilicome WELSH croeso WEST INDIAN CREOLE bel bonjou WOLOF diarama YORUBA ékouabô / ékabô |
benvenutooooooooo... :D
|
Benvenuto!!! :hello1:
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21:44. |