![]() |
Ringraziamenti Di Cuore ...............
VOLEVO RINGRAZIARE PUBBLICAMENTE QUI', POI ANCHE ALLA BMW, IL PRONTO INTERVENTO DEL CAPO OFFICINA ( RESPONSABILE SERVICE) DI VITTORIA MOTORRAD DI PISA. SIG. MARCO CASIGLI
MI HA RISOLTO UN PROBLEMA AL CARDANO DELLA MIA 1200 RT' VERIFICATOSI A LIVORNO QUALCHE GIORNO FA IN POCHISSIMO TEMPO, PERMETTENDOMI DI LAVORARE E PROSEGUIRE IL VIAGGIO CON UNA MACCHIANA A NOLEGGIO. IN 2 GIORNI TORNAVO A SORRIDERE RESTITUENDOMI LA MIA RT:-p VERAMENTE MOLTO GENTILE E PREPARATO.:D CHIEDO A VOI TUTTI , MI POTETE INDICARE UN INDIRIZZO DELLA CASA MADRE O PERSONA DI RIFERIMENTO, A CUI POTER MANDARE QUESTA SEGNALAZIONE. GRAZIE |
ROTFL:lol:
|
roma-pisa, lontano... però ti ha sentito! ;)
|
Grazie BMW di averlo fatto tornare a sorridere.....dopo due giorni di pene lancinanti.
Ma gli deve essere rimasti incastrato il sorriso tra lo shift del maiuscolo. Sorriso sardonico. |
ottimo!!!!!!!
|
sirio: MI ANDAVA DI SCRIVERE COSI!!! CHE TE DA FASTIDIO????
La tastiera funziona benissimo. Non mi avete però aiutato con l'indirizzo. Grazie comunque! |
ezio: Pene lancinanti............... non esageriamo. A ME ME PIACE COSI'!
( lo so che scriivere in maiuscolo è come parlare ad alta voce o urlare, ok pero' aiutatemi con l'indirizzo, invece di rispondermi con delle cA@@@te). Grazie. |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18:49. |