![]() |
R 1200 Gs Lampr Ma La Lampada Funziona!
TORNATO DALLE FERIE DECIDO DI FARE UN GIRETTO CON LA MIA "MOTORETTA" NUOVA. :D:D:D DOPO ESSERE RIPARTITO DA UNA BREVE SOSTA PER UN CAFFE' MI ACCORGO DEL MESSAGGIO DI MALFUNZIONAMENTO DELLA LAMPADINA POSTERIORE, CONTROLLO E MI ACCORGO CHE LA STESSA FUNZIONA PERFETTAMENTE ANCHE COME LUCE DI STOP. VISTO CHE IL GIRETTO ERA AL TERMINE VADO VERSO CASA ED ECCO CHE, SORPRESA SORPRESA, IL MESSAGGIO SPARISCE:!::D PER POI RICOMPARIRE:mad::mad: IN BOX SMONTO LA LAMPADINA, CONTROLLO, PULISCO I CONTATTI E RIAVVIO TUTTO SEMBRA A POSTO. MI CHIEDO DURERA'??? QUALCHE AMICO DEL FORUM HA AVUTO LA STESSA ESPERIENZA?? PUO' ESSERE UN MALFUNZIONAMENTO DEL SISTEMA DI DIAGNOSTICA(SGRATT - SGRATT).
OPPURE LA MUKKETTA HA VOLUTO FARMI CAPIRE DI ESSERCI RIMASTA MALE PERCHE' NON L'HO PORTATA CON ME ALLE BALEARI?;):cool: A VOI L'ARDUA SENTENZA!!! |
capitato anche a me.... nel mio caso sotto il portapacchi del sellino posteriore c'è un connettore, a cui sono collegate le lampadine posteriori di luci e frecce, che si era smollato
peccato che per arrivarci devi smontare il portapacchi dietro e il portapacchi sotto la sella quindi prima di farlo verifica bene che non sia altro |
ciao Smart, grazie per l'informazione spero sia stato solo un falso contatto.
Lamps, Almarogada. |
ciao.
e" successa anche me la stessa cosa, lo ha fatto per un giorno intero e poi ha smesso, tutt'ora funziona regorlarmente, spero anch'io sia un falso contatto. grazie comunque per l'infomazione sul contatto sotto il sellino posteriore ciao |
Quote:
|
Perchè è inca@@ato!!!!
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 22:41. |