![]() |
Gomme R 1200 S
E'ARRIVATO IL FATIDICO GIORNO DEL PRIMO CAMBIO GOMME.
SE DEVO ESSERE SINCERO CON LE SPORTEC DI PRIMO EQUIPAGGIAMENTO NON MI SONO TROVATO TROPPO BENE,A DIFFERENZA DELL'S 1100 DOVE RENDEVANO A MERAVIGLIA. QUALCUNO HA GIA'FATTO ESPERIENZA CON GOMME DIFFERENTI????? ACCETTO CONSIGLI. LA MIA IDEA ERA PROVARE O LE NUOVE M3 O LE MICHELIN POWER 2C. IN PISTA CON LE MOTO MESSE A DISPOSIZIONE DA BMW AVEVO PROVATO LE CONTINENTAL ATTACK E NON SEMBRAVANO MALE,ANCHE SE LA PISTA E'UN DISCORSO A PARTE. MAH,SONO DUBBIOSO.....:-p |
appena montato le dunlop qualigfier dopo un treno di M3....magnifiche!
non so per quanto riguarda la durata ma per la tenuta le trovo ottime. |
Vai di M3 che sono molto meglio delle M1 di primo equipaggiamento e durano di più :D:D
(lascia perdere le Continental, le avevo di primo equipaggiamento...un calvario!) |
ascolta ilBaba,dunlop,non serve rr che sul bagnato danno solo più adrenalina
|
nessuno ha provato michelin????
|
anch'io dunlop qualifier.
Mi trovo benissimo. Già le avevo sulla R1100S, ma qui sono splendide. unica nota: inizialmente le avevo messe (per uso da solo) alla pressione consigliata da bmw e cioè 2,2 davanti e 2,5 dietro. Adesso le ho provate a 2,5 davanti e 2,9 dietro (come consigliato da dunlop sul sito) e mi trovo molto molto meglio. In pratica la pressione che bmw consiglia a pieno carico... Prossimo treno mi piacerebbe provare le diablo corsa III Per la cronaca ho pagato le dunlop 290 montate (tutte e due). |
dunlop qualifier race replica!!! :!: :!: :eek:
Tutto un altro Pianeta e durata come le pilot power Michelin che avevo di primo equipaggiamento... :cool: |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:31. |