![]() |
Gomme Scalettate
DA PRINCIPIANTE VI CHIEDO UN CONSIGLIO.
DOPO LE MICHELIN HO MONTATO LE DUNLOP CON CUI MI SONO TROVATO MOLTO BENE (ALMENO ALL'INIZIO) PERCHE' HANNO UN'OTTIMA TENUTA E L'USURA CENTRALE E' EFFETTIVAMENTE MOLTO LIMITATA. HO PERCORSO CIRCA 3.000 KM E L'ANTERIORE SI E' DECISAMENTE SCALETTATO PER CUI ORA AVVERTO UNA SPIACEVOLE SENSAZIONE IN CURVA. IL GOMMISTA MI DICE DI STARE TRANQUILLO PERCHE' LE GOMME TENGONO UGUALMENTE E NON CI SONO PERICOLI DI SORTA. A ME FRANCAMENTE NON SEMBRA. QUALCUNO HA AVUTO LO STESSO PROBLEMA? DEVO CAMBIARE GOMMISTA?:confused: :confused: :confused: |
Giri Sgonfiooooooooooooo
|
Ok Ma E' Vero Oppure Non Che Le Gomme Tengono Ugualmente O E' Meglio Cambiarle (e Gonfiarle)?
|
è un difetto delle dunlop...ma fino a 9-10000 stai tranquillo....poi cambia come me...e metti le battlewing,.....fantastiche....sono al secondo treno....un po' dure d'inverno...per il resto sincere..
|
Dai mente ad 1 cretino.....cambia gomma perchè se vai in terra è peggio.(Bella scoperta!!!!!!) :D :D :D :D
|
Quote:
|
Burt..ciao.,..forse sul 1150 si comportano diversamente.....sai..il ferro pesa di più della plastica...
|
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:08. |