Quellidellelica Forum BMW moto  il più grande forum italiano non ufficiale

Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale (http://www.quellidellelica.com/vbforums/index.php)
-   Da Walwal (http://www.quellidellelica.com/vbforums/forumdisplay.php?f=15)
-   -   [er-mukken] Video: il trailer! (http://www.quellidellelica.com/vbforums/showthread.php?t=26376)

sangiuit 28-04-2005 18:19

... e io mi sono perso tutto cio'?!?!?!?!?

Che coglione........................................ :mad:

sangiuit 28-04-2005 18:19

... e io mi sono perso tutto cio'?!?!?!?!?

Che coglione........................................ :mad:

massipera 28-04-2005 19:09

bello ragazzi,

io non ho ancora caricato il materiale sul mio avid e spero di farlo al + presto ma stò impicciato al lavoro...

duke e erminio, può esservi utile il mio di girato su minidv? forse come integrazione può essere comodo...fatemi sape'.

Complimenti ancora,

Massimiliano

massipera 28-04-2005 19:09

bello ragazzi,

io non ho ancora caricato il materiale sul mio avid e spero di farlo al + presto ma stò impicciato al lavoro...

duke e erminio, può esservi utile il mio di girato su minidv? forse come integrazione può essere comodo...fatemi sape'.

Complimenti ancora,

Massimiliano

sharkold 28-04-2005 19:12

Figo!!

Sharkold

sharkold 28-04-2005 19:12

Figo!!

Sharkold

Theduke 28-04-2005 19:21

Massi, non ho sentito Er-Minio ma penso proprio di si perchè almeno variamo le inquadrature!! semmai ci mettiamo d'accordo :wink:

Theduke 28-04-2005 19:21

Massi, non ho sentito Er-Minio ma penso proprio di si perchè almeno variamo le inquadrature!! semmai ci mettiamo d'accordo :wink:

er-minio 28-04-2005 19:28

sisi!!! :D
(ci siamo sentiti via ichat)

Grazie! :wink:

er-minio 28-04-2005 19:28

sisi!!! :D
(ci siamo sentiti via ichat)

Grazie! :wink:

fabsalem 28-04-2005 19:34

Bellissimo............non bastano parole.........grandi.......
Saluti..........

fabsalem 28-04-2005 19:34

Bellissimo............non bastano parole.........grandi.......
Saluti..........

kaRdano 28-04-2005 20:07

Bravi bravi bravi davvero... :D

kaRdano 28-04-2005 20:07

Bravi bravi bravi davvero... :D

Bob Rock 28-04-2005 20:14

Quote:

Originariamente inviata da eleoluca
Scusate, ma con cosa lo aprite un file "mov" ?????

A me con Windows media player patchato all'ultimo grido non si apre...... ma sembra che io sia l'unico a cui succede.....

non è che c'avete tutti er "maledetto" MAC????? :lol: :lol: :lol:

certo che se te comprassi un "maledetto MAC" nn faresti un soldo de danno...think different!!!

Ciao

Bob Rock 28-04-2005 20:14

Quote:

Originariamente inviata da eleoluca
Scusate, ma con cosa lo aprite un file "mov" ?????

A me con Windows media player patchato all'ultimo grido non si apre...... ma sembra che io sia l'unico a cui succede.....

non è che c'avete tutti er "maledetto" MAC????? :lol: :lol: :lol:

certo che se te comprassi un "maledetto MAC" nn faresti un soldo de danno...think different!!!

Ciao

Repa 28-04-2005 21:20

:D :D :D :D :D :!: :!: :!: :!: :!:

Repa 28-04-2005 21:20

:D :D :D :D :D :!: :!: :!: :!: :!:

Simbad 28-04-2005 22:01

Quote:

Originariamente inviata da gig
non è bello...

è un C A P O L A V O R O ! !
:!: :!: :!: :!: :!:

(perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: )

Simbad 28-04-2005 22:01

Quote:

Originariamente inviata da gig
non è bello...

è un C A P O L A V O R O ! !
:!: :!: :!: :!: :!:

(perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: perchè non c'ero? :mad: )

Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21:16.