![]() |
Sono emozioni indescrivibili!
COMPLIMENTISSIMISSIMI!!!!!!!!!!:D :D :D Lamps |
Che tenero !! E come ronfaaa .. z.z..zzzzzzzzzzzzzz.z.z.z.z.z..zz.z.z.z
|
Auguroni a tutta la famiglia !!! :D :D :D :D :D
Lamps !!! |
Auguri sentitissimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D :D :D
|
Auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii è bellissimooooooooooooooooooooooo:D :D :D :D :D :D
|
l'arrivo di un figlio completa un esistenza, molta serenità a lui per la sua vita, e un grande abbraccio a voi.
siamo felici con voi. (c'è anche mia moglie) |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D bravooooo!!!!!!!!! bellissimooooo!!!!! auguriiii!!!!!!
|
Vi ringrazio ancora tutti quanti, non immaginate quanto mi fà piacere sentirvi tutti vicini. L'ho salutato da poco e non riuscivo a smettere di guardarlo mentre dolcemente dormiva....................:eek: :eek: :eek:
Mi sto rin********ndo ma la gioia è enorme, non vedo l'ora che venga domani per poterlo riprendere tra le mie braccia:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Un bimbo così bello
Una gioia così completa Andrè, CHE SPETTACOLO!!!!!:D :D :D :D e poi, da grande, lo zio carlo gli insegnerà a guidare il K/S:lol: :lol::lol: |
Quote:
|
Quote:
..ciao Carlo!... |
che bellooooo :eek: :eek: :eek: :eek:
andrè, mi raccomando, fai davvero tantissimi complimenti alla mamma ed al papà.... ...... ....... .... :lol: :lol: :lol: :lol: a parte gli scherzi, davvero un grandissimo augurio di cuore a TE ed alla signora :D :D :D :D |
congratulazioni anche da parte mia...
(veramente bello!!!) :D :D :D |
..............:)
|
:eek: :eek: auguri :eek: :eek:
|
Congratulazioni a te e alla mamma
|
Bello Molto...eWiva !!!
:wav: |
Andrè fattè senti che ci andiamo a fare un giro coi bebé....
|
ok, quando vai a prenderlo dall'ospedale metti tua moglie dietro e se tagli la parte superiore del bauletto riesci a mettercelo dentro in modo che possa respirare senza fargli prendere troppa aria...
COMPLIMENTONI, E' UNO SPLENDORE (se è il primo preparati a dormire poco...te lo dico x esperienza: a febbraio faccio il bis a due anni dalla prima) |
Grande! Grande! Grande Andrea! Compliementi e auguri di cuore :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
|
| Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17:37. |