![]() |
Conosco molto bene l asfalto di bucarest...come da noi al sud italia si rischia di scivolare anche a piedi
|
Sarà che sono campano e qui mi sento a casa :)
|
Idem....scusate l ot
|
Quote:
[emoji106][emoji2533][emoji106][emoji2533][emoji106][emoji2533] Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Premetto che non uso la moto in OFF ma la uso tutto l’anno metto in ordine le gomme che ho provato:
Tck70 ST2 RS3 Ana3 Questo dopo aver usato per 1500 km le st2 con cui fatico a prenderci confidenza |
Dovendo cambiare gomme sulla mia Gs 2018 e premettendo che non faccio OFF (solo rarissime volte ma non Hard) sarei orientato a mettere o le Tck70 oppure le Metzeler Tourance Next
Che ne dite ?? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Ho solo esperienza con le Next e mi sono trovato benissimo. Mai usate le Tkc 70...
Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Le Tourance Next sono praticamente 100% stradali, dovrebbero durare un po' di più e non sono M+S.
Hai pensato di rimanere in Metzeler e montare le Karoo Street? Io sono indeciso tra queste e l'aspettare le nuove Michelin Anakee Adventure. |
Io con le Next ci ho fatto 4200kmcon le tkc70 ne ho fatti 8100km
Ora ho rimesso le tkc70 |
Scusa ma non sono un po pochi 4200km???
Fabrizio |
Infatti pochini [emoji33]
Quote:
Avendo una guida vivace in piega sono una sicurezza le Next anche sul bagnato. Ecco perché sono indeciso se montare e provare le Tkc 70... Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Con le Next ho fatto 10000km tranquillam
Purtroppo sì non so nemmeno il perché ho una giuda molto allegra :)
|
"Guida vivace in piega" e 10.000 km di percorrenza non sono due cose molto compatibili tra loro (di solito).
|
[...]
Vero. Diciamo vivace ma non troppo [emoji3] Certo non come quando avevo la F4 dove le Diablo mi duravano al Max 5000km. Comunque 10mila km li ho fatti tranquillamente ... Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
[...]
Che gomme hai sotto la tua ktm? Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk |
Non dovresti quotare il messaggio precedente al tuo. Grazie
|
Chiedo venia [emoji108][emoji2532]
Ho capito.
La mia è una R. Avevo fino a ieri le Pirelli RALLY STR (vedi foto al post #16) da oggi le TKC 80. |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17:46. |