![]() |
SUPERBO !!!
:!: :!: :!: :!: :!: :!: Maledizione, non c'ero !!! :mad: |
Scusate, ma con cosa lo aprite un file "mov" ?????
A me con Windows media player patchato all'ultimo grido non si apre...... ma sembra che io sia l'unico a cui succede..... non è che c'avete tutti er "maledetto" MAC????? :lol: :lol: :lol: |
:!: :!: :!: :lol: :lol: :wink:
|
Quote:
http://www.apple.com/quicktime/download/ |
Quote:
|
Complimenti davvero..
:shock: :shock: :shock: :D :D :D rimpiango ancora di piu' di non esserci stato... :cry: |
Quote:
|
Ufff rientro ora ....se mi mettete lo zip dovrei passare e inkiappettare il sistema,,,,,,,,,,,
.............heheehehehe |
Bellissimo, complimenti.... ;);)
Ma c'è anche una sdraiata o è un'impressione mia? |
aiutoooooo non riesco a vederlo why????
|
Quote:
famme sapè se funzeca. |
funzica.....hehehehehehehe
grazie caroooooooooooooooooooo |
niente......... :cry: :cry: :cry:
|
Quote:
|
SRTEPITOSOOOOOO
|
DA PIPPA :D :D :D :D
|
GRANDEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 17:30. |