BMW_Motorrad_AFTERMOTO

Donne in sella eicma


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Boxer 4 valvole > R850GS - R1100GS - R1150GS e ADV - R1200GS e ADV


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 03-02-2011, 10:41   #1
Giacam
Mukkista doc
 
L'avatar di Giacam
 
Registrato dal: 20 Sep 2002
ubicazione: Karalis - Ichnos
Question spia LAMPR accesa, perchè?

Da qualche tempo sul cruscotto del mio 1200 ADV è accesa la spia LAMPR! Posto che so che indica una lampadina guasta, il fatto è che funzionano tutte, ma tutte tutte tutte! Cosa devo fare?

__________________
idee ci vogliono.... IDEE!!! Tutto il resto è bla-bla-bla...
Giacam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 10:51   #2
Buso63
Mukkista
 
L'avatar di Buso63
 
Registrato dal: 25 Sep 2008
ubicazione: Mestre
predefinito

Ciao, successo anche a me, poco dopo è partita la posteriore.... prova a sostituirla con una nuova e vedi se la scritta scompare...
__________________
Se voevo far a coa me compravo na macchina.....

r1200gs 07
Buso63 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 11:04   #3
MagnaAole
Mukkista doc
 
L'avatar di MagnaAole
 
Registrato dal: 07 May 2008
ubicazione: Barboys' Room (Tamar's City)
predefinito

lo stop funziona? le frecce?
se si accende la spia è perchè il canbus rileva un mancato o parziale assorbimento di energia da parte di una lampadina
MagnaAole non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 11:25   #4
the
Mukkista doc
 
L'avatar di the
 
Registrato dal: 20 Jul 2010
ubicazione: Roma
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MagnaAole Visualizza il messaggio
lo stop funziona? le frecce?
se si accende la spia è perchè il canbus rileva un mancato o parziale assorbimento di energia da parte di una lampadina
la lampadina di posizione forse? te lo chiedo perché se i controlli li fai a motore acceso è acceso anche il faro e potresti non accorgertene. poi non so se sto per dire un'eresia ma...potrebbe essere anche l'illuminazione degli strumenti o è fuori da quel tipo di controllo? o magari non è una lampadina ad illuminarli...
__________________
Sinfonia numero 6
the non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 11:28   #5
MagnaAole
Mukkista doc
 
L'avatar di MagnaAole
 
Registrato dal: 07 May 2008
ubicazione: Barboys' Room (Tamar's City)
predefinito

anche quella di posizione anteriore, non hai detto un'eresia! del quadro strumenti non so, in teoria potrebbe essere sotto controllo anche quello però
MagnaAole non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 11:50   #6
Giacam
Mukkista doc
 
L'avatar di Giacam
 
Registrato dal: 20 Sep 2002
ubicazione: Karalis - Ichnos
predefinito

funziona tutto, ho controllato tutto: ogni lampadina, sia esterna che quelle del cruscotto, freccie, fari, stop, tutto! Eppure c'è 'sta benedetta scritta, boh!
__________________
idee ci vogliono.... IDEE!!! Tutto il resto è bla-bla-bla...
Giacam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 12:00   #7
MagnaAole
Mukkista doc
 
L'avatar di MagnaAole
 
Registrato dal: 07 May 2008
ubicazione: Barboys' Room (Tamar's City)
predefinito

allora togli la lampadina della spia lamp, vedrai che si spegne
MagnaAole non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 12:01   #8
the
Mukkista doc
 
L'avatar di the
 
Registrato dal: 20 Jul 2010
ubicazione: Roma
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da MagnaAole Visualizza il messaggio
allora togli la lampadina della spia lamp, vedrai che si spegne
Quella sono sicuro che non sia una lampadina!!!
__________________
Sinfonia numero 6
the non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 12:21   #9
Bert
Mukkista doc
 
Registrato dal: 19 Jul 2004
ubicazione: Treviso
predefinito

Nel manuale non è scritto nulla?
Forse ricordo male o faccio confusione con RT ma mi pare che la scritta LAMPR indichi un problema a una lampada posteriore (R dopo Lamp = rear???).
Potrebbe essere la posizione che viene "sostituita" dallo stop a 1/2 potenza.
Se hai tempo/voglia dovresti smontare la lampada e capire se uno dei due filamenti è andato.
Ocio , ho premesso che non sono certo

ciao Bert
__________________
R 1200 Rt lc 2015
Bert non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 12:53   #10
Giacam
Mukkista doc
 
L'avatar di Giacam
 
Registrato dal: 20 Sep 2002
ubicazione: Karalis - Ichnos
predefinito

certo che sto canbus è proprio una rottura di coglioni!
__________________
idee ci vogliono.... IDEE!!! Tutto il resto è bla-bla-bla...

Ultima modifica di Giacam; 04-02-2011 a 00:26
Giacam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 12:58   #11
chiè
Mukkista doc
 
L'avatar di chiè
 
Registrato dal: 29 Mar 2009
ubicazione: chalet raticosa
predefinito

lampf dovrebbe riferirsi a quelle anteriori (front)
lampr " " " " posteriori (rear)
quindi potrebbe essere qualche lampada dietro, stop o targa se le frecce funzionano, se è già dal 2008 sono a led, potrebbe essere qualche led rotto, controlla bene il tutto
__________________
r 1200 Gs '08 93000 km cuscinetti cardano ko!
ktm exc 450 r
chiè non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 13:03   #12
passin
Mukkista doc
 
L'avatar di passin
 
Registrato dal: 10 Jan 2009
ubicazione: Verona
predefinito

Marcooooooooo

Ha detto che ha controllato tutte le lempadine.....

Cambia diagnosi, questa l'abbiamo già presa in considerazione
__________________
R 1200 GS MY 09
La mente è come un paracadute, funziona solo se è aperto! (A.E.)
passin non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 13:10   #13
miste59
Pivello Mukkista
 
L'avatar di miste59
 
Registrato dal: 12 Oct 2008
ubicazione: TERNI UMBRIA
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Giacam Visualizza il messaggio
Da qualche tempo sul cruscotto del mio 1200 ADV è accesa la spia LAMPR! Posto che so che indica una lampadina guasta, il fatto è che funzionano tutte, ma tutte tutte tutte! Cosa devo fare?
Non Ti conviene andare in Conc.....???? e farti fare un controllo....?????
__________________
"QUATTRO RUOTE SPOSTANO IL CORPO, DUE MUOVONO L'ANIMA."
R1200GS
miste59 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 13:13   #14
Giacam
Mukkista doc
 
L'avatar di Giacam
 
Registrato dal: 20 Sep 2002
ubicazione: Karalis - Ichnos
predefinito

alla fine farò così...
__________________
idee ci vogliono.... IDEE!!! Tutto il resto è bla-bla-bla...
Giacam non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 13:17   #15
chiè
Mukkista doc
 
L'avatar di chiè
 
Registrato dal: 29 Mar 2009
ubicazione: chalet raticosa
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da passin Visualizza il messaggio
Marcooooooooo

Ha detto che ha controllato tutte le lempadine.....

Cambia diagnosi, questa l'abbiamo già presa in considerazione
non si sa mai se non aveva controllato gli stop!!
altrimenti concessionario! a meno che non abbia un pc x la diagnosi della bmw in casa!
__________________
r 1200 Gs '08 93000 km cuscinetti cardano ko!
ktm exc 450 r
chiè non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 13:26   #16
Bert
Mukkista doc
 
Registrato dal: 19 Jul 2004
ubicazione: Treviso
predefinito

Non sono proprio d'accordo sulle rotte di c...da caNbus.
Secondo me ti permette di tornare a casa con una lampada di posizione bruciata senza rischiare di farti "rompere" qlcos'altro posizionato a 180° dal tuo riferimento.
Poi , tra manuale u.m. e QdE ne hai imparata una nuova

ciao Bert
__________________
R 1200 Rt lc 2015
Bert non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 13:29   #17
Bert
Mukkista doc
 
Registrato dal: 19 Jul 2004
ubicazione: Treviso
predefinito

per tutti gli altri
LAMPR è la posizione posteriore sostituita da 1/2 luce stop.
Ci sono interventi su QdE
Digitare "lampr" su Google

ciao Bert
__________________
R 1200 Rt lc 2015
Bert non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 13:31   #18
alabassa
Mukkista doc
 
L'avatar di alabassa
 
Registrato dal: 29 Jun 2009
ubicazione: Gallipoli Costa del Sud..... quella Jonica
predefinito

sotituisci la lampadina posteriore con una nuova (mi raccomando originale) e vedrai che tutto torna alla normalità, con l'occasione controlla i contatti del portalampade.

sta per saltare la lampadina
__________________
Patologo: voglio una troia e birra a iosa...
in una parola: MITICO
patologo non esiste
alabassa non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 13:35   #19
er-minio
Moderatore
 
L'avatar di er-minio
 
Registrato dal: 29 Apr 2003
ubicazione: Londra/Roma
predefinito

http://www.youtube.com/watch?v=KMhp2ShPVQw
__________________
R1150R '03; R1200GS Adv '07; HP2 Sport '11
[I'm the biggest limit on my bike]
er-minio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 13:49   #20
chiè
Mukkista doc
 
L'avatar di chiè
 
Registrato dal: 29 Mar 2009
ubicazione: chalet raticosa
predefinito

si, non avevo visto che hai il modello 06, quindi non a led, sicuramente sostituendo la lampadina del faro posteriore risolvi, prova
__________________
r 1200 Gs '08 93000 km cuscinetti cardano ko!
ktm exc 450 r
chiè non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 15:07   #21
tommygun
Mukkista doc
 
L'avatar di tommygun
 
Registrato dal: 14 Mar 2005
ubicazione: Sono romano ma è chiaramente un errore.
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da er-minio Visualizza il messaggio
__________________
ZRX 1200R & GS 1200 Adv, più roba varia.
tommygun non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 19:19   #22
sailor
Mukkista doc
 
L'avatar di sailor
 
Registrato dal: 01 Aug 2006
ubicazione: Marchesato del Finale (SV) & Sunrise (FL)
predefinito

io anche faccio parte del LAMPR Club! Lampadine tutte funzionanti e LAMPR acceso ad illuminare d'immenso!!
__________________
GS1200ADV/07- Triumph Trident 750/96 - Kymco People 50/97 (la bombazza)
sailor non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-02-2011, 19:28   #23
Agente Smith
Utente BANNATO dal forum
 
Registrato dal: 22 Sep 2010
ubicazione: in un limbo
predefinito

hai messo una lapadina a led?
se sì,guarda che il can-bùss te le rimbalza...
Agente Smith non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-02-2011, 10:19   #24
Wildbabba
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 27 Mar 2009
ubicazione: Cento
predefinito

A me successe lo scorso anno in UK appena sceso dal traghetto a Newcastel. Son diventato matto. Alla fine dopo prova che ti riprova mi sono accorto che era la lampadina che illuminava la targa. L'ho constatato solamente dopo aver smontato il fanale posteriore (intendo la plastica rossa). In pratica si era bruciata una parte della lampadina, il filamento che illumina la targa. Mi sono fermato in una concessionaria (citroen) per acquistare una lampada nuova.
Ciao
__________________
Wildbabba
---------------
R1200GS std My 2005
Wildbabba non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-02-2011, 11:04   #25
umberto58
il bel Dottorino
 
L'avatar di umberto58
 
Registrato dal: 01 Oct 2009
ubicazione: Parma
predefinito

a me è capitao con la lampadina anterirore che si era bruciata montata una nuova capitava lo stesso prob anche se la lampadina funzionava, puliti i contatti e l'alloggiamento nel fanale ed il prob si è risolto
__________________
Compare di Campari
Amico dell'Ordinario al gianduia
umberto58 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 14:37.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it