APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > 4 e 6 cilindri Frontemarcia > K1300GT - K1200GT


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 19-04-2015, 17:52   #26
TAG
Mukkista doc
 
L'avatar di TAG
 
Registrato dal: 07 Oct 2007
ubicazione: modena
predefinito

Dario, lo stato si modifica in seguito al numero di messaggi che hai scritto.
Ci sono diversi step cui corrispondono altri stati
....

__________________
k1200GT-'06-100.000 km+r1200GS-'06 - 70.000 km+Burgman650-'03
TAG non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-05-2015, 13:05   #27
AIKI63
Mukkista
 
L'avatar di AIKI63
 
Registrato dal: 15 Apr 2009
ubicazione: campagne milanesi
predefinito

Cosa potrebbe essere che da qualche tempo il mantenitore originale BMW (grigio) non riesce ad arrivare ad accendere l'ultimo "LED" verde per carica massima?

Grazie a tutti.
Ciao
__________________
LE MANS III - ZX 10 - Honda CBR 1000RR - K1300 GT/MY 2009 - R1200 GS STD/MY 2015 Alpinewhite
AIKI63 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-05-2015, 19:10   #28
TAG
Mukkista doc
 
L'avatar di TAG
 
Registrato dal: 07 Oct 2007
ubicazione: modena
predefinito

ne sparo due che non posso confermare:

-batteria in degrado
-poli con la "barba" o altre ossidazioni
__________________
k1200GT-'06-100.000 km+r1200GS-'06 - 70.000 km+Burgman650-'03
TAG non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-05-2015, 12:53   #29
AIKI63
Mukkista
 
L'avatar di AIKI63
 
Registrato dal: 15 Apr 2009
ubicazione: campagne milanesi
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da TAG Visualizza il messaggio
ne sparo due che non posso confermare:

-batteria in degrado
-poli con la "barba" o altre ossidazioni
Grazie per la risposta.
La moto è nuova: immatricolata lo scorso dicembre........
__________________
LE MANS III - ZX 10 - Honda CBR 1000RR - K1300 GT/MY 2009 - R1200 GS STD/MY 2015 Alpinewhite
AIKI63 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-05-2015, 16:58   #30
pomini51
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 03 May 2009
ubicazione: mantova
predefinito

attento.
come ho spiegato in altra discussione sono recentemente rimasto a piedi al distributore causa batteria.
l'unico segnale strano che ricordo è che un è paio di mesi fa il manutentore (originale BMW) rimaneva giallo e non si decideva a diventare verde come al solito, ed in più era piuttosto caldo, segno che pompava corrente ma non riusciva ad arrivare al livello di tensione corretto.
staccato, lasciato raffreddare, e riacceso, ha ripreso a funzionare regolarmente diventando verde al momento giusto, per cui non mi sono preoccupato più di tanto.
ebbene al primo utilizzo della moto, dopo un paio di mesi, sono rimasto appiedato; probabilmente quello era stato un primo segnale che la batteria stava degradando.
un lampeggio.
pomini51 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-12-2017, 10:54   #31
reins5
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 19 Sep 2016
ubicazione: lecce
predefinito

Salve, ho acquistato il manutentore e dopo una nottata intera il display mi segna ancora carica 100% cosa devo fare ora lo scollego? non dovrebbe andare in standby??
grazie
reins5 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-2017, 13:22   #32
Kappetto666
Mukkista
 
L'avatar di Kappetto666
 
Registrato dal: 14 Jan 2011
ubicazione: Siena
predefinito

Ciao reins5, il mantenitore devi scollegarlo, non va in auto-stand by. Se lo lasciassi collegato tutto l'inverno, perché non usi la moto per dire, lavora in base alla carica della batteria
__________________
Aprilia Pegaso 650,Yamaha TDM 850,Honda CBF 1000,BMW K 1300 GT
......Fai come faresti......
Kappetto666 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-2017, 15:52   #33
reins5
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 19 Sep 2016
ubicazione: lecce
predefinito

Kappetto666 si è messo in pausa la mattina successiva e poi dopo un giorno ha rifatto il ciclo di carica.
reins5 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-12-2017, 18:32   #34
Kappetto666
Mukkista
 
L'avatar di Kappetto666
 
Registrato dal: 14 Jan 2011
ubicazione: Siena
predefinito

Scusa reins5 non avevo capito. Mi pare strano, il mio bmw con le 4 luci che indicano il livello di carica, quando arriva all'ultima, non si rifà da capo. A meno che rimanendo collegato rifaccia il ciclo di carica dopo un tot di tempo. Non so che dirti, perché usando la moto anche d'inverno lo attacco solo una volta a settimana per una notte
__________________
Aprilia Pegaso 650,Yamaha TDM 850,Honda CBF 1000,BMW K 1300 GT
......Fai come faresti......
Kappetto666 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-12-2017, 13:15   #35
1965bmwwww
Mukkista doc
 
L'avatar di 1965bmwwww
 
Registrato dal: 04 Sep 2008
ubicazione: bologna
predefinito

Alla fine ho montato spark al piombo su tutte le moto e se nn le uso attacco a rotazione il caricabatterie una volta alla settimana...mai più cambiato una batteria


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
una rt e' per sempre........bmw r1150rt 2001 - k1200lt 2000
1965bmwwww non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-06-2018, 18:27   #36
Andrewer
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 11 Apr 2016
ubicazione: Grosseto
predefinito

Con il mantenitore non c'è il rischio che prenda fuoco lui o la batteria?
Io non mi fiderei a tenerlo attaccato.
Andrewer non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:31.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it