SKIN Manut_BMW

noleggio HP ducati


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > GPS quesiti a carattere generale

MOTADD di GS emotion


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 26-01-2007, 17:44   #26
kandinsky
Mukkista in erba
 
L'avatar di kandinsky
 
Registrato dal: 29 Oct 2005
ubicazione: Roma< >Caserta
predefinito ti ricordi se

Quote:
Originariamente inviata da berta Visualizza il messaggio
x kandisky: l'odometro è uno strumento per misurare la distanza percorsa da un punto geografico all'altro. Non so se hai presente la vecchia rotella da far scorrere sulla cartina geografica.
Nel caso specifico è un sensore che trasmette al gps la rilevazione della velocità del mezzo, questo consente al gps di continuare a rilevare la tua posizione anche quando perde il segnale. Per brevi tratti naturalmente, esempio classico la galleria.
........... il navigator 1 (street pilot III) abbia o meno l'odometro? Perchè in tal senso sarebbe per me utile passare all'alimentazione di cui si tratta in questo tread!
Grazie, Ciro

__________________
[FONT="Arial Black"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]2000 - R 850 R Blu;
2001 - R 1150 RT Blu;
[COLOR="DimGray"]2005 - K 1200 S Grigio[/COLOR].[/COLOR]
[FONT="Arial"][I][/SIZE][/FONT][COLOR="Red"]motociclista dalla tenera età di 40 anni!!![/COLOR][/I][/FONT]

[B][FONT="Arial Black"][I][FONT="Arial"][I][COLOR="Red"]K-(P)Rodino 5 e 1/2: 6 Ottobre 2007[/COLOR][/I][/FONT][/I][/FONT][/B]
kandinsky non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-2007, 17:50   #27
angiogarty
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 02 Aug 2006
ubicazione: Milano
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da angiogarty Visualizza il messaggio
Una domanda.........io ho collegato tempo fà il mio Rider utilizzando lo spinotto presente sulla moto in zona cannotto di sterzo con il connettore bianco bmw acquistato presso il concessionario come mostrato nelle foto, logicamente utilizzando i cavi 1 e 3 senza quindi il segnale odometrico.

Ora non capisco come mai dopo aver spento la moto e tolto la chiave dal quadro dopo circa 40 - 50 secondi, quando presumo l'alimentazione del Rider viene disattivata dal can-bus, la moto fà un lampeggio con l'anabbagliante e la luce posteriore.

Ho chiesto al concessionario ma è caduto dal pero...........

Succede anche a Voi o è la mia moto che ha questo problema?????

Dimenticavo GS 1200 mod. year 2006 (immatricolato 31.07.2006).

NESSUNO SA' DARMI UNA SPIEGAZIONE A QUANTO SOPRA???

X SCUBA3: IL CONNETTORE LO HAI CEDUTO A ME GRAZIE ANCORA.
angiogarty non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-2007, 21:22   #28
Lochness
Mukkista doc
 
L'avatar di Lochness
 
Registrato dal: 18 Sep 2006
ubicazione: Napoli
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da slow_ahead Visualizza il messaggio
quali sono i navigatori con l'ingresso per il segnale "odometrico" (il segnale fornito dal terzo cavo del connettore) ?
Quote:
Originariamente inviata da berta Visualizza il messaggio
solo lo street pilot 2650 (ora fuori produzione) ed il 7500 (che sulla moto è leggermente ingombrante..)
Credevo pure il 2820

Quote:
Originariamente inviata da berta Visualizza il messaggio
Considera che collegandoti direttamente alla batteria il gps rimane
sempre alimentato appena inserito sulla base, anche a moto spenta.
Cosa che può essere vista come un vantaggio oppure no a seconda
dei gusti e del tipo di gps (con o senza proprie batterie)
Tenendolo sempre collegato puoi avere più elementi in memoria che possono interessarti alla fine di un viaggio ,media ,tempi di sosta ecc. ecc. ed il consumo della batteria non dovrebbe essere molto .
Lochness non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2007, 20:20   #29
frank
Pivello Mukkista
 
L'avatar di frank
 
Registrato dal: 05 Jan 2006
ubicazione: GENOVA
predefinito

i cavi "spellati" attaccati col nastro isolante? o meglio uno spinotto supplementare da installare?
grazie a tutti per le preziose info....
__________________
dal K1200 RS al R 1200 RT
fu buona scelta?
frank non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2007, 22:12   #30
lucamarck
Mukkista
 
L'avatar di lucamarck
 
Registrato dal: 01 Feb 2004
ubicazione: Tra Numana e Loreto
predefinito spinotto introvabile

ho provato a chiedere di questo spinotto presso due concessionari bmw ma uno mi ha detto che non ce l'ha e bmw non glielo da per venderelo
un altro ha detto che deve sentire se puo' ordinarlo e se puo venderlo

possibile tante storie per uno spinotto???
mica gli ho chiesto di firmare una dichiarazione di responsabilita'
non c'e' un altro posto dove si possono trovare?
__________________
---------------------
Luca - ADV 1200-30th
---------------------
lucamarck non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2007, 01:05   #31
sauro
Mukkista doc
 
L'avatar di sauro
 
Registrato dal: 02 Apr 2005
ubicazione: Provincia di Perugia
predefinito

Io ho collegato il TTR direttamente alla batteria inserendo un fusibile da 5A per protezione e il tutto funziona egregiamente.
__________________
R1200RT MY2005
Vivere è una rarità.... i molti esistono (O.W.)
sauro non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-04-2007, 20:51   #32
Saponetta
Mukkista doc
 
L'avatar di Saponetta
 
Registrato dal: 28 Jan 2007
ubicazione: In mezzo al Mediterraneo
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da lucamarck Visualizza il messaggio
...non c'e' un altro posto dove si possono trovare?
Guarda ho cercato presso 2 elettrauti e 3 negozi di materiale elettrico, ma niente!
Alla fine lo preso dal conce, che non mi ha fatto nessun problema
__________________
MT-09 Tracer Lava Red
https://iovadoblog.wordpress.com/
Saponetta non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-08-2007, 22:02   #33
Paul Pettone
Mukkista doc
 
L'avatar di Paul Pettone
 
Registrato dal: 09 Jan 2004
ubicazione: Roma
predefinito

Qualcuno sa se il "misterioso" spinotto si riesce ad averlo qui a Roma in via Prenestina? Qualcuno l'ha preso li? Mi riduco sempre all'ultimo, domenica devo partire......

....pensavo anche di spellarlo e mettere un altro connettore qualsiasi anche se ho notato, togliendolo, che quello è stagno (quando l'ho tolto ha fatto quell'inconfondibile rumore, tipoavetepresentequandosfilate..... vabbè lasciamo perdere, mi sono capito da solo!) oltretutto non c'è proprio spazio per lavorarci, bisognerebbe smontare mezza moto....

....vabbè ho già in mente un altro arzigogolo, però con quello era + elegante.....
__________________
Graziella (mod. pieghevole)
Paul Pettone non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-09-2007, 18:10   #34
Achille
Portatore sano di pompa
 
L'avatar di Achille
 
Registrato dal: 20 Sep 2005
ubicazione: Sicilia
predefinito

Questo è un connettore autocostruito, che serve per alimentare contemporaneamente il palmare ed il ricevitore. Fino adora è stato usato nella presa corrente di bordo, quella che fornisce 5 A, adesso se ho capito bene, compro il connettore in questione, taglio il mio cavo dove indicato nella freccia elimino così la presa “accendisigari” (levo così un po’ di cavi volanti sul manubrio), collego massa e 12V e tutto dovrebbe funzionare, Giusto ???
Immagini allegate
Tipo di file: jpg Cavetto hp.jpg (42,1 KB, 1803 visite)
__________________
GS 1200 ADV 30' - Africa Twin RD07A - CB500X
Achille non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-09-2007, 18:28   #35
Themau
Mukkista doc
 
L'avatar di Themau
 
Registrato dal: 24 Apr 2004
ubicazione: Guelfo Bianco in permanente esilio
predefinito

no, Achille, lo spinotto da accendisigari che vuoi eliminare è probabile che al suo interno abbia un mini circuito integrato con una piccolo fusibile (di solito da 1 o 2A), aprotezione dell'accessorio cui è dedicato... controlla prima cosa c'è dentro
__________________
BMW R1200GS ADV LC

...NULLA E' IMPOSSIBILE PER COLUI CHE NON DEVE FARLO...
Themau non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 15-09-2007, 14:10   #36
Achille
Portatore sano di pompa
 
L'avatar di Achille
 
Registrato dal: 20 Sep 2005
ubicazione: Sicilia
predefinito

infatti, c'è il fusibile da 2A...
__________________
GS 1200 ADV 30' - Africa Twin RD07A - CB500X
Achille non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-10-2007, 16:30   #37
Stef@no
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 19 Jul 2007
ubicazione: Ancona
predefinito Spinotto R 1200 Gs

[Scusate per l'installazione sul R 1200 GS 2007 si parlava di spinotto all'interno dello sterzo prima che "smonti" una cosa sbagliata mi dite se è questo lo spinotto per attaccarci l'attrezzo di cui sopra ????
Immagini allegate
Tipo di file: jpg Connettore2.JPG (22,9 KB, 1798 visite)
__________________
R 1200 GS AlpineWhite MY 2010
Stef@no non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-10-2007, 16:39   #38
un ex tk
Mukkista doc
 
L'avatar di un ex tk
 
Registrato dal: 23 Jun 2005
ubicazione: Tra Fano e Pesaro...e un po' in giro...
predefinito Esatto...

E' quello, togli il cappuccio....
__________________
GS1200 MY2005 - Metti in moto e divertiti...
un ex tk non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-12-2007, 09:21   #39
Achille
Portatore sano di pompa
 
L'avatar di Achille
 
Registrato dal: 20 Sep 2005
ubicazione: Sicilia
predefinito

ma si può usare per creare una presa 12V con corrente sotto chiave, collegandolo ad una presa "accendino" tradizionale ?
__________________
GS 1200 ADV 30' - Africa Twin RD07A - CB500X
Achille non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-01-2008, 18:17   #40
fedmex
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 20 Nov 2006
ubicazione: Chiavari
predefinito

Ciao a tutti. ho un gs 2008 e vorrei usare anche io questo connettore. Il punto è che non trovo sul gs quanto postato poco sopra.
Siccome sono ignorante chiedo: il connettore con relativo cappuccio è in evidenza? Perchè in quella zona sulla mia gs non lo è . C'è una grossa guaina e nessun connettore che spunta. Appena ho tempo faccio foto.
__________________
Bmw GS Adv lc 2016
fedmex non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-02-2008, 17:36   #41
Alexetadv
Mukkista doc
 
L'avatar di Alexetadv
 
Registrato dal: 08 Sep 2006
ubicazione: tra Veneto e Friuli
predefinito

faccio notare che lo spinotto in questione non è sempre alimentato, si alimenta solo a quadro acceso, e quindi per il gps non mi sembra poi tanto adeguato, almeno per le mie esigenze preferisco tenerlo sempre acceso e quindi collegato direttamente alla batteria
__________________
BMW R1200GS ADV
su' dai ..... amigo facio prezzo bono....
amigo della Gigia tutto il resto è gayo
Alexetadv non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-06-2008, 14:48   #42
FaustoADV
Mukkista
 
L'avatar di FaustoADV
 
Registrato dal: 05 Jun 2008
ubicazione: Reggio Calabria - Montorio Romano
predefinito

Il mio meccanico mi ha consigliato di attaccarmi.......alla batteria...
__________________
Come molti viaggiatori, ricordo più di quanto ho visto ed ho visto più di quanto ricordi..
FaustoADV non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 09-07-2008, 23:56   #43
Hedonism
Mukkista doc
 
L'avatar di Hedonism
 
Registrato dal: 30 May 2005
ubicazione: Ravenna
predefinito

vale come up, stavo per aprire un post simile.
__________________
Vat a lett, strosia not!

R1200RT lc - Ducati Scrambler Aqua
http://fgrammatico.smugmug.com
Hedonism non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 10-07-2008, 13:37   #44
stefanov1
Mukkista
 
L'avatar di stefanov1
 
Registrato dal: 29 Sep 2004
ubicazione: MONFERRATO
predefinito

Una domanda "stupida"
Se mi attacco alla presa indicata sul mio KS non ho bisogno di aggiungere il fusibile per proteggere il circuito giusto??

Grazie!!
__________________
R1200RT '14 R80G/S '81
K1300GT '10 K1200GT '08
K1200S '06 R1100GS '94
R1100S '04 R850R '03
stefanov1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-07-2008, 11:10   #45
andrew1
Mukkista doc
 
L'avatar di andrew1
 
Registrato dal: 01 Feb 2007
ubicazione: FriulElikaGiulia
predefinito

Quote:
Se mi attacco alla presa indicata sul mio KS non ho bisogno di aggiungere il fusibile per proteggere il circuito giusto??
No non serve perchè c'è quello elettronico all'interno della centralina però mettilo che è sempre meglio avere la protezione più vicina possibile al punto dove potrebbe capitare un corto.

Ieri il conce mi ha detto che quello è "un ricambio di officina e che lo danno solo se giustificano a cosa gli serve e che quindi stanno molto tempo per averlo".

Ovviamente non sono stato zitto e gli ho risposto a tema sputtanandolo per bene.

Comunque per Dgardel dove li compri senza che ti facciano tante storie? Potrei venire a fare un salto in Veneto e comprarmelo.
__________________
K1.2R con polmoncino, antiscavalco e flangia in Fe, ma senza spugnetta.
andrew1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-2008, 22:01   #46
Hedonism
Mukkista doc
 
L'avatar di Hedonism
 
Registrato dal: 30 May 2005
ubicazione: Ravenna
predefinito

serve anche a me
__________________
Vat a lett, strosia not!

R1200RT lc - Ducati Scrambler Aqua
http://fgrammatico.smugmug.com
Hedonism non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-07-2008, 23:47   #47
bobbiese
Mukkista doc
 
L'avatar di bobbiese
 
Registrato dal: 03 Dec 2007
ubicazione: PC
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da fedmex Visualizza il messaggio
Ciao a tutti. ho un gs 2008 e vorrei usare anche io questo connettore. Il punto è che non trovo sul gs quanto postato poco sopra.
Siccome sono ignorante chiedo: il connettore con relativo cappuccio è in evidenza? Perchè in quella zona sulla mia gs non lo è . C'è una grossa guaina e nessun connettore che spunta. Appena ho tempo faccio foto.
Nel gs'o8 dovrebbe essere in un'altra posizione. se ricordo bene sotto il becco?
__________________
Husky71....
Crf 1000
bobbiese non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-07-2008, 10:42   #48
anakin
Mukkista
 
L'avatar di anakin
 
Registrato dal: 15 May 2006
ubicazione: Roma
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da bobbiese Visualizza il messaggio
Nel gs'o8 dovrebbe essere in un'altra posizione. se ricordo bene sotto il becco?
Scusatemi, dunque se uno si "accatta" un navigatore originale BMW può collegarlo direttamente allo spinotto di cui state parlando (nella confezione del Navigator III e del BMW-Zumo ho visto che c'è un cavetto di collegamento con un connettore), dunque basterebbe collegare il tutto giusto?
__________________
R1200 30 Years GS Adv
"proud to be air-cooled"
anakin non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-07-2008, 11:08   #49
stefanov1
Mukkista
 
L'avatar di stefanov1
 
Registrato dal: 29 Sep 2004
ubicazione: MONFERRATO
predefinito

Parlato con il magazzino ricambi Motorrad di Milano.
Il pezzo in questione viene definito come "attrezzo" e non ricambio, per questo motivo non viene spedito con l'urgenza dei pezzi per l'officina.
Nel mio caso mi hanno detto che ci vogliono 30 giorni !!!
__________________
R1200RT '14 R80G/S '81
K1300GT '10 K1200GT '08
K1200S '06 R1100GS '94
R1100S '04 R850R '03
stefanov1 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-07-2008, 11:44   #50
mauro1709
Mukkista doc
 
L'avatar di mauro1709
 
Registrato dal: 27 Sep 2007
ubicazione: Roma
predefinito

Bellissimo questo connettore.....
ma ci si può allacciare anche una presa per accendisigari?
tipo quella wunderlich cod.8600675.....
Io l'ho attaccata direttamente sulla batteria, ma avendo il cavo in dotazione molto corto l'ho messa (fissata con due fascette) in un posto molto scomodo.....
__________________
R1200GS '06 Boxercup "IL MOTOscafo"- 100K km - R80GS 1989 - Vespa PX125E 1983

Ultima modifica di mauro1709; 14-07-2008 a 12:19
mauro1709 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:21.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it