SKIN Womenonbike

APARTS


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > 4 e 6 cilindri Frontemarcia > K1600GT - K1600GTL - K1600B


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 31-05-2017, 00:11   #1
deddetoy95
Mukkista in erba
 
L'avatar di deddetoy95
 
Registrato dal: 10 Feb 2006
ubicazione: Imola
predefinito Navigator IV e rotella

Perdonatemi se sbaglio a scrivere qui, ma avrei bisogno di una risposta , ovvero sul mio K1600 GT del 2014 , la rotella a manubrio deve / dovrebbe comandare il Navigator IV . ? Non mi ritrovo il sotto menù . Grazie


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Pubblicità

__________________
Ex KLR600 AE - YAMAHA TENERE' 600 AE
BMW K100 RS 16V - BMW GS 1200 ADV 30th Anniversary my 2011
deddetoy95 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-05-2017, 18:13   #2
brunoadv
Mukkista in erba
 
L'avatar di brunoadv
 
Registrato dal: 05 May 2015
ubicazione: novara
predefinito

anche sulla mia k1600 del 2015 è successa la stessa cosa con il navi v montato nuovo,non trovavo la pagina del menu per attivare la funzione,che poi è solo zoom e poco altro,poi dopo una settimana circa è magicamente comparsa la pagina senza nulla toccare. boh.... mistero dell elettronica
brunoadv non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-06-2017, 10:13   #3
T1z1an0
Mukkista doc
 
L'avatar di T1z1an0
 
Registrato dal: 13 Oct 2013
ubicazione: Milano
predefinito

Alla quarta pressione del tasto menù compare lo zomm + e - della mappa navigatore. Ormai mi ricordo a memoria quante volte pigiare...Con la rotella selezioni solo la voce da modificare o torni alla vista iniziale
__________________
K1600GT 2018 nero come la pece
T1z1an0 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-06-2017, 20:32   #4
buglia
Mukkista
 
L'avatar di buglia
 
Registrato dal: 24 Mar 2010
ubicazione: la spezia
predefinito

e successo anche a me quando ho cambiato il iv con il v e relativo cockpit ero dal conce dopo il montaggio e non riuscivamo a visualizzare i comandi del rotellone tanto che la conclusione del conce è stata : il nav v non funziona con il software del k6 2011 comunque invierò una mail in bmw x spiegazioni. tornando a casa ho smanecchiato con il rotellone e x magia è apparsa sul display la videata verde che ti permette di accedere alle poche funzioni del nav. misteri dell elettronica
ad oggi (sono in viaggio) funziona tutto perfettamente
__________________
bmw gs adv tb my 2017 "la nerina" e bmw k1600 gtl my 2017 “la grigina”
buglia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-06-2017, 22:53   #5
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

Quote:
il nav v non funziona con il software del k6 2011 comunque invierò una mail in bmw x spiegazioni
i concessionari capiscono, forse, solo di GS, ma prima di aprire bocca.......
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 27.500)
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-06-2017, 09:44   #6
mimmotal
Mukkista doc
 
L'avatar di mimmotal
 
Registrato dal: 12 May 2008
ubicazione: Pistoia
predefinito

Sono interessato alla domanda fatta da Deddetoy perchè anch'io ho il Navigator IV sulla M/Y 2012e si comporta uguale, cioè nulla
__________________
Mimmo ... 2 Morini, 2 Yamaha
BMW K 1100 RS,
BMW K 1200 GT
e ora... K 1600 GT "Bigia VI"
mimmotal non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-06-2017, 12:25   #7
deddetoy95
Mukkista in erba
 
L'avatar di deddetoy95
 
Registrato dal: 10 Feb 2006
ubicazione: Imola
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Skipper Visualizza il messaggio
i concessionari capiscono, forse, solo di GS, ma prima di aprire bocca.......


Quella del mio amico , 2012 con Nav V funziona ed ha il menù verde !


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Ex KLR600 AE - YAMAHA TENERE' 600 AE
BMW K100 RS 16V - BMW GS 1200 ADV 30th Anniversary my 2011
deddetoy95 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 16-06-2017, 16:40   #8
deddetoy95
Mukkista in erba
 
L'avatar di deddetoy95
 
Registrato dal: 10 Feb 2006
ubicazione: Imola
predefinito

Misteri .. aggiornamento. Saltuariamente mi compare la videata verde per il Nav .. ma non sempre . Cosa ne pensate ?


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Ex KLR600 AE - YAMAHA TENERE' 600 AE
BMW K100 RS 16V - BMW GS 1200 ADV 30th Anniversary my 2011
deddetoy95 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-06-2017, 11:48   #9
rmbo
Pivello Mukkista
 
L'avatar di rmbo
 
Registrato dal: 09 Jul 2015
ubicazione: bologna
predefinito

C'è qualcosa che non va.
Il mio GTL del luglio 2012 montava il Nav. IV e la strumentazione lo leggeva sempre con la solita videata.
Un paio di mesi fa ho montato il Nav. V e senza alcun tipo di problema il controller lo governa per le poche funzioni ammesse.
Forse si tratta di aggiornare qualcosa a livello sw.
__________________
rmbo - Bologna
rmbo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-06-2017, 22:48   #10
brunoadv
Mukkista in erba
 
L'avatar di brunoadv
 
Registrato dal: 05 May 2015
ubicazione: novara
predefinito

io penso che dovreste provare a pulire bene i contatti dietro al navi e sul supporto della moto, potrebbe anche essere che secondo me i pin non facciano ben contatto e la moto non "sente" la presenza di alcuni comandi del navi.Magari è una stupidata,ma provare non costa che un minuto di lavoro.
brunoadv non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-06-2017, 22:03   #11
deddetoy95
Mukkista in erba
 
L'avatar di deddetoy95
 
Registrato dal: 10 Feb 2006
ubicazione: Imola
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da brunoadv Visualizza il messaggio
io penso che dovreste provare a pulire bene i contatti dietro al navi e sul supporto della moto, potrebbe anche essere che secondo me i pin non facciano ben contatto e la moto non "sente" la presenza di alcuni comandi del navi.Magari è una stupidata,ma provare non costa che un minuto di lavoro.


Ti ringrazio , in effetti nel menù vedo che ci sono le 7 tacche ed in effetti digitando il tasto menù salta dalla 3 videata alla 5 videata .
Proverò a pulire i contatti


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Ex KLR600 AE - YAMAHA TENERE' 600 AE
BMW K100 RS 16V - BMW GS 1200 ADV 30th Anniversary my 2011
deddetoy95 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2017, 20:47   #12
deddetoy95
Mukkista in erba
 
L'avatar di deddetoy95
 
Registrato dal: 10 Feb 2006
ubicazione: Imola
predefinito

Santo WD40 ..... ed oplà ecco apparire il menù verde !


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Ex KLR600 AE - YAMAHA TENERE' 600 AE
BMW K100 RS 16V - BMW GS 1200 ADV 30th Anniversary my 2011
deddetoy95 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2017, 22:10   #13
Delbi
Mukkista doc
 
L'avatar di Delbi
 
Registrato dal: 02 Jan 2013
ubicazione: Sementina/Svizzera
predefinito

WD40 santo sempre, anche se era meglio se usavi il Contact specifico per i contatti elettrici
__________________
GTL 1600 dark graphite
Delbi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2017, 22:33   #14
brunoadv
Mukkista in erba
 
L'avatar di brunoadv
 
Registrato dal: 05 May 2015
ubicazione: novara
predefinito

visto? allora quando la beviamo sta birretta?
brunoadv non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-06-2017, 22:44   #15
Skipper
Mukkista doc
 
L'avatar di Skipper
 
Registrato dal: 17 Jul 2006
ubicazione: Nord Puglia
predefinito

ragazzi ma vi rendete conto? cosa aveva detto il concessionario?
__________________
"Sei unica, tutto il resto ė noia"
k 1600 gt my 2018(km 27.500)
Skipper non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-2017, 08:23   #16
Delbi
Mukkista doc
 
L'avatar di Delbi
 
Registrato dal: 02 Jan 2013
ubicazione: Sementina/Svizzera
predefinito

I conce non capiscono un emerito ... o solo pochi sono veramente informati. È una vergogna con quello che si fanno pagare.
__________________
GTL 1600 dark graphite
Delbi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-2017, 10:19   #17
mimmotal
Mukkista doc
 
L'avatar di mimmotal
 
Registrato dal: 12 May 2008
ubicazione: Pistoia
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da brunoadv Visualizza il messaggio
io penso che dovreste provare a pulire bene i contatti dietro al navi e sul supporto della moto, potrebbe anche essere che secondo me i pin non facciano ben contatto e la moto non "sente" la presenza di alcuni comandi del navi.Magari è una stupidata,ma provare non costa che un minuto di lavoro.
Fatto ... e funziona !!!

Grazie per la dritta
__________________
Mimmo ... 2 Morini, 2 Yamaha
BMW K 1100 RS,
BMW K 1200 GT
e ora... K 1600 GT "Bigia VI"
mimmotal non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-06-2017, 21:35   #18
brunoadv
Mukkista in erba
 
L'avatar di brunoadv
 
Registrato dal: 05 May 2015
ubicazione: novara
predefinito

Bene bene,su ragazzi non vi accalcate, una birretta per uno grazieee
brunoadv non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-06-2017, 16:00   #19
maxgw
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 16 Oct 2009
ubicazione: biassono
predefinito

Approfitto del post, cosa costa cambiare dal IV al V, navi e telaietto ? Il mio IV è diventato lentino ed ogni tanto si impalla.
Thanks
maxgw non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-06-2017, 16:13   #20
K-7
Mukkista
 
L'avatar di K-7
 
Registrato dal: 16 May 2013
ubicazione: Ticino
predefinito

Il mio non è diventato lento. Lo è sempre stato.

Inviato dal mio D5803 utilizzando Tapatalk
K-7 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-06-2017, 09:22   #21
Delbi
Mukkista doc
 
L'avatar di Delbi
 
Registrato dal: 02 Jan 2013
ubicazione: Sementina/Svizzera
predefinito Navigator IV e rotella

Quote:
Originariamente inviata da maxgw Visualizza il messaggio
...cosa costa cambiare dal IV al V, navi e telaietto ?


Si parla del costo del navi, meno quello del guadagno che puoi fare rivendendo il tuo, più il costo del telaietto di circa 28€ o giù di lì.
__________________
GTL 1600 dark graphite
Delbi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-07-2017, 21:31   #22
deddetoy95
Mukkista in erba
 
L'avatar di deddetoy95
 
Registrato dal: 10 Feb 2006
ubicazione: Imola
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da maxgw Visualizza il messaggio
Approfitto del post, cosa costa cambiare dal IV al V, navi e telaietto ? Il mio IV è diventato lentino ed ogni tanto si impalla.
Thanks


Io son passato dal IV al VI ... telaietto completo con anche coperchietto € 40,00


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
__________________
Ex KLR600 AE - YAMAHA TENERE' 600 AE
BMW K100 RS 16V - BMW GS 1200 ADV 30th Anniversary my 2011
deddetoy95 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-2019, 20:36   #23
calimero73
Pivello Mukkista
 
L'avatar di calimero73
 
Registrato dal: 27 Oct 2013
ubicazione: Roma
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da deddetoy95 Visualizza il messaggio
Io son passato dal IV al VI ... telaietto completo con anche coperchietto € 40,00


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Hai avuto problemi con la rotella passando da IV a V? A me fa vedere la pagina verde del navigatore ma quando confermo una qualsiasi cosa tipo zoom spingendo a destra il rotellone non succede nulla.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
__________________
R 1200 RT MY 2010

Ultima modifica di calimero73; 07-02-2019 a 22:07
calimero73 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-02-2019, 09:10   #24
Delbi
Mukkista doc
 
L'avatar di Delbi
 
Registrato dal: 02 Jan 2013
ubicazione: Sementina/Svizzera
predefinito Navigator IV e rotella

Vai dal conce a fartelo mettere a posto.
__________________
GTL 1600 dark graphite
Delbi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-02-2019, 15:11   #25
calimero73
Pivello Mukkista
 
L'avatar di calimero73
 
Registrato dal: 27 Oct 2013
ubicazione: Roma
predefinito

Ci sono andato ma nulla. Provato anche a vedere se si fossero staccati qualche filo da sotto ma nulla. Lo riconosce una volta inserito ma non mi fa dare conferma delle azioni con il rotellone. Messo il 5 mio su un altro gtl degli stessi anni va bene, provato a mettere un 4 sulla mia va ma il mio 5 sulla mia da questi problemi. Comunica perché le indicazioni le da ma la conferma del rotellone nulla.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
__________________
R 1200 RT MY 2010
calimero73 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 01:55.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati