Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > 4 e 6 cilindri Frontemarcia > K1600GT - K1600GTL - K1600B


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 08-02-2019, 14:48   #26
dumbo54
Mukkista doc
 
L'avatar di dumbo54
 
Registrato dal: 13 May 2011
ubicazione: Castellazzo Bormida
predefinito

Credo che l'unica sia provare a mettere un altro 5 sulla tua e vedere se va.
Per accertare se è un problema del tuo navigatore o un problema della moto.
Prova comunque a pulire bene la basetta contatti del tuo navi...

Pubblicità

__________________
Luxury Tourer
BMW K1600 GTL Blu
dumbo54 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-02-2019, 15:32   #27
Delbi
Mukkista doc
 
L'avatar di Delbi
 
Registrato dal: 02 Jan 2013
ubicazione: Sementina/Svizzera
predefinito

Quoto @dumbo54
__________________
GTL 1600 dark graphite
Delbi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-02-2019, 20:27   #28
calimero73
Pivello Mukkista
 
L'avatar di calimero73
 
Registrato dal: 27 Oct 2013
ubicazione: Roma
predefinito

Provato con un altro V non va. Cioè fa vedere dal menù la schermata navigazione ma non mi fà confermare le azioni spingendo a destra il rotellone. La cosa strana è che mettendo un IV lo legge e funziona tutto è che mettendo il mio V su una degli stessi anni va bene.

Inviato dal mio SM-G955F utilizzando Tapatalk
__________________
R 1200 RT MY 2010
calimero73 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-2019, 02:00   #29
dumbo54
Mukkista doc
 
L'avatar di dumbo54
 
Registrato dal: 13 May 2011
ubicazione: Castellazzo Bormida
predefinito

Questo taglia la testa al toro, il problema è sulla moto, più precisamente sulla sede del navigatore.
Ho visto che hai aperto un altro thread dove parli del navi storto.
Ecco, probabilmente quando si "storta" va a pallino qualche contatto e inibisce alcune funzioni del rotellone.
Io verificherei la slitta dell'alloggiamento e relativi contatti.
__________________
Luxury Tourer
BMW K1600 GTL Blu
dumbo54 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-2019, 17:38   #30
calimero73
Pivello Mukkista
 
L'avatar di calimero73
 
Registrato dal: 27 Oct 2013
ubicazione: Roma
predefinito

Si grazie dumbo. Il problema è che mettendo il IV funziona tutto se fosse la basetta non dovrebbe funzionare nemmeno lui. Non riesco a venirne a capo
__________________
R 1200 RT MY 2010
calimero73 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 12-02-2019, 18:45   #31
dumbo54
Mukkista doc
 
L'avatar di dumbo54
 
Registrato dal: 13 May 2011
ubicazione: Castellazzo Bormida
predefinito

Ma il 4 si storta o rimane dritto ?
Secondo me il problema può essere solo
__________________
Luxury Tourer
BMW K1600 GTL Blu
dumbo54 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-02-2019, 11:30   #32
calimero73
Pivello Mukkista
 
L'avatar di calimero73
 
Registrato dal: 27 Oct 2013
ubicazione: Roma
predefinito

Ora non ricordo quando lo abbiamo provato.
__________________
R 1200 RT MY 2010
calimero73 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00:07.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati