SKIN Motocatalogo 209

noleggio HP BMW


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Servizi - Convenzioni -Viaggi > Richieste al Webmaster

Richieste al Webmaster Scrivete qui le vostre richieste o domande inerenti al Forum


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 20-01-2019, 15:50   #1
Lucavolvo
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Lucavolvo
 
Registrato dal: 09 Feb 2016
ubicazione: Bologna
predefinito Mesh Orbi Negear non si collega a QdE

Ho installato un sistema Mesh per potenziare il segnale Wi-Fi in casa. In pratica, il sistema si compone di tre satelliti, tutti alimentati. Uno va collegato con cavo Ethernet al router del provider (nel mio caso Fastweb).
Viene creata una nuova rete Wi-Fi che consente di avere la stessa velocità di carico/scarico che si avrebbe collegando gli apparati con il cavo Ethernet al router di Fastweb.
Funziona molto bene MA con il telefono o il tablet collegati alla nuova rete Wi-Fi NON riesco più a vedere il Forum, né dal sito né da Tapatalk.
Tutti gli altri collegamenti funzionano regolarmente.
Mi potete aiutare?
Grazie


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk

Pubblicità

Lucavolvo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 06-02-2019, 06:07   #2
rsonsini
Papà doc
 
L'avatar di rsonsini
 
Registrato dal: 12 Aug 2012
ubicazione: Milano
predefinito

Devi controllare i dns che hai impostato nella configurazione della nuova wifi.
È molto difficile aiutarti a fare una diagnosi del genere da remoto comunque.


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
R1150GS Adv - '03, Bonneville T120R - '70, Speed Triple 955 - ‘99.
Un Pirla®️
rsonsini non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-2019, 11:08   #3
Lucavolvo
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Lucavolvo
 
Registrato dal: 09 Feb 2016
ubicazione: Bologna
predefinito

Grazie.
Questa cosa va oltre le mie competenze.
Ho smontato i satelliti e li ho restituiti a chi me li aveva dato in prova.
Grazie per il supporto


Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Lucavolvo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-2019, 11:09   #4
Lucavolvo
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Lucavolvo
 
Registrato dal: 09 Feb 2016
ubicazione: Bologna
predefinito

Ho dimenticato di dire che c’erano altri siti a cui non riuscivo più ad accendere.



Inviato dal mio iPhone utilizzando Tapatalk
Lucavolvo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-2019, 11:37   #5
rsonsini
Papà doc
 
L'avatar di rsonsini
 
Registrato dal: 12 Aug 2012
ubicazione: Milano
predefinito

Si allora era proprio un problema di dns


Sent from my iPhone using Tapatalk Pro
__________________
R1150GS Adv - '03, Bonneville T120R - '70, Speed Triple 955 - ‘99.
Un Pirla®️
rsonsini non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-02-2019, 11:40   #6
er-minio
Moderatore
 
L'avatar di er-minio
 
Registrato dal: 29 Apr 2003
ubicazione: Londra/Roma
predefinito

Quote:
Viene creata una nuova rete Wi-Fi che consente di avere la stessa velocità di carico/scarico che si avrebbe collegando gli apparati con il cavo Ethernet al router di Fastweb.
Da come è descritto non oso immaginare che bordello crea.
__________________
R1150R '03; R1200GS Adv '07; HP2 Sport '11
[I'm the biggest limit on my bike]
er-minio non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 20:42.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it