SKIN Womenonbike

noleggio HP BMW


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori Garmin e BMW


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 26-03-2017, 15:20   #76
romargi
Mukkista doc
 
L'avatar di romargi
 
Registrato dal: 11 Aug 2002
ubicazione: Monca l'ieri
predefinito

Mah... quello dipende ovviamente dalla lunghezza del percorso.
Pur lamentandomi spesso del Nav V, personalmente non ho mai avuto nulla da obiettare sulla velocità di ricalcolo.

Pubblicità

__________________
Con uno stile di moto così, come vedi qua, c'è uno stile di fisico del genere può accompagnare solo
romargi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-2017, 15:30   #77
powertia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di powertia
 
Registrato dal: 16 May 2011
ubicazione: Milano
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da romargi Visualizza il messaggio
Cosa pretendi? Che ne ricalcoli sono un pezzo? Che valore aggiunto ti darebbe?
Certo, visto anche quello che costa!! sarò abituato bene con Android Auto in macchina (usa Google maps) e il ricalcolo avviene solo per tracciare l'alternativa dal punto in cui ti trovi fino a riprendere il percorso già calcolato fino a destinazione: durata dell'operazione: circa 2 secondi! Ieri con 'sta ciofeca del Navigator 6 non faceva in tempo a calcolare l'alternativa che mi ero già spostato. appena se ne accorgeva doveva di nuovo ricalcolarsi il il tutto... morale in alcuni casi è assolutamente inutile!
__________________
R 1200 GS Exclusive
ex R 1200 R 2012
ex F 800 R 2011
"May the Force be with you"
powertia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-2017, 15:54   #78
luca.gi
Mukkista doc
 
L'avatar di luca.gi
 
Registrato dal: 11 Jul 2002
ubicazione: Torino
predefinito Navigator VI: malfunzionamenti, anomalie e mal di pancia di vario tipo per Ginogeo

ottimo direi!!!!
__________________
GS ADV LC 2014 - ex MTS 1200 Touring '12 -

Ultima modifica di Ginogeo; 26-03-2017 a 19:31
luca.gi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-2017, 18:53   #79
Ignoravo
Mukkista doc
 
L'avatar di Ignoravo
 
Registrato dal: 16 Nov 2015
ubicazione: Bucarest
predefinito

Goggle Maps utilizza internet, il Garmin no. Se non volessimo un navi offline, avremmo tutti il supporto per cellulare e Google Maps/Waze.
__________________
R1200GS STD My2016 - Light White
Ignoravo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-03-2017, 20:56   #80
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Navigator VI: malfunzionamenti, anomalie e mal di pancia di vario tipo per Ginogeo

Quote:
Certo, visto anche quello che costa!! sarò abituato bene......... Ieri con 'sta ciofeca del Navigator 6 non faceva in tempo a calcolare l'alternativa che mi ero già spostato. appena se ne accorgeva doveva di nuovo ricalcolarsi il il tutto... morale in alcuni casi è assolutamente inutile!

Se lo dici tu che sei abituato bene🤓

Esiste un opzione, chiamata "deviazioni avanzate" io l'ho disabilitata, magari è quello.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-2017, 01:42   #81
Zivalp
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 11 Feb 2017
ubicazione: Casale Monferrato
predefinito

Grazie per l'info "ROMARGI"..
Ho reimpostato prima l'auricolare Scala Rider G4 e poi l'S5.
Adesso funziona tutto regolarmente :-) !!
Zivalp non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-2017, 12:21   #82
powertia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di powertia
 
Registrato dal: 16 May 2011
ubicazione: Milano
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ignoravo Visualizza il messaggio
Goggle Maps utilizza internet, il Garmin no.
Ok, ma.... cosa c'entra con gli algoritmi di ricalcolo?? anche il Tomtom è offline e il ricalcolo è pressochè immediato...
__________________
R 1200 GS Exclusive
ex R 1200 R 2012
ex F 800 R 2011
"May the Force be with you"
powertia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-2017, 12:26   #83
powertia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di powertia
 
Registrato dal: 16 May 2011
ubicazione: Milano
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da RESCUE Visualizza il messaggio
Se lo dici tu che sei abituato bene🤓

Esiste un opzione, chiamata "deviazioni avanzate" io l'ho disabilitata, magari è quello.
Non bene, benissimo! ho pensionato anche il mio vecchio fidatissimo Tomtom per Google Maps!

Anch'io ho disabilitato l'opzione "Deviazioni Avanzate" ma non cambia nulla... il ricalcolo è lentissimo uguale... sembra proprio che debba ricalcolare TUTTO il percorso ogni volta, come se lo generassi da zero... lo trovo davvero assurdo!
__________________
R 1200 GS Exclusive
ex R 1200 R 2012
ex F 800 R 2011
"May the Force be with you"
powertia non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-2017, 13:20   #84
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Navigator VI: malfunzionamenti, anomalie e mal di pancia di vario tipo per Ginogeo

Non ti so dire perché, ieri il mio, durante la PIT, avrà ricalcolato una ventina di volte il percorso e lo faceva con la stessa velocità del 5.

Devo capire perché il percorso non era perfetto utilizzandolo, devo controllare meglio se dopo il trasferimento in qualche modo lo ha ricalcolato.

Troppe opzioni/impostazioni da scegliere, più ancora che il V, mi serve un tot per conoscerlo meglio....

Ultima modifica di RESCUE; 27-03-2017 a 13:24
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-2017, 20:37   #85
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Ma prima di iniziare ad usarli, li avete resettati come da prassi.....?
Prima cosa da fare, sempre un hard reset


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-2017, 20:38   #86
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Ecco perché, ZK io non l'ho fatto!
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-2017, 21:13   #87
Falko-
Mukkista
 
L'avatar di Falko-
 
Registrato dal: 16 Jun 2011
ubicazione: Roma
predefinito Navigator VI: malfunzionamenti, anomalie e mal di pancia di vario tipo per Ginogeo

[............]
Rescue, vedo che ti compaiono i titoli degli MP3, sul mio non si vedono... forse perché il mio telefono è Android?

Inviato dal mio SM-G930F utilizzando Tapatalk
__________________
GS 1200 std del 2009
"Prevenire è meglio che curare"

Ultima modifica di Ginogeo; 28-03-2017 a 05:29
Falko- non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-03-2017, 21:17   #88
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Navigator VI: malfunzionamenti, anomalie e mal di pancia di vario tipo per Ginogeo

Non te lo so dire, però essendoci proprio la voce "iPhone or iPod" credo di sì, hai già provato a mettere l'opzione mp3?

Ultima modifica di RESCUE; 28-03-2017 a 07:42
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 00:52   #89
PaoloAndrea
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 24 Jul 2011
ubicazione: Torre d'Isola, PV
predefinito

Uso il Navi VI collegandolo ad un iPhone 6 e all'interfono BMW. Funzione tutto in modo eccellente, ma non riesco a ricevere le notifiche delle mail e di WhatsApp. Come di attivano? Grazie!!!
PaoloAndrea non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 05:31   #90
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Con IOS non puoi attivare nulla perché non esiste la funzione.


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 07:38   #91
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Navigator VI: malfunzionamenti, anomalie e mal di pancia di vario tipo per Ginogeo

Personalmente speriamo che non la attivino mai, ci mancherebbe che anche quando vai in moto.......

Ultima modifica di RESCUE; 28-03-2017 a 07:41
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 09:39   #92
beppo79
Mukkista
 
L'avatar di beppo79
 
Registrato dal: 19 Sep 2014
ubicazione: Roma & Bari
predefinito

Anche per il VI l'hard reset si fa nella stessa maniera?
__________________
Cbr 600F -Cbr 954 -R 1200 Gs 2016 TB - GS Adv 1200 TB - GS Adv 1250 kalamata
beppo79 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 09:40   #93
Ignoravo
Mukkista doc
 
L'avatar di Ignoravo
 
Registrato dal: 16 Nov 2015
ubicazione: Bucarest
predefinito

A me sembra che ricalcoli velocemente:

https://www.youtube.com/watch?v=Ggsny6LHfp8
__________________
R1200GS STD My2016 - Light White
Ignoravo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 10:31   #94
Piripicchio
la mia moto un ammasso di ghisa
 
L'avatar di Piripicchio
 
Registrato dal: 04 Oct 2005
ubicazione: Ghisolandia
predefinito

sapete mica se il navigator VI riesce a ricevere dati dai satelliti del sistema Galileo?
__________________
BMW R 1200 GS Adventure LC my2017
La chiesa è il peso morto della societÃ*!
Piripicchio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 10:47   #95
Ignoravo
Mukkista doc
 
L'avatar di Ignoravo
 
Registrato dal: 16 Nov 2015
ubicazione: Bucarest
predefinito

Mo vuoi troppo Solo GPS e Glonass (mi sono informato).
__________________
R1200GS STD My2016 - Light White
Ignoravo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 11:02   #96
Piripicchio
la mia moto un ammasso di ghisa
 
L'avatar di Piripicchio
 
Registrato dal: 04 Oct 2005
ubicazione: Ghisolandia
predefinito

Ho letto che Garmin e Tomtom sono già predisposti
__________________
BMW R 1200 GS Adventure LC my2017
La chiesa è il peso morto della societÃ*!
Piripicchio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 11:20   #97
Ignoravo
Mukkista doc
 
L'avatar di Ignoravo
 
Registrato dal: 16 Nov 2015
ubicazione: Bucarest
predefinito

Magari lo fa e non lo pubblicizza...
__________________
R1200GS STD My2016 - Light White
Ignoravo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 13:11   #98
flower74
Mukkista doc
 
L'avatar di flower74
 
Registrato dal: 04 Jan 2013
ubicazione: VCO
predefinito

... ritirato... per intanto... esteticamente è molto più bello e il display si vede decisamente meglio.
Chiaramente, anche solo per dirgli che voglio evitare le autostrade, è logorroico... perché le suddivide?
Vabbè... ci devo un po' giocare.
__________________
Da R1200GS LC blu buffo a R1200GS Rally passando per R1200GS LC grigio topa
flower74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 13:23   #99
Piripicchio
la mia moto un ammasso di ghisa
 
L'avatar di Piripicchio
 
Registrato dal: 04 Oct 2005
ubicazione: Ghisolandia
predefinito

scusate ma sto riscontrando un anomalia nel listino tra una concessionaria all'altra...
uno mi ha detto 815 euro mentre un'altro 900 euro, è lecito che ogniuno spara i numeri che vuole?
__________________
BMW R 1200 GS Adventure LC my2017
La chiesa è il peso morto della societÃ*!
Piripicchio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-03-2017, 13:25   #100
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Navigator VI: malfunzionamenti, anomalie e mal di pancia di vario tipo per Ginogeo

Listino iva compresa:
815 € il SOLO navigatore
900€ il navigatore + la basetta con i quattro pulsanti che per chi ha la predisposizione non serve.

Ultima modifica di RESCUE; 28-03-2017 a 13:48
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:15.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it