SKIN Womenonbike


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il piů grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori Garmin e BMW

GS emotion


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalitŕ di visualizzazione
Vecchio 21-05-2015, 17:32   #101
ardesia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di ardesia
 
Registrato dal: 09 Mar 2009
ubicazione: vicenza
predefinito

Ci avevo giŕ provato, ho cancellato tutti i file della cartella GPX sia dalla memoria dei nav che della scheda SD, ma senza sortire alcun effetto. Scusa per l'OT, quale sarebbe la sezione migliore? Grazie

Pubblicitŕ

__________________
Melius abundare quam deficere
ardesia non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-2015, 23:31   #102
flower74
Mukkista doc
 
L'avatar di flower74
 
Registrato dal: 04 Jan 2013
ubicazione: VCO
predefinito

... provo a postarlo qui... non sapendo nemmeno che cosa possa essere.
Se selezione dove si va... e poi tappo su percorsi una volta inserita la destinazione, il calcolo si interrompe e mi appare il messaggio impossibile calcolare il percorso; la memoria dei percorsi č piena.
Lo fa solo, perň, se selezione distanze importanti... 600km.
Se lo faccio per 50 km tutto funziona correttamente.
Posso ovviare a questo problema in qualche modo?
__________________
Da R1200GS LC blu buffo a R1200GS Rally passando per R1200GS LC grigio topa
flower74 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-2015, 06:37   #103
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

@Ardesia, scusa non avevo visto. Vabbé non importa continuiamo qui. Francamente mi pare impossibile...verifica di aver effettivamente cancellato il file temp.gpx. Per caso usi il Mac? Se cosi, quando cancelli, svuota anche il cestino.....





@Fiore, con tutte le prove che hai fatto per trasferire percorsi, chissŕ che pasticci ci sono sul tuo nav....se vuoi tagliare la testa al topo e fare una cosa fatta per bene, esegui un reset del nav.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-05-2015, 20:25   #104
ardesia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di ardesia
 
Registrato dal: 09 Mar 2009
ubicazione: vicenza
predefinito

Infatti uso il Mac. Seguirň il tuo consiglio e poi ti faccio sapere. Ancora grazie
__________________
Melius abundare quam deficere
ardesia non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 25-05-2015, 11:08   #105
ardesia
Pivello Mukkista
 
L'avatar di ardesia
 
Registrato dal: 09 Mar 2009
ubicazione: vicenza
predefinito

Grazie Ginogeo, ho svuotato il contenuto del cestino ed infatti ora gli ha cancellati dalla lista.
Ancora grazie.
__________________
Melius abundare quam deficere
ardesia non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-06-2015, 20:30   #106
gianfrynco
Mukkista
 
L'avatar di gianfrynco
 
Registrato dal: 06 Nov 2011
ubicazione: Roma
predefinito

Salve, ho notato che dopo l'ultimo aggiornamento effettuato oggi, ha ridotto la memoria di ulteriori 500 mb.
Calcolando che ho una memoria micro sd da 16 gb, ora mi ritrovo con il 92% occupati e disponibili ho solamente 500 mb circa.
Nonostante ho cercato di cancellare qualche file poco utile, sembra che la situazione cambi poco.
Si accettano consigli.
Grazie
__________________
Gs 1200 ADV Red My 2018
gianfrynco non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-06-2015, 23:34   #107
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

La microsd é sicuramente vuota.

Crea un dir con nome garmin e trasferisci i tre file gmapprom che trovi nella dir .system sul nav. Rinominali a gmapsupp senza cambiare le estensioni.

Poi cancella i gmapprom dalla dir .system.

Cosi facendo avrai le mappe sulla sd e 3,8 gb in piů liberi sul nav.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-2015, 07:04   #108
gianfrynco
Mukkista
 
L'avatar di gianfrynco
 
Registrato dal: 06 Nov 2011
ubicazione: Roma
predefinito

Questo procedimento lo avevo giŕ fatto, ma poi ad ogni aggiornamento mi ha sempre di piů riempito la memoria.
__________________
Gs 1200 ADV Red My 2018
gianfrynco non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-2015, 08:36   #109
Powercanso
Mukkista
 
L'avatar di Powercanso
 
Registrato dal: 08 Apr 2011
ubicazione: Ponente Ligure
predefinito

ho telefonato a Garmin spiegando la problematica dello spazio sulla memoria interna e relativo rallentamento del refresh del display;
mi hanno consigliato sia nella cartella "voice" che nella cartella "text" di cancellare tutto meno quello relativo "italia". Dopo io ho anche cancellato completamente la cartella Basecamp.
Ora va molto meglio! ... tutto molto veloce.

ah! a proposito della poca luminositŕ: mi hanno consigliato di cambiare tema alla mappa (default "Italia") e passare a quella di un altro Paese. Ora ho impostato quella della casa, la "Garmin". Stasera la provo!

ciao
__________________
Sabbione '15
Powercanso non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-2015, 15:07   #110
gianfrynco
Mukkista
 
L'avatar di gianfrynco
 
Registrato dal: 06 Nov 2011
ubicazione: Roma
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Powercanso Visualizza il messaggio
ho telefonato a Garmin spiegando la problematica dello spazio sulla memoria interna e relativo rallentamento del refresh del display;
mi hanno consigliato sia nella cartella "voice" che nella cartella "text" di cancellare tutto meno quello relativo "italia". Dopo io ho anche cancellato completamente la cartella Basecamp.
Ora va molto meglio! ... tutto molto veloce.

ah! a proposito della poca luminositŕ: mi hanno consigliato di cambiare tema alla mappa (default "Italia") e passare a quella di un altro Paese. Ora ho impostato quella della casa, la "Garmin". Stasera la provo!

ciao

Ho eseguito la "tua" procedura, ed in effetti sono passato da circa 500 Mb liberi, a quasi 5 Gb liberi !!! ECCELLENTE !!
__________________
Gs 1200 ADV Red My 2018
gianfrynco non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-06-2015, 12:17   #111
bombafra
Mukkista
 
L'avatar di bombafra
 
Registrato dal: 22 Jan 2007
ubicazione: Bari
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da ginogeo Visualizza il messaggio
La microsd é sicuramente vuota.

Crea un dir con nome garmin e trasferisci i tre file gmapprom che trovi nella dir .system sul nav. Rinominali a gmapsupp senza cambiare le estensioni.

Poi cancella i gmapprom dalla dir .system.
Che mi dici dei 3 file Gmap3d? Sono strutturati esattamente come i gmapprom. Possono essere spostati e rinominati pure loro o devono rimanere comunque nella memoria interna del Nav V? Sono circa 800MB con l'ultimo aggiornamento
Grazie
bombafra non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-06-2015, 12:21   #112
gianfrynco
Mukkista
 
L'avatar di gianfrynco
 
Registrato dal: 06 Nov 2011
ubicazione: Roma
predefinito

Eseguite la procedura di "Powercanso", tutto il problema di spazio si risolve con quella procedura !
Testato personalmente.
__________________
Gs 1200 ADV Red My 2018
gianfrynco non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 17-06-2015, 12:22   #113
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Dovrebbe funzionare allo stesso modo.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 18-06-2015, 15:49   #114
palafitta
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 07 Oct 2012
ubicazione: roma
predefinito

ciao a tutti. sono nuovo possessore di nuovo navigator V. sono in piena fase di sfoltimento cartelle. Ma la cartella VEICOLI, di cui nessuno mi sembra abbia parlato in questo forum, č sforbiciabile? Magari prima la salvo sul compu e poi taglio. Che dite?
palafitta non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-2015, 15:56   #115
Powercanso
Mukkista
 
L'avatar di Powercanso
 
Registrato dal: 08 Apr 2011
ubicazione: Ponente Ligure
predefinito

Vi riporto una mia esperienza;
prima di partire per le Dolomiti ho seguito quanto esposto precedentemente (...); navigatore V tornato pronto e mappe belle chiare.
Dopo 4.5 giorni (km.2300) un pň tutto č tornato come prima. Mi spiego: nei giorni di puro divertimento tenuto attivo il navigatore solo per registrare la traccia e nulla piů.
L'ultimo giorno quando ho impostato il ritorno (Dove si va? Casa) il refresh del display č nuovamente tornato "a legna". Oggi ho cancellato tutte le tracce registrate ma non penso che siano la causa del problema.
Penso che aggiungerň nella mia pulizia la soluzione di Ginogeo, Dir JCV, Dir SID.
In queste ultime da quanto ho capito ad ogni updating delle mappe bisogna metterci mano.
Sarebbe quasi il caso che Garmin Italia si muova verso casetta madre e riporti tali problematiche (č noto che i tetteschi non fanno nulla fuori dalle procedure)
__________________
Sabbione '15
Powercanso non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-2015, 16:01   #116
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Occhio a non cancellare tutto da quelle due dir.... molte cose servono.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-2015, 16:55   #117
Powercanso
Mukkista
 
L'avatar di Powercanso
 
Registrato dal: 08 Apr 2011
ubicazione: Ponente Ligure
predefinito

@ginogeo;

chiaro, lasciare gli ultimi files
__________________
Sabbione '15
Powercanso non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-2015, 17:30   #118
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

no, non tutti vengono aggiornati ogni volta.....
ad esempio, alcuni sid non vengono aggiornati ma sono necessari
il jcv non cambia (o cambia molto raramente)
se cambi invece copertura il jcv si aggiorna
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-2015, 17:30   #119
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

no, non tutti vengono aggiornati ogni volta.....
ad esempio, alcuni sid non vengono aggiornati ma sono necessari
il jcv non cambia (o cambia molto raramente)
se cambi invece copertura il jcv si aggiorna
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-07-2015, 17:36   #120
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

In any case, il tuo problema non dipende da quello....
lo spazio disco libero č abbastanza poco influente sulla reattivitŕ del nav.
il problema dipende dalla diminuzione delle risorse "ram".
quando rallenta dopo un pň che lo usi (1000-2000 km), prova a salvare il registro di viaggio, poi cancellalo....
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-07-2015, 16:26   #121
Powercanso
Mukkista
 
L'avatar di Powercanso
 
Registrato dal: 08 Apr 2011
ubicazione: Ponente Ligure
predefinito

@ginogeo;

belin ragazzi la ram oggi costa nulla! possibile che sti krucchi sono cosě idioti da non preservare l'utilizzo del prodotto a qualche diavoleria futura? ... o siamo noi che gli andiamo sempre dietro ...

comunque il problema č veramente inspiegabile su un navigatore da 700 carte!
__________________
Sabbione '15
Powercanso non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-07-2015, 16:27   #122
flower74
Mukkista doc
 
L'avatar di flower74
 
Registrato dal: 04 Jan 2013
ubicazione: VCO
predefinito

... penso che siano americani e non tedeschi.
__________________
Da R1200GS LC blu buffo a R1200GS Rally passando per R1200GS LC grigio topa
flower74 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-07-2015, 21:24   #123
Taz
Pivello Mukkista
 
L'avatar di Taz
 
Registrato dal: 28 Mar 2013
ubicazione: Monza e Brianza
predefinito

Cosa centrano i tedeschi? la Garmin č americana.
Le case che usano in navigatori garmin per le loro moto chiedono solo di fare alcune modifiche o aggiunte ma il softwer e l'hardwer sono espressamente di Garmin.
__________________
-Non importa chi sei, da dove vieni, in quale Dio credi, se ami la moto sei mio fratello
Taz non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-07-2015, 08:14   #124
Powercanso
Mukkista
 
L'avatar di Powercanso
 
Registrato dal: 08 Apr 2011
ubicazione: Ponente Ligure
predefinito

@flower74, Taz;

scusate se ho errato ma un navigatore top di gamma (prezzo) che abbia lacune hardware cosě importanti č veramente scandaloso! poi ... sfido fare un viaggio bello lungo senza "pulirlo" periodicamente.
speriamo in qualche aggiornamento "furbo"
__________________
Sabbione '15
Powercanso non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-08-2015, 17:04   #125
smarfy
L'antenato Cippi Cippi
 
L'avatar di smarfy
 
Registrato dal: 01 Jun 2004
ubicazione: L'Aquila, Milano, Roma [APOLIDE]
predefinito

dir SID

ho 5 files anzichč 4 ...
quale cancello?

__________________
KTM1290S
K75S
QDE TRANS-PORT TEAM...LA KASTA
Le veritŕ sono esclusivamente per chi le ha vissute
smarfy non č in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalitŕ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code č attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG č attivo
il codice HTML č disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 19:45.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it