APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il piů grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > GPS quesiti a carattere generale


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalitŕ di visualizzazione
Vecchio 26-01-2015, 11:11   #1
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito programma simile a TYRE Per chi usa il Mac

Ecco qui.
Ci solo le versioni per Win, Mac e pure Linux.
Enjoy

Pubblicitŕ

__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-2015, 11:19   #2
Hedonism
Mukkista doc
 
L'avatar di Hedonism
 
Registrato dal: 30 May 2005
ubicazione: Ravenna
predefinito

grazie, me lo segno.
__________________
Vat a lett, strosia not!

Ducati Supersport S - Ducati Scrambler Aqua
Hedonism non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-01-2015, 21:43   #3
tomace
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 31 Aug 2014
ubicazione: Varese
predefinito

Bene, grazie dell'info.
Va provato. Io con Tyre e Windows mi trovo abbastanza bene, ma effettivamente una versione per mac mi farebbe comodo.
__________________
R1150GS '02
ex Cagiva Canyon 500, Aprilia RX125C, Italjet Bazooka 2, Fifty Full CX
tomace non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-2015, 12:20   #4
asderloller
Guest
 
predefinito

io uso my maps (google), esporto in KML (dal menu di mymaps) e poi converto in gpx con le utility free online
  Rispondi quotando
Vecchio 27-01-2015, 12:22   #5
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Si, lo hai giŕ scritto altrove...Ognuno fa come meglio crede o come ha imparato a fare. Questo thread č in risposta a chi aveva posto la domanda specifica.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-2015, 12:50   #6
asderloller
Guest
 
predefinito

Dicevo solo, visto che lo scopo di Tyre č esportare tracce e punti da google maps, che utilizzando My Maps si puň fare la stessa cosa direttamente online, su tutti i sistemi operativi.
Lungi da me far polemica, ma mi pareva interessante per l'utente medio di Tyre che magari non conosce (e non ha letto l'altro thread) la webapp.
  Rispondi quotando
Vecchio 27-01-2015, 12:55   #7
nico88
Mukkista doc
 
L'avatar di nico88
 
Registrato dal: 09 Nov 2009
ubicazione: Mailand
predefinito

grazie Ginogeo, tu lo hai giŕ provato su Mac?
__________________
R 1150 GS ADV "WHITE FRAME"
XL 600 LM "la leggera"
nico88 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-2015, 13:26   #8
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Non ho il mac, perň un paio di amici lo hanno testato e son soddisfatti.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-2015, 13:29   #9
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

@asderloller: siamo OT, ti rispondo ancora una volta poi si chiude.
Il vantaggio di usare tyre o il programma da me segnalato consiste nel fatto che puoi trasferire direttamente i percorsi sul nav senza bisogno di conversioni intermedie o di usare altri sw.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-2015, 13:56   #10
flower74
Mukkista doc
 
L'avatar di flower74
 
Registrato dal: 04 Jan 2013
ubicazione: VCO
predefinito

... che dire... lo provo... GRAZIE.

... uffa... non mi trova il Java.
__________________
Da R1200GS LC blu buffo a R1200GS Rally passando per R1200GS LC grigio topa

Ultima modifica di flower74; 27-01-2015 a 14:20
flower74 non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-01-2015, 15:02   #11
asderloller
Guest
 
predefinito

vabbč, torno IT.

L'ho scaricato e lo sto provando. Ma anche a voi se mettete tutto schermo si inchioda? Mi rimane con tutte le finestre "trascinate" in grigio.
  Rispondi quotando
Vecchio 04-04-2019, 11:57   #12
lorescuba
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 14 Jan 2011
ubicazione: Hinterland Milano
predefinito

Vecchio post riesumato...
Qualcuno utilizza questo software su mac per trasferire itinerari su un vecchio Tom Tom Rider?
Grazie.
lorescuba non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 07-04-2019, 16:20   #13
baldot
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 20 Nov 2008
ubicazione: VICENZA
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Ginogeo Visualizza il messaggio
Ecco qui.
Ci solo le versioni per Win, Mac e pure Linux.
Enjoy
Ginogeo scusa se riprendo questo topico, ma come si fa a fare il download di routconverter?
baldot non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-04-2019, 08:02   #14
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Clicchi sul link e selezioni la versione che ti serve
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 08-04-2019, 14:47   #15
baldot
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 20 Nov 2008
ubicazione: VICENZA
predefinito

Grazie.....Grande il tuo tutorial su BC!!!!
baldot non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-2019, 14:20   #16
flu
Mukkista doc
 
L'avatar di flu
 
Registrato dal: 14 Dec 2008
ubicazione: torino
predefinito

una domanda ... uso MAC con 10.14.5. ho scaricato il programma, l'ho dezippato, ho controllato di avere le impostazioni di sicurezza ok , ho l'icona del programma sul desktop... ci clicco ma non si apre ... sbaglio qlcs ?
__________________
ormai solo RT !


The Best Is Yet To Come
flu non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-05-2019, 09:23   #17
lucogi
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Dec 2015
ubicazione: Arezzo
predefinito

ecco qui, scarica anche la patch
lucogi non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 30-05-2019, 17:17   #18
flu
Mukkista doc
 
L'avatar di flu
 
Registrato dal: 14 Dec 2008
ubicazione: torino
predefinito

qui ..... dove ?
__________________
ormai solo RT !


The Best Is Yet To Come
flu non č in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-06-2019, 08:32   #19
masma
Mukkista doc
 
L'avatar di masma
 
Registrato dal: 11 Dec 2007
ubicazione: perugia
predefinito

anche se autorizzo in "sicurezza e privacy" non me lo apre ...
__________________
CRF1000L - Beta 300
masma non č in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalitŕ di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code č attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG č attivo
il codice HTML č disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 15:24.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati