SKIN Womenonbike

APARTS


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > G310 > G310 GS e G310 R


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 21-05-2019, 13:42   #1
X raiders
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 04 May 2017
ubicazione: Roma
predefinito luce accesa all'accensione

Sulla mia G310R rimane accesa la luce anabbagliante all'accensione, ma è normale? succede anche ai possessori della GS?
ora metto un temporizzatore e ritardo l'accensione della luce alla partenza

Pubblicità

X raiders non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-2019, 18:46   #2
Gibix
Mukkista in erba
 
L'avatar di Gibix
 
Registrato dal: 30 May 2018
ubicazione: misultin zone
predefinito

si, anche sulla GS. io avevo commentato qui.

http://94.177.196.12/vbforums/showpo...&postcount=207

se riesci a mettere un temporizzatore, poi facci sapere procedura e costi. grazie.
Gibix ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-05-2019, 18:53   #3
X raiders
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 04 May 2017
ubicazione: Roma
predefinito

Ho appena ordinato i pezzi circa 10 euro...

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
connettori h4 per evitare di tagliare i cavi originali:
https://www.ebay.it/itm/Auto-Veicolo...72.m2749.l2649

temporizzatore 12v:
https://www.ebay.it/itm/TEMPORIZZATO...72.m2749.l2649

Ultima modifica di X raiders; 21-05-2019 a 20:26
X raiders non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-2019, 17:29   #4
Massimo Colli
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 17 Jan 2016
ubicazione: Torino
predefinito

Ma mettere un interruttore per spegnerle? Sulla Vespa lx l’avevo fatto fare... qui non c’è il “buco” sul blocchetto destro, si dovrà mettere sul manubrio o non so, di fianco al cruscotto ad esempio
Massimo Colli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-05-2019, 17:34   #5
X raiders
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 04 May 2017
ubicazione: Roma
predefinito

Pure....però mi stimola di più non dover ogni volta usare l interruttore e sulla R non saprei dove cavolo metterlo

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
X raiders non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-05-2019, 23:20   #6
lucogi
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 Dec 2015
ubicazione: Arezzo
predefinito

non lo so anche a me lo faceva
lucogi non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 28-05-2019, 12:08   #7
Gibix
Mukkista in erba
 
L'avatar di Gibix
 
Registrato dal: 30 May 2018
ubicazione: misultin zone
predefinito

l'interruttore, oltre ad essere un sistema obsoleto, è anche poco sicuro, sia mai che poi ci si dimentichi di accenderlo. luci accese anche di giorno, dice il saggio...
aspettiamo @xraiders, pregandolo che poi ci "illumini" sulla procedura di montaggio del temporizzatore.
Gibix ora è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-05-2019, 11:02   #8
X raiders
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 04 May 2017
ubicazione: Roma
predefinito

Quote:
Originariamente inviata da Gibix Visualizza il messaggio
l'interruttore, oltre ad essere un sistema obsoleto, è anche poco sicuro, sia mai che poi ci si dimentichi di accenderlo. luci accese anche di giorno, dice il saggio...

aspettiamo @xraiders, pregandolo che poi ci "illumini" sulla procedura di montaggio del temporizzatore.
Devo aspettare i cavi h4 dalla cina il temporizzatore e arrivato

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
X raiders non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-05-2019, 16:50   #9
X raiders
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 04 May 2017
ubicazione: Roma
predefinito

Oggi ho provato il temporizzatore funziona perfettamente dopo 10 secondi scatta giusto il tempo di accendere la moto dopo il giro di chiave

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
X raiders non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-05-2019, 11:23   #10
X raiders
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 04 May 2017
ubicazione: Roma
predefinito

ho montato uno strumentino della KOSO il mini 3, voltmetro, temperatura esterna e orologio, il voltmetro appena giro la chiave arriva a 12.v scarsi(come se la batteria fosse a fine vita)...ora sono curioso di misurare con un tester a quadro spento e senza luce accesa
X raiders non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-05-2019, 15:14   #11
marcio
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 08 Jan 2008
ubicazione: Roma
predefinito

Ho lo stesso KOSO, attacato a una delle due prese di servizio dietro il fanale anteriore e succede anche a me. credo sia una cosa standard
mentre a motore acceso oscilla tra 14.2 e 14.4V

Sulla GS1200, succede lo stesso. ma lì ogni uscita è controllata da CanBUS

per rimanere in tema strumentazione. l'orologio del GS310 non funge bene, va più lento e in una settimana siamo a 4 minuti indietro
marcio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 31-05-2019, 15:32   #12
Massimo Colli
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 17 Jan 2016
ubicazione: Torino
predefinito

Anche il mio orologio è “lento”....
Sarà obsoleto l’interruttore, ma mi sembrava la cosa più semplice, e se si dimenticano le luci pazienza... una volta che non erano obbligatorie le accendevo sempre (ispirato dal Cereghini!)
Massimo Colli non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-06-2019, 09:03   #13
X raiders
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 04 May 2017
ubicazione: Roma
predefinito

Ieri a cruscotto acceso e motore spento dopo 20km mi dava 11.8v, oggi provo a vedere i valori con il tester collegato alla batteria. Si L'orologio va indietro me ne sono accorto dall'acquisto....ora devo trovare il modo di spostare la sonda del termometro dal cavo del mini koso arriva troppo calore e sfalsa la temperatura di 4 gradi

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
X raiders non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 01-06-2019, 20:21   #14
X raiders
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 04 May 2017
ubicazione: Roma
predefinito

Continua l avventura...misurato la batteria quadro spento 12.5 quindi batteria perfetta, tensione quadro acceso anabbagliente acceso 11.5 ho staccato l anabbagliante e quadro acceso quindi solo luce posizione accesa 12.2 volt secondo me con l anabbagliante acceso se la batteria non è nuova è un bel problema!!!
Inoltre ho allungato il cavo della sonda del mini koso perché dava temperature troppo alte e l ho posizionata sotto il faro lateralmente
Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
X raiders non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-06-2019, 21:35   #15
X raiders
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 04 May 2017
ubicazione: Roma
predefinito

Foto del koso montato

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
X raiders non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 11-06-2019, 21:32   #16
X raiders
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 04 May 2017
ubicazione: Roma
predefinito

Oggi ho montato il temporizzatore ma pensavo che avesse un problema l ho smontato....passando da abbagliante a anabbagliante giustamente devi aspettare 10 secondi prima che si accenda

Inviato dal mio SM-A320FL utilizzando Tapatalk
X raiders non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21:19.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati