APARTS

Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > "Elica Eretica" il Tuning

"Elica Eretica" il Tuning Sacrilegio! Anche il BMWista subisce il fascino del Tuning, qui le special nate nei Box dei forumisti.


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 18-03-2016, 21:11   #76
mike78
Mukkista doc
 
L'avatar di mike78
 
Registrato dal: 20 Nov 2014
ubicazione: BdG (VI)
predefinito

Nel post 62 ho messo lo screenshot delle instruzioni.
Il primo quello a tre cifre è il valore della circonferenza ruota diviso quanti magneti metti

Il secondo è il valore della resistenza del livello benzina (che non ti serve)

L'ultimo è il valore del contagiri 2 o 4 cilindri,a prova entrambi...

Inviato dal mio LG-H960 utilizzando Tapatalk

mike78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-2016, 12:54   #77
francescocarbg
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 27 Aug 2015
ubicazione: bergamo
predefinito

Grande Mike, in effetti impostato su 2 il contagiri risponde meglio, forse è sotto di 2000 giri perché in prima a 90 all'ora si ferma a 6000 giri, non dovrebbe arrivare almeno a 8000?

Ultima modifica di francescocarbg; 19-03-2016 a 14:55
francescocarbg non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-2016, 13:02   #78
mike78
Mukkista doc
 
L'avatar di mike78
 
Registrato dal: 20 Nov 2014
ubicazione: BdG (VI)
predefinito

Non te lo so dire, ho girato tutta l'estate scorsa senza contagiri, ma in teoria vedendo la strumentazione originale il limite è si sui 8000 rpm..
Quindi adesso ti funziona?

Inviato dal mio LG-H960 utilizzando Tapatalk
mike78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 19-03-2016, 14:57   #79
francescocarbg
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 27 Aug 2015
ubicazione: bergamo
predefinito

Si dopo aver modificato stamani l'impostazione su due cilindri probabilmente riceve più corrente e funziona meglio. Al momento sono soddisfatto. Appena ho tempo provo a collegare un filo alla candela e vedo se funziona meglio
francescocarbg non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-03-2016, 23:34   #80
ronnysound
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
L'avatar di ronnysound
 
Registrato dal: 21 Mar 2011
ubicazione: catania
predefinito

ciao a tutti ... o a nessuno ,..spero di no !!!! spero invece che qualcuna abbia ancora voglia di continuare questa discussione riguardo questo taco cinese che mi sta facendo impazzire ....mi trovo alle prese con un k 1100rs del 94 , sono riuscito a fare il folle in modo corretto e tutto il resto cioè fari , frecce ( tranne ancora indicatore marcia e contagiri ) ma non so come sono riuscito a danneggiare il rele' delle frecce smanettando sul cablaggio del taco...mahhhh.. qualcuno ha esperienza su k1100 e ...
qualcuno ha aggiornamenti a riguardo ...
siete gia' stati molto di aiuto
__________________
.......non l'avrei mai detto !!!!!!! anzi !!! ma ho comprato un gs adv....e mi sta anche piacendo

Ultima modifica di ronnysound; 22-03-2016 a 00:00
ronnysound non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-2016, 07:21   #81
francescocarbg
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 27 Aug 2015
ubicazione: bergamo
predefinito

L'unica cosa che posso dirti è che per far funzionare il contagiri ho dovuto collegare il viola nero del taco direttamente al nero blu della bobina, con al centro del collegamento una resistenza ed un condensatore. Così funziona, forse non è precisissimo ma va bene così.
francescocarbg non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-2016, 08:57   #82
mike78
Mukkista doc
 
L'avatar di mike78
 
Registrato dal: 20 Nov 2014
ubicazione: BdG (VI)
predefinito

@ronnysound leggiti tutto il thread e trovi le risposte, soprattutto dal post 55per il k1100 dovrebbe essere uguale. Di sicuro so che per il tuo modello devi mettere la spia alternatore, altrimenti non carica. Il relè non so come hai fatto a bruciarlo, in teoria prima dovrebbe partire il fusibile.

Inviato dal mio LG-H960 utilizzando Tapatalk
mike78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-2016, 19:18   #83
ronnysound
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
L'avatar di ronnysound
 
Registrato dal: 21 Mar 2011
ubicazione: catania
predefinito

scusate ragazzi ...sul post 55 leggo che il cavo di rpm sarebbe il pin 16 cioè un verde ....ma mi sorge un dubbio ...qualcuno sa se la strumentazione k 100 0 k 1100 siano uguali ???? altra stranezza , mi sono accorto che a folle è tutto ok ma non appena premo la frizione è come se la moto andasse a 3..mahhhhhhhh.. una cosa per volta ..vado a vedere per rpm
__________________
.......non l'avrei mai detto !!!!!!! anzi !!! ma ho comprato un gs adv....e mi sta anche piacendo
ronnysound non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-2016, 21:11   #84
mike78
Mukkista doc
 
L'avatar di mike78
 
Registrato dal: 20 Nov 2014
ubicazione: BdG (VI)
predefinito

Sul k100 il 16 è nero/blu, in teoria sul 1100 è la stessa cosa... Quel filo arriva direttamente dalla bobina...

Inviato dal mio LG-H960 utilizzando Tapatalk
mike78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-03-2016, 22:35   #85
ronnysound
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
L'avatar di ronnysound
 
Registrato dal: 21 Mar 2011
ubicazione: catania
predefinito

ecco il problema ... io ho fatto tutto leggendo e seguendo i post e pensando che il cablaggio fosse lo stesso ...e per questo credo di aver bruciato l relè delle frecce ... invece sul k 1100 il 16 è un verde ... il nero/blu e la freccia sx... che casino .. comunque anche oggi tacho china 1 - Ronny 0...ennesima sconfitta.
domani mando foto per confrontare .. hai un pin libero ??? la mia aveva abs che ho eliminato del tutto
oggi ero riuscito a fare partire il contagiri avvolgendo direttamente il cavo candela , ma poi ha ben pensato di non andare piu'....
__________________
.......non l'avrei mai detto !!!!!!! anzi !!! ma ho comprato un gs adv....e mi sta anche piacendo
ronnysound non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-2016, 08:49   #86
skikki
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 03 Mar 2016
ubicazione: avelllino
predefinito

no francescocarb il condensatore e la resistenza li acquistati in un normalissimo negozio di elettronica pagati entrambi 1 euro. ancora non fatto nulla ma appena avrò notizie vi scrivo.
skikki non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-2016, 16:20   #87
ronnysound
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
L'avatar di ronnysound
 
Registrato dal: 21 Mar 2011
ubicazione: catania
predefinito

scusate ragazzi non sono pratico del forum ...come faccio a caricare una foto ??
__________________
.......non l'avrei mai detto !!!!!!! anzi !!! ma ho comprato un gs adv....e mi sta anche piacendo
ronnysound non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-2016, 16:40   #88
mike78
Mukkista doc
 
L'avatar di mike78
 
Registrato dal: 20 Nov 2014
ubicazione: BdG (VI)
predefinito

Le instruzioni le trovi qui
Se hai uno smartphone o Tablet ti consiglio di usare il forum con l'applicazione tapatalk così riesci a inserire le foto molto più facilmente.

Inviato dal mio LG-H960 utilizzando Tapatalk
mike78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 23-03-2016, 22:26   #89
ronnysound
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
L'avatar di ronnysound
 
Registrato dal: 21 Mar 2011
ubicazione: catania
predefinito






Ronnyphone
__________________
.......non l'avrei mai detto !!!!!!! anzi !!! ma ho comprato un gs adv....e mi sta anche piacendo
ronnysound non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-2016, 09:22   #90
gabrykiter
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 03 Apr 2012
ubicazione: Imperia
predefinito Contagiri

dopo mille tentativi su k75 dell 86 e k100 del 85
Il contagiri funziona
Non serve andare sotto il serbatoio e fare quel cablaggio..
Basta mettere il condensatore al filo pin 16 da un lato e dall'altro collegare il filo viola RPM della strumentazione e in parallelo far arrivare la resistenza collegata dall'altra parte il pin 6 e tutto funziona perfettamente

Il pin 13 ground non va bene ci vuole il 6
gabrykiter non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 05-06-2016, 11:59   #91
DOCET
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 21 Apr 2016
ubicazione: Caserta
predefinito

Non ho capito, sono alle prese anche io con questa modifica del tacho cinese....
DOCET non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-04-2017, 20:10   #92
linok
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 18 Sep 2016
ubicazione: salerno
predefinito

Buonasera a tutti, ho realizzato un modulo per far funzionare la spia neutral e il contamarce di questo contachilometri, per qualsiasi informazione contattatemi, risponderò prima possibile.
linok non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 20-04-2017, 20:20   #93
linok
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 18 Sep 2016
ubicazione: salerno
predefinito

link: https://www.youtube.com/watch?v=1BfixnaLbm4
linok non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2017, 19:33   #94
mike78
Mukkista doc
 
L'avatar di mike78
 
Registrato dal: 20 Nov 2014
ubicazione: BdG (VI)
predefinito

Bel lavoro complimenti! La moto parte anche senza tirare la frizione quando è in folle con il tuo modulo? Una foto....?

K100 8V 84
BY Tapatalk
mike78 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 24-04-2017, 23:05   #95
linok
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 18 Sep 2016
ubicazione: salerno
predefinito

No, bisogna tirare la frizione e la preferisco così.
linok non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-02-2018, 14:37   #96
Cladiatore
Sono un C1 speriamo che mi passi!
 
Registrato dal: 03 Oct 2015
ubicazione: Napoli
predefinito

Scusate ragazzi potete dirmi gentilmente quant'è la circonferenza della ruota anteriore del k75 perchè non so quanto dividere per poter impostare sul tachi. Grazie
Cladiatore non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-04-2018, 20:32   #97
camullo
Pivello Mukkista
 
L'avatar di camullo
 
Registrato dal: 24 Aug 2009
ubicazione: Torino
predefinito

Oggi sono riuscito a far funzionare il contagiri sul mio 16valvole del '92.
Ho seguito le istruzioni del Polacco, condenzatore sul Pin16 e resistenza (100K) in parallelo sul ground (pin 13 ). Sembra funzionare , avevo fatto la stessa cosa un paio di settimane prima , ma non ne voleva sapere, oggi è andato!!!!! boohh misteri dell'elettronica. Ho provato anche a mettere la resistenza sul +12V (pin 6) , come dice gabrikiter, ma a me in questo modo non funziona.
__________________
R 1200 GS STD MY '08 Blue
camullo non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 07:58.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it