SKIN Womenonbike

APARTS


Vai indietro   Quellidellelica Forum BMW moto il più grande forum italiano non ufficiale > Forum Motociclistici > GPS & Mappe > Navigatori Garmin e BMW


Share This Forum!  
  
Rispondi
 
Strumenti della discussione Modalità di visualizzazione
Vecchio 04-04-2014, 09:23   #1
alegiesse
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 16 Oct 2006
ubicazione: Italia
predefinito Smartphone Link Live Garmin Navigator V

Ho acquistato l'abbonamento Autovelox tramite l'app Smartphone Link.

Mi sono accorto che se Smartphone Link non è collegata al Navigatore, anche in un solo periodo della giornata (per vari motivi ... riaccendendo il navigatore non si è collegata automaticamente, ovvero il telefono si è scaricato, oppure un tratto non coperto dalla rete 3G), non sono più segnalate le postazioni autovelox.

Comprendo l'opportunità di avere l'aggiornamento in tempo reale, attraverso Live Garmin, ma immagino che si possa conservare l'archivio Autovelox e che questo sia aggiornato appena ci sia il collegamento con Smartphone Link. In questo modo avrei comunque una segnalazione, come oltretutto avveniva con i punti autovelox pre istallati sul navigatore prima dell'acquisto dell'abbonamento Live Garmin.

Sapete quale funzione o procedura devo seguire per avere le segnalazioni delle postazioni autovelox sempre, anche quando Smartphone Link è momentaneamente scollegato?

Ho girato anche il quesito a Garmin.

Pubblicità

alegiesse non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2014, 00:53   #2
alegiesse
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 16 Oct 2006
ubicazione: Italia
predefinito

Scusate, qualcuno ha l'abbonamento autovelox con il Navigator V? Quale? Autovelox Cyclops™, Italia e Slovenia acquistato dal sito Garmin?

Ho acquistato quello da Smartphone Link ma quando il cellulare è spento non segnala gli autovelox. C'è un modo per copiare il database su Nav V?
Grazie
alegiesse non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2014, 00:57   #3
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Per l'Italia puoi scaricare tutto ciò che ti serve dal sito poigps.com tramite applicativo turbopoi.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2014, 01:22   #4
alegiesse
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 16 Oct 2006
ubicazione: Italia
predefinito

Grazie, ginogeo ma quando si paga un abbonamento si vorrebbe un servizio adeguato. Scaricherò comunque il DB POIGPS (copia incolla su Navigatore).
alegiesse non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2014, 01:28   #5
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

No copia incolla.il db pronto non è aggiornato.
Download singoli gruppi di poi (fissi, mobili, tutor, ztl ecc ecc) poi installazione con il poiloader garmin.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2014, 02:07   #6
alegiesse
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 16 Oct 2006
ubicazione: Italia
predefinito

Ok, con il POI Loader devo indicare anche gli avvisi di prossimità (km/h e metri) oppure il file csv contengono già questa informazione?
alegiesse non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2014, 08:31   #7
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Li definisci tu con poiloader
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 21-04-2014, 10:21   #8
alegiesse
Mukkista in erba
 
Registrato dal: 16 Oct 2006
ubicazione: Italia
predefinito

Ok grazie!
alegiesse non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 26-09-2014, 22:18   #9
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Ragazzi, per chi può interessare gli autovelox in tempo "reale" con abbonamento su Smartphone Link, fino al 16 ottobre è proposto con il 35% di sconto......praticamente circa 13 euro. Io l'ho acquistato.


Sent from my iPhone using Tapatalk
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-2015, 11:35   #10
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Smartphone Link Live Garmin Navigator V

Aggiornamento 2015, per chi utilizza Smartphone Link, con i servizi live, sconto del 35% sino al 24 settembre.

Ultima modifica di RESCUE; 29-01-2016 a 22:29
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 22-09-2015, 16:12   #11
flower74
Mukkista doc
 
L'avatar di flower74
 
Registrato dal: 04 Jan 2013
ubicazione: VCO
predefinito

... ottimo prezzo, ma, maledizione... funziona solo che funziona internet e quindi all'estero è inutile.
__________________
Da R1200GS LC blu buffo a R1200GS Rally passando per R1200GS LC grigio topa
flower74 non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-01-2016, 22:26   #12
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Smartphone Link Live Garmin Navigator V

Riesumo questo thread, ora cazzeggiando con il navi V, ho visto che i due abbonamenti che avevo attivato a ottobre 2014, su Smart Link, Autovelox (Europa e Sudafrica) e meteo avanzato (Europa), ad oggi sono ancora attivi, dato che non credo ad un errore, può significare una cosa sola, che l'abbonamento è a biennale, quinquennale od addirittura a vita⁉️

Ultima modifica di RESCUE; 29-01-2016 a 22:29
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 29-05-2016, 11:17   #13
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito

Ora con Smartphone Link si ha la possibilità di verificare i prezzi dei carburanti direttamente con un icona sul navi, questo tramite un listato, ed una volta trovato la combinazione distanza/prezzo cliccandogli sopra il navi ti porta a destinazione.
Ad oggi ad oltre 18 mesi dall'acquisto delle info a pagamento "Meteo" e "autovelox" sono ancora funzionanti, sicuramente l'abbonamento non è annuale.
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-06-2016, 18:08   #14
edramon
Mukkista doc
 
L'avatar di edramon
 
Registrato dal: 20 May 2014
ubicazione: Roma
predefinito

Ciao Rescue, e come si fa ad attivare la funzione che ti permette di vedere i prezzi dei carburanti?
__________________
GS1200 std LC my 2013
edramon non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-06-2016, 18:53   #15
NickF
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 May 2016
ubicazione: In quel della Marca Gioiosa/Africa
predefinito

Se guardo in "my account" dentro a Smartphone link la durata del contratto mi dice fino al 2096!!!

Non esiste davvero un "file archivio" per poter visionare gli autovelox anche se non c'e' collegamento internet?
Azz tipo Tom tom era perfetto!
Giustamente nelle zone non coperte oppure all' estero non puoi utilizzare il servizio almeno non si sia in roaming dati!!! Probabilmente costa meno pagare un'eventuale multa!!!
NickF non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-06-2016, 18:57   #16
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

Certo che c'è.
Basta usare lo stesso sito che si usa per tomtom e seguendo le istruzioni che troverai cercando in questa stanza, potrai caricare ed aggiornare i velox, almeno quelli italiani.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-06-2016, 18:57   #17
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

ps, ricordati che all'estero spesso la segnalazione velox è illegale....
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-06-2016, 19:11   #18
RESCUE
Mukkista doc
 
L'avatar di RESCUE
 
Registrato dal: 05 Dec 2013
ubicazione: .
predefinito Smartphone Link Live Garmin Navigator V

@edramon : ti hanno già risposto😊

@NickF : in Belgio, Olanda, Germania funziona bene, provato anche per due anni (viaggi) di seguito in Francia funziona anche lì.
Ma per il costo, nn mi sembra uno sproposito, io ho attivato con Tim, a 20 euro X dieci gg avevi minuti, SMS + 500 mb di traffico, togliendo il traffico dati alle app nn indispensabili, sono rimasto tranquillamente nel montante, tieni conto che ho inviato via WhatsApps parecchie foto.

Tieni conto che da poco con la nuova normativa europea il roaming è diventato più conveniente...ehm diciamo meno caro, Tim con 3 euro gg ti dà 300 mb di traffico, 100 minuti in entrata e 100 minuti in uscita di telefonate e 100 sms, questo al giorno, e questa tariffa è abilitata di default per tutti.
Una domanda, dove sei riuscito a vedere la scadenza dell'abbonamento? Io nn l'ho trovato.Grazie

Ultima modifica di RESCUE; 13-06-2016 a 19:24
RESCUE non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 13-06-2016, 21:49   #19
superteso
CARAMBoliere doc
 
L'avatar di superteso
 
Registrato dal: 07 Apr 2008
ubicazione: VARESE
predefinito

non manca molto ed il roaming sarà solo un ricordo
__________________
...e g'ha el Suzuki anca Tremal Naik...(cit.)

58 sempre nel cuore.
superteso non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-2016, 10:05   #20
NickF
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 May 2016
ubicazione: In quel della Marca Gioiosa/Africa
predefinito

@RESCUE: Come non detto!! Proprio ieri sera Smartphone Link si e' aggiornato ed ora non vedo piu' la durata della sottoscrizione!!! Io ho Android e fino a ieri dovevi aprire l'App, andar su My account, scegliere il servizio sottoscritto (Adv Weather o Safety Cameras), li' dentro, tra le varie descrizioni, appariva la validita' dell abbonamento che a me dava 10/6/2096 (io l'ho sottoscritto il 10/6/2016). Probabilmente sono sottoscrizioni a vita come l'aggiornamento delle mappe?

@Ginogeo: non e' che tu possa cortesemente indirizzarmi al sito che menzioni nel post
#16? Ho guardato in giro ma non trovo cio' che cerco...

Grazie!
NickF non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-2016, 10:24   #21
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

www.Poigps.com
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-2016, 17:44   #22
NickF
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 May 2016
ubicazione: In quel della Marca Gioiosa/Africa
predefinito



Grazie Ginogeo, il sito lo avevo beccato, sono le istruzioni per caricare i file sul Navi che non ho trovato.

Grazie ancora!
NickF non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-2016, 17:50   #23
Ginogeo
Moderatore elevato
 
L'avatar di Ginogeo
 
Registrato dal: 12 Apr 2011
ubicazione: Torino-Kasbah n°2
predefinito

sul sito ci sono anche le istruzioni per preparare il file .gpi da caricare sul nav. Scusa ma in questo momento non ho tempo per cercartele.
__________________
KTM 1290 SADV 2015, R100 GS PD Classic '96, 2 Gilera RC 600 ('89 e 94) Kawa JJ300 .......Amico del BD
Ginogeo non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 14-06-2016, 17:59   #24
NickF
Pivello Mukkista
 
Registrato dal: 09 May 2016
ubicazione: In quel della Marca Gioiosa/Africa
predefinito

Tranquillo grazie comunque provo a veder di arrangiarmi senza incasinare il navi...
NickF non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 27-06-2016, 21:59   #25
danilos2k
Mukkista in erba
 
L'avatar di danilos2k
 
Registrato dal: 18 Oct 2009
ubicazione: Milano
predefinito

Avete usato l opzione di far passare le notifiche delle app installate sul cell? Comodissima l ho provata con l app per gli autovelox CamSam e funziona perfettamente. Certo che per viaggi lunghi il cell usando il GPS ha bisogno di essere sotto carica anche con un power bank

Gli autovelox di smartphone link sono aggiornati? Come vi trovate?

Inviato dal mio SGP771 utilizzando Tapatalk
__________________
BMW S1KXR Blue Satin
danilos2k non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Strumenti della discussione
Modalità di visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smilie sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Salto del forum


Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 02:50.
www.quellidellelica.com ©

Powered by vBulletin versione 3.8.4
Copyright ©: 2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it
noleggio HP ducati